Перейти к публикации

Beyond: Two Souls

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И мне кажется они явно перебрали с фантастикой,с этими демонами-духами,порталами и прочим. Нужно было оставлять только Айдена.

Я вообще не понимаю, какого хера этот бред тут делает. И ведь так получается, что все самые сильные моменты - это обычные жизненные ситуации, либо просто переживания героини.

Я вообще не понимаю, какого хера этот бред тут делает. И ведь так получается, что все самые сильные моменты - это обычные жизненные ситуации, либо просто переживания героини.

Принято считать, что это эго Кейджа. Хочет оседлать как можно больше жанров за одну игру. Посему, эти элементы фантастики были во всех проектах QD. Даже Heavy Rain. Хотя, казалось бы - история о серийном убийце, откуда там взяться sci-fi?

И такие люди у нас считаются авторитетным журналистами... Тоху точно пора на сало сдавать

"Все, кому нравится и все, кто пытается защитить Beyond останутся для меня эталоном неадекватности и слепого фанатизма..."

Просто это вверх даунизма называть неадекватами людей, кому игра понравилась и считать своё мнение единственно верным.

Изменено пользователем karatel309

Просто это вверх даунизма называть неадекватами людей, кому игра понравилась и считать своё мнение единственно верным.

90% содержания этого форума.

90% содержания этого форума.

Но 90% данного форума не является сми. Да и я сам не привык осуждать особо людей за их мнение по играм, ибо каждому своё. 

Да и я сам не привык осуждать особо людей за их мнение по играм, ибо каждому своё.

А разве Энтони все еще СМИ? Он же теперь "один из нас" - блого-журналист. Или я что-то пропустил и он куда-то устроился?

Да и я сам не привык осуждать особо людей за их мнение по играм, ибо каждому своё

Вот когда это начнут понимать большинство местных пользователей, тогда и срачей поубавится, и незаслуженных оскорблений тоже.

Мне вот нравятся жрпг, и мне реально неприятно читать в свой адрес что я люблю играть в "китайское гамно". Ну не нравятся к примеру некоторым такие игры, но нахрена подобную херню то писать..

Тоже касается и жанра к которому относится сабж.

Вот когда это начнут понимать большинство местных пользователей, тогда и срачей поубавится, и незаслуженных оскорблений тоже.

Мне вот нравятся жрпг, и мне реально неприятно читать в свой адрес что я люблю играть в "китайское гамно". Ну не нравятся к примеру некоторым такие игры, но нахрена подобную херню то писать..

Как ты себе это представляешь ? есть уникумы которые всегда будут, и им плевать на то что ты или я или пользователи выше думаем об этом, такое время водяных мешков. Надо же как то себя укреплять, это так важно.

А разве Энтони все еще СМИ? Он же теперь "один из нас" - блого-журналист. Или я что-то пропустил и он куда-то устроился?

Ну так он хоть и блоггер, но по сути самое настоящие СМИ, кстати по закону вроде хотят блогеров прировнять к СМИ и что бы они за рекламу налоги платили.

Да я уже как то стараюсь забивать просто на мнение других и никому не надвязывать свое. Мне к примеру очень нравиться Хэви Рейн, но регулярно сам знаешь как его называют и я просто это обычно пропускаю мимо ушей.

Ну так он хоть и блоггер, но по сути самое настоящие СМИ

Нет. СМИ это СМИ, а то что пишет Логвинов в своем уютном - исключительно его мнение. Проблема в том, что люди по инерции воспринимают его как журналиста (коим, к слову, он никогда и не являлся), превозносят мнение над остальными.

Нет. СМИ это СМИ, а то что пишет Логвинов в своем уютном - исключительно его мнение. Проблема в том, что люди по инерции воспринимают его как журналиста (коим, к слову, он никогда и не являлся), превозносят мнение над остальными.

Он же типичный блогер не?

Он же типичный блогер не?

Да, как я понимаю. Собственно, в этом и мысль - почему его мнение приравнивают к мнению СМИ, ставя в один ряд с рецензиями больших изданий? То что сказал Энтони обсуждают гораздо активнее, чем, скажем выводы Destructoid или Eurogamer. Это печально.

Он все таки не только в блоге пишет. У него канал на ютубе, что как средство СМИ уже подходит. Он ездит по выставкам, берет интервью. И делает он это не чисто для себя, а делится этим с массами. Так что вот такое вот СМИ из него выходит. Будучи куратором видеомании он тоже был журналистом - ездил по выставкам, общался, делал репортажи. Сейчас изменилась разве что должность - хрен знает кто он теперь по трудовой книжке, но на деле таким же журналистом и остался.

Он все таки не только в блоге пишет. У него канал на ютубе, что как средство СМИ уже подходит. Он ездит по выставкам, берет интервью. И делает он это не чисто для себя, а делится этим с массами. Так что вот такое вот СМИ из него выходит. Будучи куратором видеомании он тоже был журналистом - ездил по выставкам, общался, делал репортажи. Сейчас изменилась разве что должность - хрен знает кто он теперь по трудовой книжке, но на деле таким же журналистом и остался.

Извини, но мне сложно воспринимать идею, что для статуса журналиста достаточно склеить блог на wordpress и зарегистрировать на канал youtube. Я понимаю, что этого хватает на некоторых выставках, чтобы получать пасс журналиста... но в самом деле.

Интересно, как будет котироваться pewdiepie с аудиторией в 14 миллионов подписчиков. Его мнение после прохождения Beyond вообще должно быть как jesus-fuckin-christ.

Извини, но мне сложно воспринимать идею, что для статуса журналиста достаточно склеить блог на wordpress и зарегистрировать на канал youtube. Я понимаю, что этого хватает на некоторых выставках, чтобы получать пасс журналиста... но в самом деле.

Интересно, как будет котироваться pewdiepie с аудиторией в 14 миллионов подписчиков. Его мнение после прохождения Beyond вообще должно быть как jesus-fuckin-christ.

Получается все сводится к обычным ярлыкам? Имеешь официально должность журналиста - ты журналист. Не имеешь - ты никому не нужный хрен с бложиком и каналом на ютубе? По сути, он является журналистом по факту своей деятельности. Регулярное посещение выставок, регулярные репортажи, регулярные статьи, видео выпуски и прочее. Он этим занимается не раз в месяц, а постоянно. Поэтому статус журналиста к нему отлично подходит, тем более что у него есть уже большой опыт в этом деле. Он может журналист не по должности, зато журналист по роду деятельности.

Что до pewdiepie, то это совсем другой человек. Он только недавно начал этим заниматься и никакой журналисткой деятельности с его стороны не видно. Т.е. освещение главных событий и выпуск полноценных всеобъемлющих репортажей о них. Это скорее шут, но никак не журналист, именно в плане своей деятельности.

А когда это цифра на ютубе стало мнением? будь хоть вся земля у него- дело это я думаю не меняет) 

Что до pewdiepie, то это совсем другой человек. Он только недавно начал этим заниматься и никакой журналисткой деятельности с его стороны не видно. Т.е. освещение главных событий и выпуск полноценных всеобъемлющих репортажей о них. Это скорее шут, но никак не журналист, именно в плане своей деятельности.

Это который прохождение да всякую ерунду на ютуб кидает?

Это который прохождение да всякую ерунду на ютуб кидает?

Да, который еще орет как баба и носит женскую одежду.

Да, который еще орет как баба и носит женскую одежду.

Тогда можно смело его вычеркивать из звания- человек.

Получается все сводится к обычным ярлыкам? Имеешь официально должность журналиста - ты журналист. Не имеешь - ты никому не нужный хрен с бложиком и каналом на ютубе? По сути, он является журналистом по факту своей деятельности. Регулярное посещение выставок, регулярные репортажи, регулярные статьи, видео выпуски и прочее. Он этим занимается не раз в месяц, а постоянно. Поэтому статус журналиста к нему отлично подходит, тем более что у него есть уже большой опыт в этом деле. Он может журналист не по должности, зато журналист по роду деятельности.

Извини, не смог удержаться...

Кто бы мог подумать, что журфак - это пустая трата времени. Ведь достаточно посещать выставки, снимать видео и писать об этом статьи. Образование? Опыт работы? Пф. Адрес бложика и ссылка на youtube-канал - это все что нам нужно. Кстати, учитывая данное тобой определение статуса журналиста, не вижу почему pewdiepie не подходит? Уже более двух лет делает... то, что он делает. Игры, которые он использует, обычно из наиболее актуальных, сиречь, главных для индустрии в данный момент. А более всеобъемлющего репортажа об игре, чем прохождение оной от А до Я, представить сложно.

Поиграл часа 4-5, ГОТИ, не иначе. Логвинов - даун. Думаю тут сыграл больше отказ Пейдж давать этому борову интервью, поэтому так и решил обосрать игру. Пока всё нравится, экшна мало, но жизненные ситуации очень интересно проходить, особенно моменты зимой.

Потрясающего качества игра, но с двумя очень серьезными минусами - манера повествования и количество фантастики.

Сначала вообще было чувство, что я не полную версию запустил, а какой-то демонстрационный билд, где мне показывают набор бессвязных коротких сцен, не рассказав даже с чего игра начинается. Казалось, что я где-то на середине. И это, конечно, провал. Да и вообще кажется, что решение сделать повествование именно таким было принято в последний момент - посчитали, что среднестатистическому "случайному" игроку будет невыносимо скучно играть за маленькую девочку столь долгое время, и что игру он забросит через полчаса. Даже когда просто смотришь порядок глав в меню после прохождения то видно, что история в большинстве своем достаточно плотно идет, и невозможно было бы писать сценарий именно с учетом подобной манеры развития сюжета. Да впрочем и нет здесь никакого развития - нам просто порезали зачем-то отлично собранную историю, и даже не склеили все это дело в интересной форме.

Ну и фантастика. Странный дядька этот наш Кейдж - умеет делать потрясающие реалистичные, жизненные сцены, находит свежие идеи для сценария как такового, но при этом немыслимо вообще лажает всякий раз, когда берется за фантастику. По-моему, тут он переплюнул даже "Фаренгейт". Все эти демоны-змеи с острыми лапами, летающие жуки, древние индейцы, штурм портала с неким "защитным поясом" - просто треш какой-то, реально. Выглядит эффектно и поставленно тоже классно - спору нет, но блин, невозможно все это всерьез воспринимать. Больше переживал когда сигнализация в магазине включилась, а не когда с Райаном от фигни какой-то летающей уворачивались в конце.

В остальном - идеальный проект. И я не имею в виду, что это "лутшая игора поколенья". Идеальный в тех элементах, из которых он состоит, и идеальный в реализации. А графён-то какой! Картинка порой реально "некстгеновая", и хоть мы его толком еще не видели - хочется надеется, что на первых порах будет минимум не хуже. Сцена с погоней в лесу, финал эпизода с неграми, подводный эпизод у портала, крупные планы на лицах - по-моему, картинки круче мы просто еще не видели.

Кстати, управление в экшн-сценах - гениальное, считаю. В "Heavy Rain" ошибиться можно было только специально. Здесь же, если ты поставил себе задачей играть "честно", за доли секунды решая, в какую сторону стик повернуть, пытаясь больше предугадать действия героини, нежели рассмотреть их в слоу-мо, порой такая жара происходит на экране, словно в мультиплеер какого-нибудь AAA-шутера играешь.

Короче, твердая девятка, но будь это другая игра - за перечисленные выше минусы я бы снял балла три. А так все предсказуемо круто получилось, конечно.

Изменено пользователем Good Cat

А мне понравилась фантастика с паранормальностью. Все-таки не мог Айден был единственной потусторонней сущностью

А мне понравилась фантастика с паранормальностью. Все-таки не мог Айден был единственной потусторонней сущностью

Твой нудный друг тебя поправит - проблема не в самой фантастике с паранормальностью, а в ее реализации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...