Перейти к публикации

Beyond: Two Souls

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохожу потихоньку. Подрайвовее Тяжелого Дождя, но в некоторых миссиях как-то совсем всё коридорно плюс в Хевике хоть некая илюзия выбора была. И во время возник такой вопрос: Почему в каждой миссии Джоди плачет?

Всё никак не доберусь до игрушки. Вот уже второй месяц по возможности в гта5 залипаю (сюжетку не прошел ещё). А бейонд купил на старте и ещё даже не распаковал. 

Купил в первую очередь из-за Пейдж. Надеюсь она там не схалтурила и отыграла роль так как всегда отыгрывает. 

Купил в первую очередь из-за Пейдж. Надеюсь она там не схалтурила и отыграла роль так как всегда отыгрывает. 

там Ленка на все 100 выложилась

там Ленка на все 100 выложилась

Ну и шикарно) 

Кстати как там обстоят дела с доп.материалам? Интервью там, "фильм о фильме")) и тому подобное

@Newyk, ну в самой игре есть ролики о разработке, но их можешь не все открыть - в принципе можно глянуть их все в папке с игрой, но тогда без сабов или всё также есть на ютабе и тоже без сабов. Потом есть из рус спец издания 4 эксклюзивных  ролика с офиц рус сабами - их можно найти репаке Afd (папка бонус) или на ютубе глянуть (я их заливал) - просто если хочешь в 1080р и высоким битрейтом, то лучше из репака качни.

Кратко. Не оправдала моих ожиданий. Большую часть времени сидел, смотрел, смотрел пресловутое кинцо и лениво жал кнопки. Под конец- да, было несколько интересных, ярких моментов, включая вариативность самой концовки, сцену с призрачной семьей и обезумевшим доктором, пытавшихся наладить с ними контакт, но таких- не так много, и они, в целом, не вытягивают игру. Пейдж- милашка, как всегда, к ее игре у меня претензий никаких нет.  Кстати, именно после прохождения заинтересовался её творчеством. В  том же "Inception" ее персонажа, даже припомнить не смог, смотря фильмографию на кинопоиске.

В  том же "Inception" ее персонажа, даже припомнить не смог, смотря фильмографию на кинопоиске.

потому что актриса посредственная, зато звёздности выше крыши))

потому что актриса посредственная

:facepalm:  посмотри "Кусочки Трэйси", "Джуно" и "Леденец".

Изменено пользователем GUGUCHA

зато звёздности выше крыши

:facepalm:  где ты звёздность увидел - я скромнее актрисы не видел 

:facepalm:  где ты звёздность увидел - я скромнее актрисы не видел 

Она Судица c soney.

:facepalm:  посмотри "Кусочки Трэйси", "Джуно" и "Леденец".

Ещё отличные работы в "Американском преступлении" и в "Лицом к лицу". Настолько юная, но уже тогда невероятно талантливая.

А вот Кейдж просто ужасен. Недавно начал играть, прошел пару локаций. Сценка на дне рождения девчушки почти точь в точь повторяет сюжет "Американского преступления" с той же Пейдж (в игре даже прическа такая же как в фильме, и платье похоже). Выкрики "шлюха", тушение сигареты о руку, запирание под лестницей. В общем и целом повтор сцен из фильма (в игре все скомканее и глупее, нежели в кино). Я подразумевал, что Кейдж плагиатчик. Когда играл в Хеви Рейн, замечал некоторые фишки сворованные им из других фильмов. Думаю, если б я смотрел больше фильмов, то играть в игры Кейджа было бы попросту скучно, т.к. почти каждая сцена скорее всего где-то подсмотрена.

Ещё удивляют журналисты. Хеви Рейн - шедевр, бейонд - отстой. При том, что Кейдж в принципе не может ничего интересного и нового предложить в сюжетном плане (а в таких играх это самое главное).

Короче, надо менять сценариста и тогда всё ок будет. Жанр-то интересный. И актеры известные вроде как не прочь поучаствовать в создании таких игр. Кейдж всё угробит.

@Newyk, в том и прикол, что жанр именно Кейдж и форсит. А прелесть жанра заключается в том, что тебе пытаются дать помимо истории еще и какую-то вариативность. Будь Кейдж режиссером, да, его бы признали плохим режиссером (хотя сегодня по-моему мейнстрим настолько вдоль и поперек пройден, что среди бездарной посредственности он явно не стоял бы в первых рядах - знавали мы и похуже). Но все-таки в существующей реальности он не снимает, а пытается игры делать - а давить на бытовые и личностные эмоции пока что далеко не все игры стремятся.

Игра нелинейная сказал Антон Логвинов и меня отпугнуло играть в эту игру после хэйви рэйна. Я посмотрел обзор и всё-таки рискну скорее всего 99% сыграть в эту игру.

• 2 недели спустя...

прошёл вчера, игра показалась слабее хеви рейна... всё таки уж лучше побольше добавили б QTE, чем вообще просто сидеть смотреть и ничего не делать... за графоуни и сюжет в целом 4ки заслуживает.

[spoiler=концовка]в самом конце у меня не получилось вылечить негра и он остался лежать (я так понял он умер), но выбрав Жизнь в конце, он какким-то хером получает письмо от Джоди (те. живой). как так может быть? баг или я чего-то не понял может?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...