creker 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 игра не деалет тебя умнее, взрослее и чувственнее, игра это просто игра, то есть развлечение, убивающее время, то есть, задротик просто остается задротиком.Мой опыт с сайлент хиллом с этим не вяжется. Мало того, что игра заставила анализировать происходящее на совершенно ином уровне, нежели нас приучила масс медиа. Так еще эта игра побудила увлечься работами философов и психологов. В том числе тех, чьи работы оказали влияние на саму игру. Так что игры делают умнее, взрослее и чувственнее, но далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 главное хотеть стать умнее, взрослее и чувственнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Дошел до встречи с настоящей матерью. Слабо,очень слабо. Главы с индейцами в пустыне - это вообще какой-то провал полный,я себя очень сильно переосилил,чтобы не дропнуть на этом месте игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Главы с индейцами в пустыне - это вообще какой-то провал полный,я себя очень сильно переосилил,чтобы не дропнуть на этом месте игру.Спасибо. А то у всех почему-то необъяснимые восторги на этом месте. thatjewishguy, зачем развешивать то, что уже давным-давно висит и вызывает непереносимую резь в глазах?Как показывает практика, спорить с графоманом - занятие тоскливое и неблагодарное, поэтому давай разойдемся не начав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) @thatjewishguy,учитывая то, с каким самолюбованием ты успел засрать своей элегантной изысканностью (в совокупности с тем что ты почему-то дичайше прешься выставлять себя семитом (или делаешь вид, что прешься) буквально каждую тему на форуме, да, твое решение мне нравитсяЗ.ы. И да, очередной "сливатор" вместо того, чтобы объяснить смысл своего пердежа, тупо перднул еще раз и замолчал. Иди бармицву празднуй@creker, согласись, любознательность - характерная черта именно твоего восприятия. И да, игры такие есть, но ценность их заметна именно тогда, когда разработчик не кичится этим, и не подчеркивает свою оригинальность везде где только можно Изменено 11 октября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 игра не деалет тебя умнее, взрослее и чувственнее, игра это просто игра, то есть развлечение, убивающее время, то есть, задротик просто остается задротиком.Я думаю если игрок простите меня * дебил* то таких точно нечего не делает умнее, они либо придут и скажут с голосом Павлика о том как все плохо с обязательной припиской- кинцо, хотя это более чем логическое завершение мысли. Главы с индейцами в пустыне - это вообще какой-то провал полный,я себя очень сильно переосилил,чтобы не дропнуть на этом месте игру.Аналогично, мало того что тут героиня сама не своя, так еще и бред твориться не связанный хоть с намеками на тонкую нить в одну картинку, конечно же можно пройтись по рельсовой в виде- она же ищет себя, у нее кризис и не понимает куда ей идти и вообще она потерялась( аналогия пустыни) но я не думаю что разработчик так глубоко решил копнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Кто-нибудь видел список глав по порядку? А то я уже дошел до подводной лодки и не хочу начинать сначала, чтобы девушке показать, так включал бы главы по порядку. Сейв от копировпния на флешку защищен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Это глава с индейцами вообще как-будто из другой игры. Она настолько обособленно находится по всем чертам. Сеттинг сменился кардинально. Облик героини сменился кардинально. Сама героиня творит совершенно не свойственные по игре вещи - после всей беготни и детских страданий наблюдать, как она носит воду и сено. Сюжетная привязка вообще улетучилась - все происходящее никакого отношения не имеет ни к чему до этого, да и после этого тоже. Геймплей сменился на какой-то РДР. Хотя я могу понять, почему так получилось. Все таже проблема - желание всунуть в игру 15 лет жизни героини. В такой срок ну никак не уложить какую-то одну историю. Поэтому приходится городить просто ситуации из жизни. Ситуационная драма получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 thatjewishguy,учитывая то, с каким самолюбованием ты успел засрать своей элегантной изысканностью (в совокупности с тем что ты почему-то дичайше прешься выставлять себя семитом (или делаешь вид, что прешься) буквально каждую тему на форуме, да, твое решение мне нравится З.ы. И да, очередной "сливатор" вместо того, чтобы объяснить смысл своего пердежа, тупо перднул еще раз и замолчал. Иди бармицву празднуйНе стоит так реагировать на простое определение гарфомана. Это ведь практически комплимент. Серьезно, я бы сам с радостью отнесся к подобным склонностям. Это глава с индейцами вообще как-будто из другой игры. Она настолько обособленно находится по всем чертам. Сеттинг сменился кардинально. Облик героини сменился кардинально. Сама героиня творит совершенно не свойственные по игре вещи - после всей беготни и детских страданий наблюдать, как она носит воду и сено. Сюжетная привязка вообще улетучилась - все происходящее никакого отношения не имеет ни к чему до этого, да и после этого тоже. Геймплей сменился на какой-то РДР. Хотя я могу понять, почему так получилось. Все таже проблема - желание всунуть в игру 15 лет жизни героини. В такой срок ну никак не уложить какую-то одну историю. Поэтому приходится городить просто ситуации из жизни. Ситуационная драма получилась.А мне кажется, здесь та же проблема, что и с навязыванием sci-fi - эго Кейджа. Ведь он может написать все - и подростковую драму, и научную фантастику, и спагетти-вестерн, и документалистику о тяжелой судьбе коренных народов - лишь бы был бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ведь он может написать все - и подростковую драму, и научную фантастику, и спагетти-вестерн, и документалистику о тяжелой судьбе коренных народов - лишь бы был бюджет.Написать можно все, но оно должно быть интересным. 15 лет из жизни героини явно предрешило многие вещи. Главы игры слишком неровные, в прямом порядке половина игры была бы скучная, вторая половина переполнена более напряженными моментами. В итоге, от первой части люди уснут, а вторая часть утомит и сцены перестанут давать нужный эффект. Решение - перемешать все нафиг. 15 лет сложно вести всего лишь одну сюжетную линию, тем более когда стартуем мы маленькой девочкой. Тут или нужно городить громадную историю, которая может тянуться эти 15 лет. Или же просто наплодить ситуации из жизни героини. Просто ситуации в контексте взаимоотношений Джоди и Айдена. Что он и сделал, потому что на первый вариант у него явно бы не хватило ни времени, ни бюджета, а сама идея Джоди и Айдена не позволяет высосать ничего толкового кроме просто зарисовок из жизни. А дальше уже вступила в дело сущность Кейджа, а именно его желание везде и всюду заткнуть обыденность, драму, боевик, сайфай, паранормальное и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Кстати, сегодня немало лулзов словил от одного товарища у которого подгорело от моего мнения по поводу игры, которое я сюда кидал уже. "Ты себя со стороны слышал ? Чем тебе сценарий-сюжет не понравился ? Это чем же таким он себя гробит ? Чем тебе потустороннее не угодило ? Чё ты несёшь то ? Разочарование года говришь? Ну так не фантазируй о том что не видел ещё до выхода игры ,и не будет разочарований. Паранормальность ТО ЖЕ очень хорошо в игре. Тот же сериал Х-фаилы построен на паранормальности и давно уже стал культовым.Прежде чем ныть ,научитесь прежде всего БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫ САМИ К СЕБЕ. Или может тебе лично Кейдж что то такое обещал по телефону или личной встречи ?! Такие как ты ,уверовав в гения,сами рисуют и грабежи карованов,и опенворды со сменой дня и ночи и погодных условий,да ещё трезвонят что ЭТО будет не применно в игре ! А потом когда ИГРА выходит,начинаете ныть - ГАДЫ - ОБМАНУЛИ НАС !!Но позвольте,судари,разве вам обещали грабёж караванов на опенворде ?! НЕТ! И то что Кеиджа любят и уважают,возносят в гении игроиндустрии, а потом орут что он не оправдал надежд фантазёров - БЕДА САМИХ ФАНТАЗЁРОВ ! Я игру не особо ждал,и полуил от неё массу удовольствия ! 9.5 из 10 . И ещё добавлю - ГЕНИЙ - на то и гений:он не идёт на поводу у толпы:он делато то что хочет и как это видит. ( ПРО КОДЗИМУ......ты Метлу не преплитай суда если не рубишь по теме. Как раз у Кадзимы полный сумбур во всех частях.....и полнейшая нерезбариха.Доходит даже до того что хронология местами путается по частям и событиям,и за ЭТО ЕГО ПОСТОЯННО ПИНАЮТ . Сюжет ,в котором двоюродная бабка оказывается внучкой покойной пробабки 8го поколения,свёкра ----- это про него,про Кадзиму как раз.....И это не только моё мнение,а почти всех .И да ,я его игры прошёл все раз по 8 если что.....)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Прошел. Игра хороша конечно, графен супер, иногда совсем уже фильм. Понравилось снежками кидаться. С айпада можно даже не пытаться играть. Сделано ужасно. И очень жаль что до хэвика не дотянула игра, но в топ 10 игр поколения, для меня, уж точно войдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 И очень жаль что до хэвика не дотянула игра, но в топ 10 игр поколения, для меня, уж точно войдетСерьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Понравилось снежками кидаться.Мне вся эта глава оч. понравилась, местами довольно жутко было, про чудищ еще почти ничего не знали. Изменено 12 октября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @thatjewishguy, вполне, хэвик, анчи,ласт оф ас, хорайзон, жта5, алан вейк, томб райдер, дед спейсы, масс эфеекты, биошоки ну хз кароч, на самом деле, куда ее вставлять) Игра явно неплоха, но и ждал от нее большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Купил игру, на покупку повлиял уважение к Кейджу и мнение форума, посмотрим что из себя представляет Beyond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Неукого игра не фризит между сценами.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) @ssdimass, Изредка бывало. В первый раз думал, что с концами зависло. Изменено 12 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 слышал, что есть сцена где мужик предлагает ей 10 баксов за сасай - если нажать да, то что пейдж реально ему сасай сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 слышал, что есть сцена где мужик предлагает ей 10 баксов за сасай - если нажать да, то что пейдж реально ему сасай сделает?Я отказался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @GUGUCHA, Есть, не сделала кидала :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 http://vk.com/photo-37943793_312983002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) слышал, что есть сцена где мужик предлагает ей 10 баксов за сасай - если нажать да, то что пейдж реально ему сасай сделает?Ну и как на игру можно гадить после этого? Это ж 10 из 10. Изменено 12 октября 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Дошел до "Новаха", игра не отпускает, разброс сюжета мешает, но не сильно. Но пожалуй самые трогательные моменты это когда детство Джоди, пока что фирменный почерк Кейджа чувствуется. Механика Айдена сделана просто потресающе и чувствуется что ты словно ангел хранить который обязан защищать, но можешь позволить и капельку мести внести в процесс. Изменено 12 октября 2013 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Серьезно? Мне хевик тоже больше понравился, игра местами сильно проседает , будто делали разные люди, как и качество исполнения уровней, некоторые просто поражают, а некоторые расстраивают.Концовка тащит, последний пару часов игры просто 10 из 10 , но некоторые моменты просто так себе, момент с индейцами выглядит как длц, что он есть что нет. Левел в арике как по мне ваще провальный, иллюзия военных действий, погоня на машине фейспал вообще вызывает, это не сема фишер и не солид снейк. Ну и Дефо конечно добавляет бал , ибо отыграл отлично. Неукого игра не фризит между сценами.? тока когда сейвится(кругляш с лева) слышал, что есть сцена где мужик предлагает ей 10 баксов за сасай - если нажать да, то что пейдж реально ему сасай сделает? а у меня даже не вылетел вопрос. Там дальше был мужик с гитарой хотел поиграть, но наступила ночь, кто успел? http://vk.com/photo-37943793_312983002это что за прога такая для тв тюнера? Зы фансервис:[spoiler=парочка скринов]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131012/4JT0rO3A.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131012/7nTURQu5.jpg Изменено 12 октября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас