Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gyanoid

У тебя 90% отзывов таких.

так хочется верить, что игра не говно, да? но, к сожалению, говнецом попахивает

@gyanoid

У тебя 90% отзывов таких.

в последнее время стало да,потому что игр хороших пока не вижу,а игра действительно хлам несусветный,поиграй сам поймёшь

Когда у мамки денег попросишь, тогда и будешь во все играть.

Отпишитесь как игра вообще? Получше 3ей? А то она говно совсем была.

Да ну нет.

так хочется верить, что игра не говно, да? но, к сожалению, говнецом попахивает

Мне вообще пофигу, гирза умерла после 2ой части.

поиграл пару часиков игра ховно,всё тоже самое бежим закрывают в пространстве и мочим их пачками,потом дверь открываем и дальше тоже самое,в сплитскрине чот мне девку никак нидают,только лысый негр,вроде галку ставлю на неё,вообщем и нежалею болванки,всёравно полетит в мусор,пойду дальше в кризис3 играть,кто то писал здесь что графа лучше кризиса3,наоборот,здесь она такая же как и в третьей части,может даже и хуже

Сюжет-то хоть есть ?

А мне игра понравилась, правда времени особо заценить не было, но сам по себе геймплей весьма ок, очень такой мясной и динамичный. 3 часть мне очень быстро надоела, а тут прям понравилось, правда повторюсь играл ну минут 15 от силы, так что смог оценить только картинку, дизайн и саму по себе стрельбу. Всё понравилось. Если ещё постановку завезут и разнообразие, то вообще весьма ОК будет, т.е. явно не шедевр, ибо гири априори не могут быть шедевром, но очень крепкий шутан на баллов 8, а может даже и 8.5...

Сюжет-то хоть есть ?

есть,в начале игры приподносят,я с англ особо не дружу но здесь вначале всё понятно,но эту игру ничего не спасёт,только наверно совместное прохождение,она кстати больше под кооп заточена,сингл может и прошёл лет 5 назад,но это уже всё не прокатит сегодня,устарело

,кто то писал здесь что графа лучше кризиса3,наоборот,здесь она такая же как и в третьей части,может даже и хуже

Представляешь даже в геов 2 графа притяней, чем 3 кризис на боксе.

А технически графика как и в геов3, но текстуры и локации получше

Вот что сила болванки то с людьми делает!

Если ты мне, но у меня jtag)

Изменено пользователем 1max1

При том картинка кстати и технологии в общем, мне куда больше понравились, чем в Крайзисе 3 на боксе, ибо там полная убогость и пытаются натянуть то, что бокс вообще не способен тянуть. Из-за того играть лично я не смог в него на боксе. А вот тут картинка очень даже приятная, очень плавная и вкупе с хорошим дизайном прям радует глаз.

А технически графика как и в геов3, но текстуры и локации получше

Если ты мне, но у меня jtag)

Хех, не один я про Крузис 3 подумал...

gyanoid

Понятно, короче как третья часть ->  давно устарело. Эх... Блин, а все это наверное из-за Эпиков. People Can Fly гениальная команда. Как могли преукрасить уже унылый GeoW своим креативом, а тут судя по отзывам все тоже самое, что все видели в прошлых играх. :dontcare:

проверьте кто-нибудь, можно ли с ботами мульт поиграть как во 2 и 3? сам буду русскую ждать.

Изменено пользователем Qwe141R

а меня вот волнует вопрос почему во время установки картинка от 3х шестярёнок?

зы. тоже самое с кризисом 3 Оо не от 3й а от 2й

а у меня акк один и на фрибуте и на лицушном боксе))) Флешку меняю. Подожду 19-го марта. Мне 3-я часть понравилась, пусть и сюжетец натянут. Зато мультик чудесен. 

Понравилось, что теперь предупреждают про конец уровня, надо кнопку специально нажать на крестовине.

А то в предыдущих частях, бывало, что хотелось уровень посмотреть после зачистки, а подходишь к какой-нибудь двери и раз, уже грузится следующий уровень.

Вообще игра пока нравится сильнее предыдущих частей, больше разнообразия и нестандартных ситуаций, прошел миссии четыре и каждая отличалась по геймплею.

Но я всегда выбирал варианты посложнее, теперь в процессе прохождения можно себе всякие ограничения выбирать, типа проходить миссию, только локустовским оружием.

Не понравилось, что под оружие теперь два слота. Вроде не получается взять, автомат, ружье и револьвер.

Конечно как и раньше, можно третьим брать миномет или станковый пулемет.

В этом смысле, конечно сильная халовизация управления помешала.

После такого дичайшего ноугамеза столько игор появилось, еще и сиськи 3 скоро слить должны

После такого дичайшего ноугамеза столько игор появилось, еще и сиськи 3 скоро слить должны

Кого кого?

Под словом "сиськи" я сразу вспоминаю одну игру, но каким боком к ней цифра 3 я понять не могу... 

вот это бокслендовские камикадзы жгут - за уныленький аддон банан выхватить - genius!

Мне вообще пофигу, гирза умерла после 2ой части.

да :true_story: 

ты бредишь, ФПС приятней да, графон - небо и земля

дык до лета все ожидаемое кроме вотч догз и гта выйдет - я хз во шо мы осенью играть будем.

Понравилось, что теперь предупреждают про конец уровня, надо кнопку специально нажать на крестовине.

А то в предыдущих частях, бывало, что хотелось уровень посмотреть после зачистки, а подходишь к какой-нибудь двери и раз, уже грузится следующий уровень.

Вообще игра пока нравится сильнее предыдущих частей, больше разнообразия и нестандартных ситуаций, прошел миссии четыре и каждая отличалась по геймплею.

Но я всегда выбирал варианты посложнее, теперь в процессе прохождения можно себе всякие ограничения выбирать, типа проходить миссию, только локустовским оружием.

Не понравилось, что под оружие теперь два слота. Вроде не получается взять, автомат, ружье и револьвер.

Конечно как и раньше, можно третьим брать миномет или станковый пулемет.

В этом смысле, конечно сильная халовизация управления помешала.

сильнее предыдущих частей,здесь весь гемплей идёт в стиле режим орда,вот вся и игра,самая сильная эта 2 часть,даже 3 часть меня зацепила как то сразу,а здесь даже дочка не стала со мной вместе играть,одно и тоже,скучно

Щас играю в хваленую 2 часть и че-то оно как-то совсем ну никак... Удаляю игру из планов, жаль только что 3 часть уже купил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...