Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Никак не могу пройти на золото Grand Master Crush на второй сложности. 4 млн. набрать ну просто нереально. Как там проехать чтоб такую аварию устроить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titanizm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 начал играть в эту игру, прошёл скокато а достижений ноль хотя в игре пишет шо чёто открывается и первые места занимал, почему это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 titanizm У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titanizm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 titanizm У меня тоже самое. :( я вот думаю игра старая и там чёнибудь этакое не поддерживается? может в поддержку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stuart 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Народ, как полностью пройти игру? При загрузке профиля отображается процент прохождения 68, при этом открыто гонок 169/169 и все они пройдены, из них 49 золотых медалей. Разблокировано так же всего 4 достижения. Чтобы было 100% прохождение нужно всё выиграть на золото? Это уже на задротство похоже... Или что вообще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Народ, как полностью пройти игру? При загрузке профиля отображается процент прохождения 68, при этом открыто гонок 169/169 и все они пройдены, из них 49 золотых медалей. Разблокировано так же всего 4 достижения. Чтобы было 100% прохождение нужно всё выиграть на золото? Это уже на задротство похоже... Или что вообще сделать? да, все на золото, и ещё (здесь я не уверен) возможно выполнить все спец задания в каждом районе... я помниться задался такой целью, и почти добился её... последние 2 группы гонок оставалось пройти, остальное на золото было, и тут просрал профиль... зато теперь мне вообще на ачивки пофиг и ни заморачиваюсь больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 плюс сделать все фотки еще надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас