Epibg 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 @gyanoid, У тебя 90% отзывов таких.так хочется верить, что игра не говно, да? но, к сожалению, говнецом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 @gyanoid, У тебя 90% отзывов таких.в последнее время стало да,потому что игр хороших пока не вижу,а игра действительно хлам несусветный,поиграй сам поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Когда у мамки денег попросишь, тогда и будешь во все играть. Отпишитесь как игра вообще? Получше 3ей? А то она говно совсем была. Да ну нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 так хочется верить, что игра не говно, да? но, к сожалению, говнецом попахиваетМне вообще пофигу, гирза умерла после 2ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 поиграл пару часиков игра ховно,всё тоже самое бежим закрывают в пространстве и мочим их пачками,потом дверь открываем и дальше тоже самое,в сплитскрине чот мне девку никак нидают,только лысый негр,вроде галку ставлю на неё,вообщем и нежалею болванки,всёравно полетит в мусор,пойду дальше в кризис3 играть,кто то писал здесь что графа лучше кризиса3,наоборот,здесь она такая же как и в третьей части,может даже и хужеСюжет-то хоть есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А мне игра понравилась, правда времени особо заценить не было, но сам по себе геймплей весьма ок, очень такой мясной и динамичный. 3 часть мне очень быстро надоела, а тут прям понравилось, правда повторюсь играл ну минут 15 от силы, так что смог оценить только картинку, дизайн и саму по себе стрельбу. Всё понравилось. Если ещё постановку завезут и разнообразие, то вообще весьма ОК будет, т.е. явно не шедевр, ибо гири априори не могут быть шедевром, но очень крепкий шутан на баллов 8, а может даже и 8.5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сюжет-то хоть есть ?есть,в начале игры приподносят,я с англ особо не дружу но здесь вначале всё понятно,но эту игру ничего не спасёт,только наверно совместное прохождение,она кстати больше под кооп заточена,сингл может и прошёл лет 5 назад,но это уже всё не прокатит сегодня,устарело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) ,кто то писал здесь что графа лучше кризиса3,наоборот,здесь она такая же как и в третьей части,может даже и хужеПредставляешь даже в геов 2 графа притяней, чем 3 кризис на боксе.А технически графика как и в геов3, но текстуры и локации получше Вот что сила болванки то с людьми делает!Если ты мне, но у меня jtag) Изменено 19 февраля 2013 пользователем 1max1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Мне вообще пофигу, гирза умерла после 2ой части.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 При том картинка кстати и технологии в общем, мне куда больше понравились, чем в Крайзисе 3 на боксе, ибо там полная убогость и пытаются натянуть то, что бокс вообще не способен тянуть. Из-за того играть лично я не смог в него на боксе. А вот тут картинка очень даже приятная, очень плавная и вкупе с хорошим дизайном прям радует глаз.Представляешь даже в геов 2 графа притяней, чем 3 кризис на боксе.А технически графика как и в геов3, но текстуры и локации получше Если ты мне, но у меня jtag)Хех, не один я про Крузис 3 подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 gyanoidПонятно, короче как третья часть -> давно устарело. Эх... Блин, а все это наверное из-за Эпиков. People Can Fly гениальная команда. Как могли преукрасить уже унылый GeoW своим креативом, а тут судя по отзывам все тоже самое, что все видели в прошлых играх. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwe141R 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) проверьте кто-нибудь, можно ли с ботами мульт поиграть как во 2 и 3? сам буду русскую ждать. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Qwe141R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 а меня вот волнует вопрос почему во время установки картинка от 3х шестярёнок?зы. тоже самое с кризисом 3 Оо не от 3й а от 2й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 а у меня акк один и на фрибуте и на лицушном боксе))) Флешку меняю. Подожду 19-го марта. Мне 3-я часть понравилась, пусть и сюжетец натянут. Зато мультик чудесен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IksBoks360 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Понравилось, что теперь предупреждают про конец уровня, надо кнопку специально нажать на крестовине. А то в предыдущих частях, бывало, что хотелось уровень посмотреть после зачистки, а подходишь к какой-нибудь двери и раз, уже грузится следующий уровень. Вообще игра пока нравится сильнее предыдущих частей, больше разнообразия и нестандартных ситуаций, прошел миссии четыре и каждая отличалась по геймплею. Но я всегда выбирал варианты посложнее, теперь в процессе прохождения можно себе всякие ограничения выбирать, типа проходить миссию, только локустовским оружием. Не понравилось, что под оружие теперь два слота. Вроде не получается взять, автомат, ружье и револьвер. Конечно как и раньше, можно третьим брать миномет или станковый пулемет. В этом смысле, конечно сильная халовизация управления помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 После такого дичайшего ноугамеза столько игор появилось, еще и сиськи 3 скоро слить должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 После такого дичайшего ноугамеза столько игор появилось, еще и сиськи 3 скоро слить должныКого кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Под словом "сиськи" я сразу вспоминаю одну игру, но каким боком к ней цифра 3 я понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ларку шоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ларку шолеНу так, больше сисек на горизонте нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 вот это бокслендовские камикадзы жгут - за уныленький аддон банан выхватить - genius!Мне вообще пофигу, гирза умерла после 2ой части.да Представляешь даже в геов 2 графа притяней, чем 3 кризис на боксе.ты бредишь, ФПС приятней да, графон - небо и земляПосле такого дичайшего ноугамеза столько игор появилось, еще и сиськи 3 скоро слить должныдык до лета все ожидаемое кроме вотч догз и гта выйдет - я хз во шо мы осенью играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В гта осенью играть будем и бетку копрофилда4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Кого кого? Крестьяне называют её Тумб рэйдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Понравилось, что теперь предупреждают про конец уровня, надо кнопку специально нажать на крестовине.А то в предыдущих частях, бывало, что хотелось уровень посмотреть после зачистки, а подходишь к какой-нибудь двери и раз, уже грузится следующий уровень. Вообще игра пока нравится сильнее предыдущих частей, больше разнообразия и нестандартных ситуаций, прошел миссии четыре и каждая отличалась по геймплею.Но я всегда выбирал варианты посложнее, теперь в процессе прохождения можно себе всякие ограничения выбирать, типа проходить миссию, только локустовским оружием. Не понравилось, что под оружие теперь два слота. Вроде не получается взять, автомат, ружье и револьвер.Конечно как и раньше, можно третьим брать миномет или станковый пулемет. В этом смысле, конечно сильная халовизация управления помешала.сильнее предыдущих частей,здесь весь гемплей идёт в стиле режим орда,вот вся и игра,самая сильная эта 2 часть,даже 3 часть меня зацепила как то сразу,а здесь даже дочка не стала со мной вместе играть,одно и тоже,скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Щас играю в хваленую 2 часть и че-то оно как-то совсем ну никак... Удаляю игру из планов, жаль только что 3 часть уже купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас