Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот из-за таких как ты третью часть и скатили в УГ

Да по сюжету она изначально уг и была, всё решала отличная механика.

iSpoke

ну представь купил ты скажем чужих а они говно говном и вот ты подумал не хочу видеть это говно своими глазами и решил от него избавится, твои действия?

http://www.avito.ru/

Уже 3 главы прошел и ничего интересного не увидел вообще.Ни сюжета,ни постановки,ни эпичных моментов.Только тупой отстрел сотен врагов,которые сами лезут на пули.Я в шоке ребят.Не ожидал даже такого. 

не ну это ппц, походу даже записывыать не стоит( А как там в плане кооп-фишек и оригинальных геймплейных идей?

karatel309

кто еще купит...это уже сложности...вопрос был в другом...)

Купит... Но уж явно не выбрасывать на помойку игру за которую были уплачены немалые деньги. 

karatel309

а потом когда игра устареет, у меня например столько старых игр которые я покупал еще с 2000 года с ними что? тоже продать) лол)

Изменено пользователем Smart81

подскажите пожалуйста у друга бокс с лт2.0 если ее скачать и пропатчить она запустится?

подскажите пожалуйста у друга бокс с лт2.0 если ее скачать и пропатчить она запустится?

http://x360-club.org/details.php?id=4653

karatel309

а потом когда игра устареет, у меня например столько старых игр которые я покупал еще с 2000 года с ними что? тоже продать) лол)

Тоже продать... Плюс это смотря какие игры и какие издания. Есть многие старые игры за которые сейчас просят очень и очень приличные деньги, и настоящий раритет куда ценее любой новинки в ряду коллекционеров. К примеру та же 1 Мафия и Макс Пейны влетели в хорошую копеечку, а знаю я одного человека, который отдал практически тысячу фунтов стерлинга (это если что на много больше доллара) за коллекционку 1ого Ведьмака. Т.е. повторюсь, не надо коллекционеров пытаться судить по простой практичности, там своя совершенно другая логика... 

Изменено пользователем karatel309

karatel309

логично) тут мне крыть не чем, есть в этом что то, особенно если не просто диски а коллекционки с фигурками и прочим, но я видел на твоих фото много простых изданий, их покупка не совсем понятна...

karatel309

логично) тут мне крыть не чем, есть в этом что то, особенно если не просто диски а коллекционки с фигурками и прочим, но я видел на твоих фото много простых изданий, их покупка не совсем понятна...

Простые издания, это какие? Я обычно покупаю ща издания, которые по максимальному можно у нас достать. Т.е. в основном простые двд-боксы, ибо заморачиваться и из-за бугра что попало лень заказывать. Есть некоторые игры, которые у нас продают только в джевелах. Ну и так же есть на фотках пару повторений, и повторений даже джевелов. Тут чуть другое, просто знаю места, где бывает можно совсем незадорого взять игры, и вот беру их, что бы подогнать корешам. 

Плюс есть некоторые игры по которым я сильно угарел и скупаю в коллекцию обсалютно все издания, которые у нас по ней есть. Т.е. как пример тот же Ведьмак, у меня по 1 части есть простое, но редкое издание, которое распостранялось только в Эльдорадо, потом своеобразная коллекционка, которая у нас была, потом расширенное издание в формате джевела, потом в формате двд-бокса. А вот 2 часть есть в премиум издании, коллекционном, дополненом в джевале и хочу купить на следующей недели коллекционное издание для бокса, которое называют "Тёмным изданием". 

Изменено пользователем karatel309

там код приглашения требуют

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=621429

karatel309

а ну если друзьям берете то честь и хвала, помогать людям это хорошо.

Изменено пользователем Smart81

karatel309

karatel309

Да какая честь и хвала, веришь нет, но мне тот же Даркнесс 2 и коллекционное издание новой игры по призракам достались ровно за 9 рублей, а 9 рублей, это сам понимаешь, что смешные деньги и грех не взять за такие деньги, что бы не подогнать корешу.

Да по сюжету она изначально уг и была, всё решала отличная механика.

Сингл третьей части - шедевр по сравнению с кастратом Judgment.

т.е. нужно покупать? а в GoW 3 бесплатный доступ?

Да госпади ты боже мой. По мойму ясно сказали. Кода нет. Качай пиратку и играй в онлайн свободно сколько хочешь.

Если не брать в расчёт превосходную механику гирь, как безусловный плюс, то игра хуже всех частей (но лично мне понравилась больше, чем первая)

Что хорошего:

1. Новый скин Беарда (очень хотелось бы в третью часть его)

2. Новая механика управления. Сначала опасался, но стало реально удобней

3. Режим FFA

4. Расширенный выбор стартового оружия

Что не понравилось:

1. Компания скучная, вообще не тянет её проходить. Практически никаких "Вау" моментов.

2. Кто-то тут писал про хорошую графику... имхо, в третьей части всё выглядило намного чётче. Да и свет какой-то странный.

3. Убрали нормальную орду! 

4. Overrun не плох, но поскольку он был сделан вместо орды, то возникает большая неприязнь. 

5. Deathmatch да и весь мульт, собственно, без локустов...КАК?! Вместо этого, режущий глаз, синий и красный цвет на всех персах. Фу.

6. Мало карт. Всего четыре основных и четыре для Overrun.

7. Мало скинов персов

8. Тупые...просто очень тупые коробки с призами! Вместо нормальных условий получения камуфляжей для оружия, надо играть в лотерею. Уже больше десяти чертовых ящиков выбил, а из большей части только эксп выпадал призовой. Бесит.

9. Меню...определённо не нравится. Но это уже лично мои ощущения.

Если брать как отдельную игру, плохой её называть нельзя. Но если сравнивать плохую Ферари с хорошей, то увы. Это словно попробовать когда-то самую вкусную пиццу, а потом не любить все остальные. Но они-то всё равно вкусные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...