MilesDayson 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 хоть один слив достойный(по времени) сделали ))Так че то аж за месяц до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ну чтот меня не удивили отрицательные отзывы по игре...чувствую за месяц начитаюсь негатива и писать даж не буду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ну чтот меня не удивили отрицательные отзывы по игре...чувствую за месяц начитаюсь негатива и писать даж не буду((Да в марте эти гири уже совершенно точно не будут никому нужны, ибо там игорей будет просто какое-то нереальное количество, а главное почти все крутые. Хотя в принципе даже сейчас, когда есть Крузис 3 и МГР, гири неособо нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Да в марте эти гири уже совершенно точно не будут никому нужны, ибо там игорей будет просто какое-то нереальное количество, а главное почти все крутые. Хотя в принципе даже сейчас, когда есть Крузис 3 и МГР, гири неособо нужны...Целый Биошок и Томб Райдер. Вау, как много игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Метрище ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Целый Биошок и Томб Райдер. Вау, как много игор.Ещё, как минимум Год Оф Вар и аддон к Старкрафту 2. Ну и ещё может быть не такой уж шялпой получиться новый Армии Оф Ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Метрище ещёснайпер2,а метро разве в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Метрище ещёНе будет его. Проект продали другому издателю, а переход игры к другому издателю, это довольно таки долгий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Уже 3 главы прошел и ничего интересного не увидел вообще.Ни сюжета,ни постановки,ни эпичных моментов.Только тупой отстрел сотен врагов,которые сами лезут на пули.Я в шоке ребят.Не ожидал даже такого. Изменено 19 февраля 2013 пользователем AKIMKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 lol все, наоборот хорошо,что много врагов, не соскучишься!а в копе на харде вообще шик будет и напряжение. Скорее бы уже вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Все, прошел. Сначала ничего такого, но под конец игра разгоняется и моя оценка 8, довольно крепкий шутер, наверно лучший шутер кооп + задумка с выбором усложнением крута.Но вообще в игру могли большего добавить: поездки как в 1 или полеты во 2, но наверно сроки поджимали.Я кстати заметил, что после анонса judgment Клиффи и основные лица из PCF разбежались, небось их бы заставили делать еще дохрена гирек и слухи о новой трилогии на некстгене это потверждают.В игре оказывается есть еще 2 кампания с Беардом уже после 3 гирз. Изменено 19 февраля 2013 пользователем 1max1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А по поводу сюжета что? а то одни технические описания перестрелок и тупости врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А по поводу сюжета что? а то одни технические описания перестрелок и тупости врагов"Сюжет есть но я англ не очень поэтому игра скучная и такая же как предыдущая(((999" - какой-то критик из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 @Paindealer, а что ты хочешь насчет него узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Да ничего, пройду дед спейс 3, кукурузис 3 и МГС новый и сам опробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 1 главу сложно назвать синглом, но графон конечно очень крутой, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 Challenge responses has been updatedhttp://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_softwareчё за защита в игре,Чева что написал по поводу ее,кто в курсах,или приставка сгорит при следуещем запуске новинки ,что это за защита она актививруется наверное в день релиза игры и спалит нафиг приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 мне кажется, не просто так уже 2й подряд эксклюзив "выбрасывается" за месяц до релиза, что-то здесь не чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Что опять какая-то новая защита? я еле себя заставил привод специальный покупать для записи, сейчас опять жопа какая-то начнется на закате нынешнего поколения ;//// надеюсь все лажа и все будет чики пуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну забанят всех максимум, вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Как раз под выход нового дашборда выкинули :lie: День в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Кто-то обновился? На данный момент это обновление полностью безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Anti-Piracy 3.0, XGD 4.5 Challenge responses has been updatedhttp://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_softwareчё за защита в игре,Чева что написал по поводу ее,кто в курсах,или приставка сгорит при следуещем запуске новинки ,что это за защита она актививруется наверное в день релиза игры и спалит нафиг приставку Вот это новости!!! :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я поставил обновление в лайве и поиграл в макса третьего и дед спейс 3 - полет нормальный без каких либо изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Тоже через силу прошел,игра шлак редкостный.Вторая кампания еще более или менее,но Judgment это полный ....... даже слов не подберу.2 из 10(за AFTERMATH)А так 1 из 10.Чужие шедевр по сравнению с этим.А ведь я ярый поклонник первых 3х частей.Ужас.Теперь я догадываюсь почему Клифф покинул Epic Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас