Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хоть один слив достойный(по времени) сделали ))

Так че то аж за месяц до релиза.

ну чтот меня не удивили отрицательные отзывы по игре...

чувствую за месяц начитаюсь негатива и писать даж не буду((

ну чтот меня не удивили отрицательные отзывы по игре...

чувствую за месяц начитаюсь негатива и писать даж не буду((

Да в марте эти гири уже совершенно точно не будут никому нужны, ибо там игорей будет просто какое-то нереальное количество, а главное почти все крутые. Хотя в принципе даже сейчас, когда есть Крузис 3 и МГР, гири неособо нужны...

Да в марте эти гири уже совершенно точно не будут никому нужны, ибо там игорей будет просто какое-то нереальное количество, а главное почти все крутые. Хотя в принципе даже сейчас, когда есть Крузис 3 и МГР, гири неособо нужны...

Целый Биошок и Томб Райдер. Вау, как много игор.

Целый Биошок и Томб Райдер. Вау, как много игор.

Ещё, как минимум Год Оф Вар и аддон к Старкрафту 2. Ну и ещё может быть не такой уж шялпой получиться новый Армии Оф Ту.

Метрище ещё

Не будет его. Проект продали другому издателю, а переход игры к другому издателю, это довольно таки долгий процесс. 

Уже 3 главы прошел и ничего интересного не увидел вообще.Ни сюжета,ни постановки,ни эпичных моментов.Только тупой отстрел сотен врагов,которые сами лезут на пули.Я в шоке ребят.Не ожидал даже такого. 

Изменено пользователем AKIMKA

lol все, наоборот хорошо,что много врагов, не соскучишься!а в копе на харде вообще шик будет и напряжение. Скорее бы уже вышла!

Все, прошел. Сначала ничего такого, но под конец игра разгоняется и моя оценка 8, довольно крепкий шутер, наверно лучший шутер кооп + задумка с выбором усложнением крута.

Но вообще в игру могли большего добавить: поездки как в 1 или полеты во 2, но наверно сроки поджимали.

Я кстати заметил, что после анонса judgment Клиффи  и основные лица из PCF разбежались, небось их бы заставили делать еще дохрена гирек и слухи о новой трилогии на некстгене это потверждают.

В игре оказывается есть еще 2 кампания с Беардом уже после 3 гирз.

Изменено пользователем 1max1

А по поводу сюжета что? а то одни технические описания перестрелок и тупости врагов

А по поводу сюжета что? а то одни технические описания перестрелок и тупости врагов

"Сюжет есть но я англ не очень поэтому игра скучная и такая же как предыдущая(((999" - какой-то критик из этой темы.

Да ничего, пройду дед спейс 3, кукурузис 3 и МГС новый и сам опробую)

Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 Challenge responses has been updated

http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software

чё за защита в игре,Чева что написал по поводу ее,кто в курсах,или приставка сгорит при следуещем запуске новинки :think:,что это за защита она актививруется наверное в день релиза игры и спалит нафиг приставку     

мне кажется, не просто так уже 2й подряд эксклюзив "выбрасывается" за месяц до релиза, что-то здесь не чисто...

Что опять какая-то новая защита? я еле себя заставил привод специальный покупать для записи, сейчас опять жопа какая-то начнется на закате нынешнего поколения ;//// надеюсь все лажа и все будет чики пуки

Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 Challenge responses has been updated

http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software

чё за защита в игре,Чева что написал по поводу ее,кто в курсах,или приставка сгорит при следуещем запуске новинки :think:,что это за защита она актививруется наверное в день релиза игры и спалит нафиг приставку     

Вот это новости!!!  :mog:

Я поставил обновление в лайве и поиграл в макса третьего и дед спейс 3 - полет нормальный без каких либо изменений.

Тоже через силу прошел,игра шлак редкостный.Вторая кампания еще более или менее,но Judgment это полный ....... даже слов не подберу.2 из 10(за AFTERMATH)А так 1 из 10.Чужие шедевр по сравнению с этим.А ведь я ярый поклонник первых 3х частей.Ужас.Теперь я догадываюсь почему Клифф покинул Epic Games.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...