Перейти к публикации

Beyond: Two Souls

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот теперь очень жаль Кейджа, и я раскаиваюсь, что перед беендом я сильно его хейтил. Тут отчетливо видно, что он сумел сделать нехилый такой шаг вперед во многих отношениях. А пресса его сейчас настолько затравит, что он испугается в следующий раз и сделает что-то скучное, но где будет полный отрыв для йоба-геймеров.

Мне вот теперь очень жаль Кейджа, и я раскаиваюсь, что перед беендом я сильно его хейтил. Тут отчетливо видно, что он сумел сделать нехилый такой шаг вперед во многих отношениях. А пресса его сейчас настолько затравит, что он испугается в следующий раз и сделает что-то скучное, но где будет полный отрыв для йоба-геймеров.

Полностью согласен, но лично думаю что проблема будет стоять в продажах игры, а сам Кейдж внушает человека которой следует своей идеи, а не мнению окружающих.

Вот кстати Кейдж говорит о негативных оценках:

В интервью GameSpot глава студии Дэвид Кейдж (David Cage) ответил на негативные отзывы о Beyond: Two Souls, заявив, что ни один человек не вправе решать, какой проект можно отнести к играм, а какой — нет.

«Многие люди очень консервативны в отношении игр — и это порой сильно расстраивает. Некоторые хотят, чтобы видеоигры оставались такими же, как и 30 лет назад — им достаточно лишь большего числа полигонов. Никому не дано судить, что есть игра, а что — нет. Ни у кого нет такого права, — сказал Кейдж. — Видеоигры бывают очень разными. Angry Birds, Call of Duty, World of WarCraft, Gone Home — все это игры. Разве кто-то может решать, что из этого следует отнести к играм, а что нет? Этого не может никто! Давайте принимать всех, у кого есть оригинальные идеи! Ведь очень приятно видеть проекты, в которых стрельба — вовсе не главное».

Изменено пользователем terem

@terem, я вот тоже надеюсь, что первый PS4-проект у него уже проплачен со стороны сони, а там в маркетологических целях сони ему еще и оценки мож проплатит чутка, чтоб все консоль скупали, ну и Кейдж останется у руля, а новая игра рубанет хорошие продажи, и тогда никто его не выгонит.

@terem, я вот тоже надеюсь, что первый PS4-проект у него уже проплачен со стороны сони, а там в маркетологических целях сони ему еще и оценки мож проплатит чутка, чтоб все консоль скупали, ну и Кейдж останется у руля, а новая игра рубанет хорошие продажи, и тогда никто его не выгонит.

что самое интересное у Heavy rain оценка пользователей 7.3 на метакритике, а у Beyond 8.0. Думаю многие игроки согласны что данная  игра это большой шаг по сравнению с предыдущей.

P.S. в плохой концовке то нет намека на продолжение

Изменено пользователем terem

Думаю стоит занести в библиотеку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4558576

От мастера вторичных звучаний? Ну-ну.

@thatjewishguy, неужели друзей настолько мало, что ты из кожи вон лезешь, лишь бы привлечь к себе внимание? Попробуй задружить с кем-нить хотя бы в лайве, там пати-чат есть, можно вечерами общаться с живыми игроками за партеечкой в код.

@thatjewishguy, неужели друзей настолько мало, что ты из кожи вон лезешь, лишь бы привлечь к себе внимание? Попробуй задружить с кем-нить хотя бы в лайве, там пати-чат есть, можно вечерами общаться с живыми игроками за партеечкой в код.

Хорошая идея, спасибо. Нужно будет попробовать.

Ты чей твинк вообще? На кадета похож, но он вроде жив пока

Ты чей твинк вообще? На кадета похож, но он вроде жив пока

что плохого в таких твинках, которые никого не оскорбляют, а просто играю некую роль, как элемент ролплеинга? вполне интересно. против правил, да, но тут куча других создается, которые орут всякую чушь и всем все равно

Изменено пользователем Ratch

что плохого в таких твинках, которые никого не оскорбляют, а просто играю некую роль, как элемент ролплеинга? вполне интересно. против правил, да, но тут куча других создается, которые орут всякую чушь и всем все равно

в этом плане мачдобро больше доставляет. :laugh1:

в этом плане мачдобро больше доставляет. :laugh1:

У меня есть сюрприз для тебя, в таком случае.

Ребят как открыть бонусы, т.е. видеоролики создания игры, пройти игру полностью?

Надо собирать на уровнях какие-то синие штуки - они светятся и из них частицы летят. Они видимы только Айденом.

Проще всего скачать rad game tools и посмотреть эти видеоролики вручную

Проще всего скачать rad game tools и посмотреть эти видеоролики вручную

без сабов

Кстати народ, кто в Фаренгейт играл ? Стоит ли ее проходить ? Я так не много поиграл, вроде должно быть интересно, но как же этой игре не хватает графончика и нормальной анимации.

Кстати народ, кто в Фаренгейт играл ? Стоит ли ее проходить ? Я так не много поиграл, вроде должно быть интересно, но как же этой игре не хватает графончика и нормальной анимации.

Играй, не парься! Правда концовки слив полный для меня лично, но вплоть до концовок все шик! Проходи сам перед Хеви Рейном помню...

Прошел.

Особых восторгов не испытываю, в целом хорошо.

Но продолжительность -пздц. Платить по 30 руб за 1 минуту игры - это по Кейджевски. :men:

Изменено пользователем Yari

Но продолжительность -пздц. Платить по 30 руб за 1 минуту игры - это по Кейджевски

Путём нехитрых манипуляций с калькулятором, я посчитал что ты прошел игру примерно за 76 минут.

играй смело графит ок. Тока тут проблема либо на эмуле первого бакса на 360 (480п вроде как), либо на пека в хд системки там мелкие, пад бакса совместим, они даже квик тайм эвенты на пека не переделали, так что вбыор за тобой.

У меня есть сюрприз для тебя, в таком случае.

трави. :pff:

:mega_cute: прашёл - мала хачу ищё - дисятиздисяти - это ваще щедевррр - джоди я хочу тебя - кейдж красава

Изменено пользователем GUGUCHA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...