Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да продавали аж за две недели до релиза,тут даже чувак на форуме снимал анбоксинг и выкладывал.

Ща может найду его

Но ведь забанят, если поиграть в сети

Да,забанят,но я бы купил и в оффлайне играл

значит куплю(если это не ошибка, как с Хало4, когда его тож в инете выложили, типа в Техносиле продается, а потом убрали) и подожду 19го)))......

Озвучка не очень понравилась, неплохая, но крайне далека от оригинала с его суровыми дядьками и ругающимися неграми.

Сама игра тоже несуразица какая-то, вроде всё хорошо, но эти челленджи и статистика каждые 5 минут раздражают и сбивают с ритма. Зачем было менять управление тоже не понял, теперь я постоянно бросаю гранаты нажимая на LB.

Видео с озвучкой будет сегодня попозже.

В этой части нет  Маркуса с крутым голосом Джона Димаджио, поэтому и запилили руссаунд))) Изменено пользователем Kazach0k

Очень разные отзывы, причем от людей которые грамотно умеют описывать игры!

Pookan v ogne. Игра выходит немногим позже Биошока, а уже и русскую версию слили. Why so fast? 

Она выходит 19-ого, а Биошок 26-ого.

Рано слили потому, что на складах игра давно, а в Мвидео в Москве уже можно свободно купить.

Изменено пользователем SkyLeR131

У нас только руссаунд? Предзаказ что ль отменять?

У нас только руссаунд? Предзаказ что ль отменять?

нормальная озвучка в этом русском образе тоже есть

но для того, чтобы ее услышать придется перевести язык консоли в настройках на английский (субтитры в таком случае тоже будут английскими)

если язык консоли в настройках русский - то только руссаунд блеать

На неделю раньше, да. А английскую вообще слили за месяц. Хочу Биошок

Смотрю на сайте. В Самаре тоже написано в наличии много. неужели продают уже раньше релиза? Как они могут то? И цена в 1990р. странная. Я предзаказ в 1с-интерес сделал за 2499р. Что-то непонятки.

У нас в М-Видео тоже уже продаётся.

Да во всех М-Видео в РФ, видимо, уже есть. На моей памяти такого не было - как это продавать игру до релиза, да еще в такой крупной сети и ниже чем у всех? Написал в твитер М-видео. Спросили про какой магазин я имею ввиду. ОТписал. Сейчас жду ответа про дату релиза.

И цена в 1990р. странная.

Экзы же всегда чуть дешевле стоят. Помню брал форзу-лимитку по такой цене почти в день релиза.

Экзы же всегда чуть дешевле стоят. Помню брал форзу-лимитку по такой цене почти в день релиза.

Нууу :) Почему тогда предзаказ цена в 1С-интерес (я там заказал) 2499? в республике игр - 2499.

Официальный твитер М-видео ответил

М.Видео

@mvideo

@Asuzdaltsev информация на сайте верная. Игровые диски в магазин поступили. они будут доступны для продажи именно с даты релиза.

Так что, значит нет их в продаже. Отбой :)

Так что, значит нет их в продаже. Отбой :)

да продают они, видео есть, анбоксинг делали игры купленной в мвидео

да продают они, видео есть, анбоксинг делали игры купленной в мвидео

:awkward:  Кому верить? Мутная история, конечно. Кто у нас там издатель в РФ?

с Томб Райдер тоже так было! за несколько дней до релиза они уже продавались в М-видео :men:  вопрос в другом - не забанят ли за это, если я на лицухе в лайве буду шпарить :zadrot:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uDPWdUqnA0s

фишка в том что на диске ценник в 2490 а по чеку они говорят да и на сайте продают за 1990 рубликов )))

Изменено пользователем igorstep91

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uDPWdUqnA0s

фишка в том что на диске ценник в 2490 а по чеку они говорят да и на сайте продают за 1990 рубликов )))

Нда. Что-то совсем муть. Лица не показывают, если честно купили, то что скрывать? чек тоже не показали - мутно и быстро. Короче, непонятно. Цена тоже 2499. Поеду сейчас в М-Видео сгоняю. Благо, тут рядом с работой. Посмотрю что как.

. Лица не показывают, если честно купили, то что скрывать?

На хрена тебе его лицо?

чек тоже не показали

А паспорт тебе не показать и ключи от квартиры, где деньги лежат не дать? 

Такое ощущение, что впервые в жизни анбоксинг видите, никто никогда практически не показывает чеки и своё лицо, ибо ни то и не другое особо никому не интересно.

На хрена тебе его лицо?

А паспорт тебе не показать и ключи от квартиры, где деньги лежат не дать? 

Такое ощущение, что впервые в жизни анбоксинг видите, никто никогда практически не показывает чеки и своё лицо, ибо ни то и не другое особо никому не интересно.

Мне его лицо не надо, но мог бы для уверенности чек показать, потому что игру купил раньше релиза (хотя, мвидео говорит, что не продает). А так получается высер в никуда. Он, может, ее украл и решил PR устроить. Говорю же - мутная история.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...