Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас играю в хваленую 2 часть и че-то оно как-то совсем ну никак... Удаляю игру из планов, жаль только что 3 часть уже купил...

Я первые два часа тоже скучал, потом эпик начался.

У тебя есть только один способ узнать :)

А вообще, это не теория, а скорее наблюдение — все у кого до релиза засветилась Halo 4 в профиле на xbox.com схлопотали бан, и на акк, и на консоль.

Нафига банить лиц консоль? если игра запускалась на прошитой. Где лайв отродясь не запускался. сюжу так 5 лет и никакого бана, учись kid:D

gyanoid

Понятно, короче как третья часть ->  давно устарело. Эх... Блин, а все это наверное из-за Эпиков. People Can Fly гениальная команда. Как могли преукрасить уже унылый GeoW своим креативом, а тут судя по отзывам все тоже самое, что все видели в прошлых играх. :dontcare:

Отзывам? Один негативный отзыв от местного хомяка, который хороших отзывов отродясь не пишет :men: .

На зарубежных форумах игру очень хвалят, скоро рецензии стартуют. Рано пока делать какие-либо выводы.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Отзывам? Один негативный отзыв от местного хомяка, который хороших отзывов отродясь не пишет :men: .

На зарубежных форумах игру очень хвалят, скоро рецензии стартуют. Рано пока делать какие-либо выводы.

Вообще мне больше всего доставляют люди, которые могут из-за одного левого мнения не стать играть в игру, которую они ждали... 

Вообще мне больше всего доставляют люди, которые могут из-за одного левого мнения не стать играть в игру, которую они ждали... 

согласен полностью,это моё мнение,играйте и делайте выводы

согласен полностью,это моё мнение,играйте и делайте выводы

Дык, я то твоё мнение и не критикую, просто зачастую даже отличная игра может не понравиться, к примеру мне вообще не понравился тот же Дисонерд, хотя игра отличная, но не цепляет.

Дык, я то твоё мнение и не критикую, просто зачастую даже отличная игра может не понравиться, к примеру мне вообще не понравился тот же Дисонерд, хотя игра отличная, но не цепляет.

ну да,на вкус и цвет,фаркрай3 тоже все тащились а меня не цепанул так и забросил на втором острове,вот сейчас кризис3 играю,не оттащить меня,тяну её,хотя игру и не ждал

@FrankAndShtein, я про то, что Judgment как GeoW 3. Мне GeoW 3 не понравился, уверен, не понравится и Judgment, т.к. тоже самое.

ну да,на вкус и цвет,фаркрай3 тоже все тащились а меня не цепанул так и забросил на втором острове,вот сейчас кризис3 играю,не оттащить меня,тяну её,хотя игру и не ждал

Ну так оно и есть, у меня обратный эффект был с фар краем 3. После сливной 2 части, 3 я уже заранее похоронил. Но как поиграл, так очень понравилась. А вот АС 3 тот же разочаровал...

Короче, вкусы тут такое дело, каждому своё...

Может кто дошел, на уровне elliot mansion появляется монстр в которого я стрелял минут 10 и он не сдох, че с ним делать?

Поиграл с час,что то пока не очень.Хотя я очень ярый фанат гирь.Враги давят просто нереальным количеством.Уже врагов убил как во всей 3 части.Элементы орды в кампании тоже не очень нравятся.Надеюсь дальше будет лучше,пока очень слабо.

Поиграл с час,что то пока не очень.Хотя я очень ярый фанат гирь.Враги давят просто нереальным количеством.Уже врагов убил как во всей 3 части.Элементы орды в кампании тоже не очень нравятся.Надеюсь дальше будет лучше,пока очень слабо.

вот и я про то играл думал вот сейчас наверно наступит эпик момент в гемплее а его так и нет,вместо этого из земли какие то орды выскакивают сороконожки,для тех кто не играл в прошлые части самое оно,можно прям с этой части начинать

полностью согласен

я не ярый фанат прям гирь но очень понравились все 3 части а эта прям какаято.... вроде гири а вроде и нет

дурацкая какаято система тут.... открыл дверь замесил 500 врагов открыл следующую замесил ещё больше и похоже так будет до конца =/

из того что понравилось пока только графика =) очень приятная картинка здесь да ещё и фпс не просидает

крюзис со своим "графоном" отдыхает

Изменено пользователем eclipse00074

@FrankAndShtein, я про то, что Judgment как GeoW 3. Мне GeoW 3 не понравился, уверен, не понравится и Judgment, т.к. тоже самое.

Не тоже самое. Разработчик другой, механика измененная, новый сюжет и мультиплеер. Почему местные задроты называют это аддоном, непонятно.

полностью согласен

я не ярый фанат прям гирь но очень понравились все 3 части а эта прям какаято.... вроде гири а вроде и нет

дурацкая какаято система тут.... открыл дверь замесил 500 врагов открыл следующую замесил ещё больше и похоже так будет до конца =/

из того что понравилось пока только графика =) очень приятная картинка здесь да ещё и фпс не просидает

крюзис со своим "графоном" отдыхает

двери походу такой конёк игры,мол сейчас вот за следующей двери будет что то аховое,кстати кто прошёл двери как там дальше или они до конца игры))

Ща повторно запустил и игра уже чёт не оставляет таких позитивных эмоций. Такое ощущение, что ходишь из одной небольшой локации в другую, где сваливают кучу врагов. Никакого духа приключения или ещё чего-то в таком духе и в помне нет. 

Как бы майки не покарали всех в лайве, даже тех, кто не запустит сие чудо, а то щас в инете опустят игру, как чужих и никто не пойдет потом покупать сабж...

На сингл вообще пофиг, главное, чтобы мульт был достойным с нормальным балансом оружия, а не опять "апнем гнашеры, а всё остальное сделаем неиграбельным уг".

На сингл вообще пофиг, главное, чтобы мульт был достойным с нормальным балансом оружия, а не опять "апнем гнашеры, а всё остальное сделаем неиграбельным уг".

Еще про лаги перекатов забыл.

Я по такому случаю даже голд опять оплачу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...