karatel309 126 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 миша что у тебя за подпись [/quoteЦветоч, как ты смел не смотреть классику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) миша что у тебя за подпись [/quote Цветоч, как ты смел не смотреть классику? :khm: Изменено 2 октября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ютуб секас заблочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) , @karatel309, я я я миша что у тебя за подпись это ж Борис-Бритва, или Борис-хрен попадешь!по твоей ссылке Цвет, ясно одно , что в Рашке выйдет идентичная версия . что и в пиндостане, а тама секаса не будеееет!!!!!!!!!! Изменено 2 октября 2013 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 в гта сисек писек нет))хз может ХР тоже где то цензурили и не сказалия хочу играть в авторскую версию, игры это тоже искусство, давайте на статую Давида штаны одним, на статую Венеры лифчик.В гта кстати похлеще есть моменты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 в гта сисек писек нет))хз может ХР тоже где то цензурили и не сказалия кусочек писи видел у тревора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 я кусочек писи видел у тревора) :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Зато насилие будет :-)Если патч на 3.55 выйдет раньше, чем рус, то пройду сначала американку. Потом, когда выйдет, рус ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а на 46 перешить религия не позваляет?там делов то на 5ть минут даже без умения сделает школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Мне лень и вообще я спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Проверял кто в образе сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а на 46 перешить религия не позваляет?там делов то на 5ть минут даже без умения сделает школьник.46 уже скоро будет не актуальна уже в псн 50(какая то там) сегодня нарисоваласьтак что ждемс цфв йопть)а так да фиксов на 55 поубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Мне лень и вообще я спать хочу И так всегда, но за как о фиксах сразу 1й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 4.50 довольно плачевная. Оно теперь будет без предупреждения обновлять прошивки.Осторожней на кастоме 4.50 в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Мне лень и вообще я спать хочу ну хз, больше времени на поиск фиксов.Там делов то: на флешку прошивку записать,вставить в пс3, зайти в настройки, и обновить.Ну или чтобы наверняка, сделать бекап в мультимене(можно потом откатиться), дальше все как написал выще, или для параноиков, обновлсять из рекавери, а не через настройки, делов на 5ть минут не более. 4.50 довольно плачевная. Оно теперь будет без предупреждения обновлять прошивки.Осторожней на кастоме 4.50 в псн.это что значит, что гта онлайн не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 это что значит, что гта онлайн не поиграть?Пока точно нет. Может спуф будет спасать.Я как понял с 4.50 начинается автоматическое обновление. Так что один день играешь, а на другой ты уже на оф-ке. Хз в общем как это работает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Говорят что русский есть в релизе от имарса но он заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 максимум сабы,нужен руссаунд,а он будет только на след.неделе вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 я б с сабами сыграл, как бы наши не выпендривались, а лучше оригинала не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ну под 3.55 сейчас на все игры фиксы делаются, вот и лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Кто в псн сейчас...гляньте, есть демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Говорят что русский есть в релизе от имарса но он заблокированоткуда рус взяться в американке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 кто-то поиграл с планшетом? как экспиеренс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 максимум сабы,нужен руссаунд,а он будет только на след.неделе вначале Предпочитаешь убогую русскую озвучку заместо оригинальных голосов актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас