Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Arsenal, надо так понимать ты её на житаге зафореволонил?

Частично по систем линку , потом на разделённом экране , а потом в одиночку.

Да и никакое совместное прохождение не спасёт . Паршивая часть гирей получилась . Зря пиплам отдали игру делать , ой как зря .

не гемплей здесь лучший. вот мульт убили напрочь, кроме 1 режима играть скучно.

Aftermath короткое дополнение сюжетки?

Ну там около 7 таких же миссий. Я пока их оставил на сладкое :) Пока начал проходить на инсейне. Вот где жесть то. Особенно, если с активными секретными заданиями.

Врёшь. Их 6 

Наконец-то прошёл это убожесто. 7 баллов максимум . Еле-еле прошёл последствия . Чуть не бросил проходить.

Серия скатилась в УГ . Дерьмище .

Последствия единственное что понравилось, всё остальное как то убого в плане сингла. А так с друзьями весело, но сюжета нет, просто выпускают на карты и раз, два , три - мочи! Как то так.

Компания офигенная,кому не нравится, те зажрались)В 4-ом офигенно играется или даже в 2-ем(по сплит скрину). Нет там никаких комнат, там как все в старых частей. Много просторных локаций и отличные уровни в целом. И саое главное-что на экране мясо. Врагов лезет как тараканов. Ко мне каждый день дружбан приходит играть в гирзы, хоть он ни капли не задрот;),вообще не особо играет. А тут он вообще, хер вытащишь куда-либо, предпочитает говорить -пошли лучше в гирьку)

на счет сюжета ноют по-ходу те кто,пускал слезу в сцене с марией и с домом в 3й части.в гирях сюжет никогда не был сильной стороной,а пшеки знатно отполировали и без того идеальную механику.расстраивает только то, что игру жиды мягко говоря распилили.особенно учитывая, что первый мап пак с варзоном уже на диске :butthurt:

Изменено пользователем Sadovnik

Рецензия от КГ, очень толково написано.

http://www.kino-govno.com/games/gearsofwarjudgment/reviews/rezo

В целом мне никогда особо не нравились одиночные кампании в гирях, больше нравился мультиплеер, тут же и одиночная кампания временами захватывает, как это у меня было с играми давным-давно, так что с автором рецензии полностью согласен.

Сюжета можно сказать, что нет, но сама механика тащит, как это было во времена игр без сюжета типа q3, ut и cs. Современным киноманам не понять :)

как будто кому то всегда в гирях сюжет был нужен. вот во 2 части нас  порадовали, а так чисто гемплей и больше ничего.

Первые 3 части были на высоте . Эпик геймс выпустили достойную трилогию , а не этот высер джагмент .

Кто из лайва игру качал? Англ там есть, если дашборд англ сделать?

И пробовал ли кто сизон пасс трансферить, как себя ведет?

Врёшь. Их 6 

Наконец-то прошёл это убожесто. 7 баллов максимум . Еле-еле прошёл последствия . Чуть не бросил проходить.

Серия скатилась в УГ . Дерьмище .

6 в aftermath? Ничего не путаешь?

Хоро, есть англ

Спасибо, тогда скинемся с одной персоной. С русяком он бы быстро откинулся.

Спасибо, тогда скинемся с одной персоной. С русяком он бы быстро откинулся.

васьки,вы там когда приобретете,зовите.а то я только мультиплейором обмазываюсь,а сингол не трогал даже вот.

васьки,вы там когда приобретете,зовите.а то я только мультиплейором обмазываюсь,а сингол не трогал даже вот.

Я уже готов, даже сизон пасс купил. Некто для поинтов сейчас зреет - созреет, так рубанем. Жаль некто другой бокс у друга берет только в дашборде посидеть.

камрады, что-то затуп конкретный. в особняке, когда два берсека появляются огнеметы достаточно быстро заканчиваются, а новых патронов к ним не появляется. Как с этими зверями бороться то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...