karatel309 172 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Только что вернулся с Меги на белой даче. Нигде там никто не продаёт новые гири, включая М-Видео, такие-то дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Только что вернулся с Меги на белой даче. Нигде там никто не продаёт новые гири, включая М-Видео, такие-то дела...сегодня был кстати.но по другим делам.но видел там продают реально гири,притом у себя в Дерёвне вчера еще двоим посоветовал они купилипросто надо звонить и спрашивать где.. Изменено 14 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) так добавь другана выше,составишь компанию,а то чо продают игру уже сейчас рашкинские деляги,майков это не волнуетчестно, у меня нет интереса даже резать САБЖект на болвань, а ты говоришь... Изменено 14 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Прошел я все таки новый Judgment и честно говоря, ожидал нечта гораздо более худшего, чем он есть на самом деле. Особенно, после всех этих отзывов по поводу того, какая же игра оказалась для многих на самом деле говенная.А я собственно ничего и не ждал. Сразу было заметно, что выйдет в лучшем случае на уровень третьей части, но конечно же, никак не второй. В итоге, для меня игра оказалась вполне средним и не плохим экшеном, буквально на два или три вечера. Хоть и сюжетная компания, тут сравнительно недолгая. Вроде бы, на уровне первой части по продолжительности. Но это, частично компенсируется ещё и наличием дополнительной компании за Коула и Беарда. Меня честно говоря, не покидало ощущение того, что эта компания должна была выйти в качестве DLC, именно к третьей части. Но в последний момент, разработчики вспомнили про сабж и решили запихнуть эту компанию сюда, при этом, добавив в нее персонажа из Judgment. Видимо, чтобы хоть как то связать. Но в принципе, получилось не так уж плохо.Сразу заметно, что игра стала больше ориентирована именно на мультиплеер и даже сюжетная компания, уже не так похожа на все остальные, порой напоминает "Орду". Но это меня ни в коем случае не оттолкнуло. Хоть и лажово, но расставлять турельки и организовывать оборону не так уж и плохо, даже в сюжетной компании.Сам сюжет конечно, в сравнении именно с остальными частями весьма посредственен и в нем, как и в самой игре, не хватает какого-то эпика. Даже не смотря на то, что враги тут прут просто пачками и видимо, именно поэтому некоторых из них немного упростили. Но честно говоря, даже на нормале, они умудрялись порой доставлять мне сложности.Можете меня поправить, но напарники в этой части стали какими-то чуть более активными что ли. То за турельку влезут, то гранатами закидают, то встанут в оборону рядом. Даже, порадовало немного. Ко всему, можно добавить и похорошевшую, хоть и не намного графику, а так же выполнение дополнительных условий при задании. Некоторые из них, иногда совсем уж кардинально меняют сражения с локустами. То туман появится, то патронов по нулям, то введут более сильного противника. Не плохо даже. Ну и да, дали возможность поиграть за каждого из четверых персонажей, хоть и особо принципиальной разницы между ними нет.Из явных недостатков, хотелось бы отметить не сильное изменение привычного управления, за каким-то чертом уменьшение скорости перезарядки оружия, а так же возможность носить с собой только два ствола, без пистолета. Зачем это было сделано, не совсем понятно. Конечно, были и ещё недостатки, но уж не буду придираться.Отдельно, можно отметить и локализацию, которая в целом мне понравилась. Конечно, в оригинале голоса героев звучат более брутально, но для меня это было не столь важным.Так что, пойдет. Не самый плохой экшен баллов на 7, а для кого и чуть больше. В мультиплеере, игра явно себя не плохо раскроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Походу настучали на Мвидео и сегодня были последние продажи. Игра исчезла с сайта ха ха ха Видимо, это я :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Отдельно, можно отметить и локализацию, которая в целом мне понравилась. Конечно, в оригинале голоса героев звучат более брутально, но для меня это было не столь важным.Я надеюсь в лицухе то озвучка оригинальная, как во 2-3 частях тока сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я надеюсь в лицухе то озвучка оригинальная, как во 2-3 частях тока сабы?Конечно, а озвучку только для пиратов майки запилили :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Конечно, а озвучку только для пиратов майки запилили :hmm: Ну малоли, бывают же руссаунды для пираток.А так что-то боязно за озвучку же, как бы не испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 392 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 нормальная озвучка в этом русском образе тоже естьно для того, чтобы ее услышать придется перевести язык консоли в настройках на английский (субтитры в таком случае тоже будут английскими) если язык консоли в настройках русский - то только руссаунд блеатьОтлично. Если не пойму, то 1 раз пробегу с русаундом. Но сюжета нет, посему он не особо нужен.Просто не хочу слышать ЧУХ-ЧУХ ЧУХ-ЧУХ - ту-ту-туууу, капустный паровоз, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я играл в FIFA13 и 12 до релиза в лайве и ещё много игр, никогда бана не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я играл в FIFA13 и 12 до релиза в лайве и ещё много игр, никогда бана не былоМайкрософту насрать на игры других издателей, вот они и не банят!Прошлые баны были за их экз - Хало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Какие баны епт. Играю с появления eng в лайве, уже re-up сделал. Вчера в штатах уже ранний доступ запустили на overrun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Не будет банов, в 3-ю часть друган играл за 10 дней до релиза (в лицуху), так там прям в меню было написано, мол поздравляем, что вам удалось достать игру до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Не будет банов, в 3-ю часть друган играл за 10 дней до релиза (в лицуху), так там прям в меню было написано, мол поздравляем, что вам удалось записать игру до релиза.fix Изменено 15 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Не будет банов, в 3-ю часть друган играл за 10 дней до релиза (в лицуху), так там прям в меню было написано, мол поздравляем, что вам удалось достать игру до релиза. Отлично, будет чем занять выходные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ещё с прошлой части удивлялся, что такого режима нет. С таким весёлым мультом на сингл в целом пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ещё с прошлой части удивлялся, что такого режима нет. С таким весёлым мультом на сингл в целом пофиг. в смысле не было? был режим где за всякую живность можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 в смысле не было? был режим где за всякую живность можно игратьБыло, что люди играют только за одну сторону, а тут сразу за две. Типа как в L4D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 392 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Появились где, дешевле, чем за 2600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Появились где, дешевле, чем за 2600? За 1900 продают же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 есть видео кампании с руссаундом? оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 есть видео кампании с руссаундом? оценить.http://www.youtube.com/watch?v=HwxFlwZ-gZ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HwxFlwZ-gZ4Спасибо, качну в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 поиграл в два эксклюзива на разных консолях в гири 4 на боксе и год оф вар 4 на пс3, ну почему же гири по сравнению с год оф варом получились такие говенные...что помешало сделать нормальную игру загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 поиграл в два эксклюзива на разных консолях в гири 4 на боксе и год оф вар 4 на пс3, ну почему же гири по сравнению с год оф варом получились такие говенные...что помешало сделать нормальную игру загадка...после таких постов не могу себя сдерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас