Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне нравится вселенная гири.но предистория которая шла на протяжение всех частей,мало чем может удевить в новом выпуске.

Мне все части понравились! Особенно, если сравнивать к примеру с РЕ6! Отличный шутер для корпоративного прохождения! Лучшая, конечно, вторая! Но третья тоже не плохая! Это отличная игра, но просто она не так впечатлила, как Гири 2! Ну из шока разве что Кармайн выжил! Так что Джаджмент жду с нетерпением. Единственное тут на одном сайте увидел, что вроде коопа в оффлайне не будет! Вот это слегка напрягает! ((

Они собираются убрать сплит-скрин? вот это кощунство.

видать консолькая уже не тянет просто 2х игроков из-за мощности)))

я хз мне вторая часть понравилась, но я её не запомнил так как третью, мне лично вобще вкатила именно третья часть, на мой взгляд самая удачная, момент с домиником вобще просто взрыв... Но вторая тоже ничё так была!

Они собираются убрать сплит-скрин? вот это кощунство.

Это будет провал.

Только хотелось бы источник на инфу сначала увидеть.

Forza (это как по мне), Portal, MK (из боксовых), вторая гиря, кстати, была веселее первой, вообще мало играю, и это навскидку пришло, на самом деле гораздо больше.

Мафия кстати.

Да, про Мафию ты конечно загнул.

Неохота с детишками спорить, по мне мафия очень неплоха, по крайней мере меня хватило чтоб ее пройти, а это бывает очень далеко не со всеми играми. Холиварьте если хотите, мне пофиг абсолютно.

Неохота с детишками спорить, по мне мафия очень неплоха, по крайней мере меня хватило чтоб ее пройти, а это бывает очень далеко не со всеми играми. Холиварьте если хотите, мне пофиг абсолютно.

Меня даже хватило на собирание 200 объявлений о розыске. Хотя наверное виной всему гипс.

Я тоже очень редко выбиваю косарики, по памяти если вспомнить mafia 2, assassin's creed 1, фарк крюша третья, так что мафия вторая в принципе очень даже ок, не без минусов, но точно не такой треш как тут говорят

Это будет провал.

Только хотелось бы источник на инфу сначала увидеть.

Я обычно смотрю наличие коопа здесь: http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&page=4

Один раз только профейлился с Ghost Recon'ом. Что впрочем не удивительно. И не рассматриваю, как авторитетный. Просто увидев это, я задался вопросом: а правда ли это?

Мне все части понравились! Особенно, если сравнивать к примеру с РЕ6!
В сравнении с РЕ6 любое самое убогое говно шедевром покажется...

ну всегда найдется пара петушей на форуме которым наплевать на обсуждение игры.

ну всегда найдется пара петушей на форуме которым наплевать на обсуждение игры.

Давайте обсуждать когда ж наконец игру сольют, а потом ныть и спрашивать как правильно её на болвань накатать. Боксленд ведь для этого и создан

ок!может кооп в двухи пробежим?

парни, ссори.я думал в разделе dead space3 нахожусь,консоль-то банена.

уважаемые какои гир оф вор самый сочный? особо с этои пострелушкой не знаком

второй ИМХО.

хотя лучше со всей серией ознакомится,как ни крути одна из главных франшиз этого поколения

moshpit,

2 естественно. Остальные же уже скатились в посредственные шутаны, ибо 1 часть хоть и была хороша, но то было больше, чем 6 лет назад, сейчас же она естественно никакого интереса не представляет. А 3 часть просто хреновой оказалась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...