Vetal17 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Сегодня забанили консоль в лайве!А ведь только я предупреждал раз пять наверное, не, все равно в Live полезли :dontcare: Ладно на Halo и Modern Warfare 2 в свое время куча народа попалилось, но с этим бан ухватить... Плохая одиночка - не показатель качества игрыЕще какой показатель. Признайте: новый GeoW выпущен чисто бабла срубить по-легкому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 День срыва покровов. Сегодня срываем покровы с PCF. Ну в Bulletstorm же сработал очкометр, вот они и решили, что тут сработает. Клиффи-то тот еще художник и цынитель. Вон вроде элиенс заценил и дедспейс.В Bulletstorm система набирания очков была одной из главных фишек игры и совсем по-другому подана разработчиками. Здесь же, она абсолютно не в тему. А кто сказал, что я фанат-"цынитель" Клиффи и его работ? Где ты это в моем посте увидел? А мне что-то подсказывает, что эпик никогда всерьез играми не занимались, если не считать получившихся удачными Unreal, UT и той же GoW с почти одинаковым дизайном, зато улетнейшей механикой и графоном, что тут и ценится в первую очередь. Сюжет? В гирях? Orly? После первой-второй части кто-то действительно играет в это ради сюжета?А вот здесь, ты не прав. Я не говорил, что играю в эту серию ради только одного сюжета, это раз. Два, в первой трилогии хотя бы был сюжет, а не только тупое мясо и неинтересные пострелушки на несколько часов. Раньше игрок хотя бы понимал зачем брал геймпад в руки... его ждали не только мясники на большом экране, умеющие резать и кромсать Локустов налево и направо, но и персонажи, которым геймер мог бы переживать (тот же Дом). В этой части ничего этого и в помине нет. А русский-то - велик и могуч в твоем посте...За собой бы сначала последил, отличник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Лолчто? Дом наверное вообще был образован от dome - во всяком случае, уровень сопереживания этому персонажу вполне сравним с проявлением эмпатии в отношении какой-нибудь печной трубы. Первая вообще была полностью на тафгаевом тестостероне, и полюбили ее как раз за кровищу, ошметки, бензопилу и локустов. И опять же - за идеальную механику. Во второй с горем пополам добавили некий зародыш сюжета, там просто можно было понять что от тебя нужно в начале - к чему ты должен прийти в конце. В третьей уже навернули соплей для школяров, скупающих макулатуру, которые под видом эстетствующих литераторов потом выдают перлы из серии: "Ребята, а как же Кармайн? Там же еще один брат был, а он во сколько лет девственности лишился? А то я не понял." Тем не менее, игра была отличной из-за механики и красивых локаций. Ну и ты щеки-то хоть иногда сдувай. Или сериалы поменьше смотри, а то от важности скоро без табличек сарказм и иронию различать не сможешь.Ок Санчез. Я с тобой даже спорить не буду. Сил уже нет, да и смысл. Щеки сдувать, да сериалы поменьше смотреть? Ахаха, что? Где ты это вычитал? А, ну да, я же забыл, что не состою в форумных тусах, как ты...куда же мне, до богов гамака и друзяшек по ленду. Мне же так это нужно. Я же весь "серьезный" и "важный" по твоим странным критериям, определяющимися только тобой. Не знаю откуда ты это взял и когда уже закончишь...но смешишь меня уже долго)) P.S. Тоньше братец надо иронизировать, тоньше) "Монти Пайтона" на досуге посмотри или хотя бы "Шоу Фрая и Лори") А твой прямой "юморок" виден за километр и без какой-либо подзорной трубы, но ты же не унимаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Думал игра уже вышла...банан Майки специально выкинули пиратку сабжа за месяц до релиза, чтобы покарать неверных...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Согрешил - в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Классная игруха! Прошли с женой в коопе основную компанию, открылась Aftermath (эписод где Беард, Коул и Кармайн отправились за помощью в кампании Gears3).Звезды, как параметр отвечающий за "стильность" прохождения понравился.Делай больше хэдшотов, добиваний, разрывай врагов на куски и взрывай несколько локустов одной гранатой и звёзды набираются быстро.Мы прошли все уровни на 3 звезды переиграв всего 2 за всю компанию. Потому что откровенно лажанулись в них.Как большие поклонники всех трех предыдущих гирзов оценили игру положительно. Играть в коопе - обязательно. Игра классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Майки специально выкинули пиратку сабжа за месяц до релиза, чтобы покарать неверных...)Ага, и попутно слили для развлекухи Дед Спейс 3 и Томб Райдер за 10 дней до релиза. Дело в том что все эти игры залил бразилец с кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ага, и попутно слили для развлекухи Дед Спейс 3 и Томб Райдер за 10 дней до релиза. Дело в том что все эти игры залил бразилец с кошек.Ну тут то хотя бы 10 дней, что не удивительно, а в случае с сабжем, аж целый месяц.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Microsoft, Epic Games and MAXIM are delivering even more adrenaline-fueled action to “Gears” fans with the upcoming post-launch release of two free, MAXIM-sponsored multiplayer maps – Haven and Capitol – as well as Execution Mode.In Execution mode, the objective of each team is to kill all members of the enemy team before the time limit runs out. The catch? Unless hit with a one-shot kill weapon like the Booshka, players go into a “Down But Not Out” state and will revive at the end of the bleed-out timer instead of dying. To finish the job, perform an Execution on a downed enemy. отличная новость :)побыстрей бы уже Изменено 26 февраля 2013 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ок Санчез. Я с тобой даже спорить не буду. Сил уже нет, да и смысл. Щеки сдувать, да сериалы поменьше смотреть? Ахаха, что? Где ты это вычитал? А, ну да, я же забыл, что не состою в форумных тусах, как ты...куда же мне, до богов гамака и друзяшек по ленду. Мне же так это нужно. Я же весь "серьезный" и "важный" по твоим странным критериям, определяющимися только тобой. Не знаю откуда ты это взял и когда уже закончишь...но смешишь меня уже долго)) P.S. Тоньше братец надо иронизировать, тоньше) "Монти Пайтона" на досуге посмотри или хотя бы "Шоу Фрая и Лори") А твой прямой "юморок" виден за километр и без какой-либо подзорной трубы, но ты же не унимаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 игра, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Куда же без "форумной тусы" Санчеза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 игра, говноhttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0226/8a/d3c63ddc2afe758572604fbda9ce048a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Куда же без "форумной тусы" Санчеза)какой ещё тусы, поконкретнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 игра, говноПравильно, что запятую поставил. Потому что игра Gears Of War: Judgment и говно совершенно разные и не совместимые понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Правильно, что запятую поставил. Потому что игра Gears Of War: Judgment и говно совершенно разные и не совместимые понятия.только пахнут одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) игра запилена под мультиплеер, выйдет офф. тогда заценим. никаких аргументов, чтобы насрать на игру, так и не увидел. Плохая одиночка - не показатель качества игры, сингл оттуда вообще нужно было убратьты упоротый? Серия изначально известность из-за сингла и коопа получила, мульт довеском был Изменено 27 февраля 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Антоша сырнул на это говнецоhttp://alogvinov.com/2013/02/gears-of-war-judgment/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Антоша сырнул на это говнецо http://alogvinov.com/2013/02/gears-of-war-judgment/в полноценном обзоре наверняка найдет к чему придраться, он же ярый сонибой Изменено 28 февраля 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 в полноценном обзоре наверняка найдет к чему придраться, он же ярый сонибойЯ помню как он засирал в мнении GoW 3, хотя вобщем-то игра была не настолько плоха. Да и вообще, Антошка сейчас по моему как то более сдержанно стал относится к проектам Sony. Видимо, сказывается то, что ушел из "Игромании". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Понятно, что игра не фонтан, но на безрыбье и рак - рыба! Вопрос: кооп со сплит скрином остался? Никуда его не убрали. С другом просто хотим как-нибудь засесть с пивком и порубать в гирзы вдвоем. Это уже традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Это не игра, а набор DLC к предыдущим частям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 слейтесь вы уже, хейтеры тупые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я помню как он засирал в мнении GoW 3, хотя вобщем-то игра была не настолько плоха. Да и вообще, Антошка сейчас по моему как то более сдержанно стал относится к проектам Sony. Видимо, сказывается то, что ушел из "Игромании".Там же проплачивали, не даром же за год было три 10 из 10 и все экзам соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Судя по батхёрту гиредодиков игра вышла лучше чем предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас