Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это такой "тонкий" беларусский юмор или он и правда идиот..? ему пора идти картошку копать? 

Понятно, что игра не фонтан, но на безрыбье и рак - рыба! Вопрос: кооп со сплит скрином остался? Никуда его не убрали. С другом просто хотим как-нибудь засесть с пивком и порубать в гирзы вдвоем. Это уже традиция.

какое безрыбье? ларка, мгр, дед спейс недавно, биошок скоро,арми оф ту для коопа...

Мастер чиф спешит на помощ Брежневу :laugh1:
иди в топик БО, видно попец подгорел то))
лэнд вообще не воспринимаю теперь нормально как форум) одни идиоты, и токи единицы людей которые говорят тут по делу,и не ищут чего нибудь в посте у автора что бы его потом полить говнецом)

Изменено пользователем Demon451ProNet

где модераторы? Разводят срачельник каждыми днями, дайте модерку я демократично наведу порядок!

где модераторы? Разводят срачельник каждыми днями, дайте модерку я демократично наведу порядок!

Модеры у нас тролируют в свободных в основном, чет в раздел игор кроме пухлика никто не заходит)

хохлы уже совсем разучились мысли формулировать,вот и остается постить видосы с ютуба и спрашивать когда руссаунд

хохлы уже совсем разучились мысли формулировать,вот и остается постить видосы с ютуба и спрашивать когда руссаунд

Иди газ сторожить, ночь на дворе, украдут.

За такое надо ро давать, схрена ли ты людей посылаешь?

Новые гири вообще шик! Геймплейно лучшая часть определенно. Дизайн уровней вообще шикарный. Из минусов - тухлый сюжет и отсутствие кинца.

@Demon451ProNet, Bumble-Bee, Andreych78 - РО 5 дней за троллинг/разведение срача, оскорбление и мат соответственно.

какое безрыбье? ларка, мгр, дед спейс недавно, биошок скоро,арми оф ту для коопа...

Из того, что ты назвал только арми оф ту имеет кооп на одной консоли (надеюсь). все остальное сингл. и все отлично. и я не рассматриваю Геов:дж как конкурента им. Но сейчас другого достойного коопа нет. Либо уже все пройдено, либо еще не вышло.

К разговору о новом ГеоВ. Наконец, поиграли на выходных с другом. Ммм... Это не ГеоВ. Про сюжет уже все сказано. Геймплей странный. Но в принципе с челленджами и на хардкоре играть вполне даже ничего. Но очень легко. Бумеры убиваются по моему даже легче, чем обычные противники. Раньше бумер вызывал страх. А сейчас один из самых простых противников. Неплохая задумка с доп заданиями. Они хоть как-то разнообразят геймплей и добавляют какого-то интереса. Плюс неплохая тема с волнами. Но это уже не ГеоВ. По крайней мере тот, к которому мы все привыкли. Я не скажу, что игра отвратительна. Она неплохая. В стиле People Can Fly. Но я бы сделал отдельную игру не во вселенной ГеоВ. И народ думаю был бы доволен. А так вышел середняк, потому что так или иначе, все равно сравниваешь с тем, что было раньше.

если предзаказать с озона, на русском будет?

ну вот если именно с озона, то скорее всего будет

Либо людей научил пример с хало и не выходили в лайв, либо майки не стали банить за гири!

Что то на форуме не было ни новостей, ни тем о банах изза гирей

Сегодня забанили консоль в лайве!

Скорее всего из-за гирс. Раньше до релиза никогда не играл. Не играйте с включенным лайвом!

некоторых как видно забанили)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...