Гость Alexus I Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Второй и третий правильно, а с первым мучился еще на первом боксе. Но сейчас уже забыл.<{POST_SNAPBACK}> Про первый я помню: там есть участок со ступеньками вверх поднимаешься и он разделен стеной округлой, еще там по бокам есть деревья (только не помню прямая или обратная трасса смотреть надо) а по бокам округлой стены ступеньки вверх ведут и вот в эту округлую стену и надо свелать краш B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 :huh: Люди помогите дайте совет я гамал в Burnout ещё на PS2, сейчас думаю о покупки на XBOX360 как думаете стоит брать или не стоит???? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 ТёмичЕсли нравилась игра -бери. Я взял тож после плойки. К тому же в Live достаточно прикольно. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Кстати, я открыл последний уровень репутации Элита + завалил взрывом своей машины всех остальных 5 участнегов, чё-та "Total ...." . За это должны были дать achievement . Тока что-то они у меня не отразилсь. Глюк?<{POST_SNAPBACK}> Глюк. Мне дали этот achievement, когда я гонял в Eastern Bay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 :( Вот гады. Причём была надпись, что achievement unlocked. И я уже раза 4 такие темы проворачивал, 5-ых валил от своего взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 А сколько Burnout если играть в LIVE жрёт трафика????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Это хорошо!!! А если поточнее примерно в 1 час сколько уходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Hurricane, klj, как соберемся играть, помогите мне, пожалуйста, открыть приз. :) Мне нужно вынести пятерых за игру, посему надеюсь, что вы мне позволите вынести по разу вас, а потом, если угодно, можете отбится (даже 5 раз кому нужен приз). Плюс нужно договориться с Caracul. Мы с ним замечательно гоняли, но так и не успел выбить пятерых. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Я сегодня буду в Live с 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Сёдня пятница, а это значит..... Серёга, я буду как обычно после 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Сёдня пятница, а это значит..... Серёга, я буду как обычно после 22.00<{POST_SNAPBACK}> Йес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Ребята,ребята,меня забыли...я тоже хочу погонять с вами)игра - супер вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Я там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Hurricane, как-нибудь помоги добить Crash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SummerHill 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 А сегодня ктонитьбудет гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Hurricane, как-нибудь помоги добить Crash.<{POST_SNAPBACK}> Просто гоняй с игроками с низким рейтингом. И всегда с одним игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Скорее бы добраться до этой игрули :to_become_senile: надоело играться на первом боксе :to_keep_order: хочу графики :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Вопрос возник. Я на PS2 её почти прошол, и хотелось бы знать чем отличаеться 360 версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Графикой , и наверное все...=) +машинка в ологотипах 360 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Этого хватит.=). Буду брать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Вопрос возник. Я на PS2 её почти прошол, и хотелось бы знать чем отличаеться 360 версия?<{POST_SNAPBACK}>+ Представляет огромный интерес в Лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Еще 10 эксклюзивных трасс для режима Crash + обалденная гафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Игрушка просто улет. Графика потрясающая Сюжет разнообразный, самый лучший из всех Burnout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Возможно ли теперь как-нибудь вечером собрать 6 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас