Перейти к публикации

Beyond: Two Souls

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За то прав.

так это он даун получается, если не понял смысла моего поста - просто обидно, что всякое гавно постоянно обсуждают, а на такую замечательную игру забили - хотелось бы больше мнений и обсуждений по этой игре и это был своеобразный "крик души".

да и к тому же ваш коллега беспредельщик, раз такое себе позволяет.

Вот жешь вы ребята тугодумы.

@GUGUCHA, еще раз прочитай посты и подумай над значением слова "даун".

так это он даун получается, если не понял смысла моего поста

Однако, какая ирония.

так это он даун получается, если не понял смысла моего поста - просто обидно, что всякое гавно постоянно обсуждают, а на такую замечательную игру забили - хотелось бы больше мнений и обсуждений по этой игре и это был своеобразный "крик души".

да и к тому же ваш коллега беспредельщик, раз такое себе позволяет.

:laugh1: Вообще пушка.

• 2 недели спустя...

Что-то забросил игру. Как-то не тянет проходить(прошел чуть дальше эпизода "Бездомные"). Сюжет не интригует ни разу. 

Даже актерская игра не впечатляет. Анимация лиц какая-то корявая во многих сценках. 

В общем, не знаю даже. Лажа какая-то. 

:facepalm:  посмотри "Кусочки Трэйси", "Джуно" и "Леденец".

Если ты это считаешь великолепной актёрской игрой, то хреновый из тебя киноман. Таких актрис как эта в Голивуде не мало.

Покак у неё нет сильной запоминающейся роли, зато звёздности выше крыши.

Ты её высказывания посмотри и сразу ясно станет, дело с Сони лишний раз на это указывает.

А если сравнивать с Линдси Лохан, то да на её фоне она скромняшка.

Я подразумевал, что Кейдж плагиатчик. Когда играл в Хеви Рейн, замечал некоторые фишки сворованные им из других фильмов. Думаю, если б я смотрел больше фильмов, то играть в игры Кейджа было бы попросту скучно, т.к. почти каждая сцена скорее всего где-то подсмотрена.

Да он на столько нагло ворует сценарные моменты из фильмов, что уже заранее знаёшь что будет. Не всё конечно, но большую часть. Даже хрен с ним с плагиатом, но он его интереснее сделать не смог

Если ты это считаешь великолепной актёрской игрой, то хреновый из тебя киноман. 

Не согласен. "Леденец", "Кусочки Трейси", "Лицом к лицу", "Американское преступление" - фильмы, где она действительно потрясающе играет. А если обратить внимание в каком она была возрасте, когда снималась в этих фильмах, то вообще диву даешься её таланту. И назови хотя бы парочку таких голливудских актрис, раз уж их полно.

Про звездность вообще не понимаю - какая разница как она себя ведёт в жизни? 

Про звездность вообще не понимаю - какая разница как она себя ведёт в жизни? 

Про звёздность сказал, потому что кто-то сомневается что она в ней есть, а так побольшому счёту конечно пофиг.

И назови хотя бы парочку таких голливудских актрис, раз уж их полно.

Зои Салдана, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон, Скарлетт Йохансон. С посредственностью перегнул немного, но какой-то запоминающейся актёрской игры от Эллен-Пейдж и предыдущих героинь что-то невидно, при наличии отличных фильмов.  Таких актрис больше чем с десяток назвать можно, поэтому и говорю, что в Голливуде их полно. Так что пока они всего лишь неплохие актрисы, но не более того. В будущем время покажет.

Опробовал демку, которая оказалась очень и очень not bad. Графон странный эмоции вызывает: то мыльно, то круто)

Остальная игра в том же ключе или это одни из немногих моментов?

Не знаю что там за уровень в демке, но одно могу точно сказать - игра не является очень увлекательной от начала до конца. Есть там главы, которые я бы пропустил по возможности, а есть, которые еще раз переиграл бы.

в демке поезд вроде

И немного теста) а так основной завлекалочкой служит конечно же поезд и события далее.

Неплохая игра конечно, но из-за обилия сюжетных косяков и общей банальности и вторичности сюжета - проходнячок на 8 из10

• 3 недели спустя...

[spoiler=гг]Ребят как затолкать дух в Навахо в портал? Делаю двумя способами: на себя стики и резко вперед- бесполезно. Потом сосредотачиваю две точки в синем кружке- тоже бесполезно. Хочу норм концовку, как быть?

концовки там по типу масдефекта - А-B-C...

Отличный сценарий, нет ничего лишнего, игра редко копирует саму себя, хорошо проработана концовка, нет такого ощущения, что под конец тупо забили и поставили точку, отличная режиссура - совсем не приходится скучать. Хорошо мотивированные персонажи

ЛОЛШТО? Изменено пользователем Leonid3d

концовки там по типу масдефекта - А-B-C...

Да, только как и в МЕ имеют совершенно противоположный смысл. Таких в бейонде всего две, но все же.

ЛОЛШТО?

А что не так? Я конечно про сценарий не согласен, по мне говно еще то, но в остальном все так.

Да, только как и в МЕ имеют совершенно противоположный смысл. Таких в бейонде всего две, но все же.

А что не так? Я конечно про сценарий не согласен, по мне говно еще то, но в остальном все так.

Как и обещал, краткий список того что мне не понравилось в бейонде:

[spoiler=Спойлер]

Совершенная бесполезность идеи с перемешиванием воспоминаний, она играла на пользу фильму мементо например, потому что там был закрученный сюжет. В бейонде же он довольно простенький и это искуственное старание накрутить интригу на ровном месте вызывает только раздражение

Почти все, что связано с линией ЦРУ. Девка с уникальными способностями, спасшая мир уже один раз - они ее посылают шпионить в посольство и устранять сраного африканского диктатора :facepalm: Это из разряда забивать гвозди электронным микроскопом. С диктатором еще смешной момент - Джоди вся такая из себя подготовленная ЦРУшница и не потрудилась узнать базовые сведения о стране, где проходит операция, про то что этот лумумба не военный преступник, а демократически выбранный лидер, она узнает из новостей :laugh1: Ну это ж вообще ни в какие ворота...

Миссия про индейцев - атмосферно, интересно, но совершенно бесполезно для общего сюжета.

Прорывы из "инфрамира". ТРИ долбанных раза мы спасаем мир от пахоруких ученых-суицидников, при чем два из них с периодичностью в полчаса...

Герой Дефо. Открыл инфрамир, нашел там своих родных, но вместо того чтоб сразу зарядить себе хедшот и присоединится к ним решает устроить армагеддец, в итоге таки заряжает хедшот

Родители Джоди - почему из кадровых подготовленных военных для опеки над Джоди выбрали двух истеричек (особенно папашу)? Ответ простой - для драмы и пох на сюжет

Так же исключительно для драмы Джоди гнобят все кому не лень - незнакомые подростки на дне рождения, левая детвора на улице... Пусть страдает...

Собсна способности Эйдена. Там где по идее должен быть самый эпик, они как-то невзрачны. Для примера сцены с экспериментом и "наказанием" злых тинейджеров смотрятся и играются гораздо веселее, чем сцена, когда спецназ с вертолетом загоняют Джоди в захолустном городке

Минимальная вариативность (по сравнению с ХР), бессметрие ГГ, А-B-C концовки

Кулстори. Сценарий говно, вариативности нет, но плевать, мне все равно понравилось и доставило куда большее удовольствие, чем прохождение ласт оф аз. Как и с анчиком (в большей степени 1 и 3 конечно), можно было ограничиться просмотром катсцен.

ну то у тебя шото субективно-личное, в ласт оф ас гораздо более цельная история без провисаний и косяков сюжета. Мне вообщем-то бейонд тоже понравилось, но могло быть круче в разы.

Прошел наконец-таки. 

Впечатление такое, как будто посмотрел какое-то глупейшее нелогичное кино.

Игрушку покупал ради Пейдж - честно говоря не впечатлила. Но всё-таки думаю отыграла она на высшем уровне, просто в графике выглядит не очень. А может всё из-за сюжета, который портит впечатления. Кстати, хотел посмотреть доп.материалы по созданию игры - ни фига не открыл за прохождение - одни лишь арты.

Вариативность  совсем не чувствуется (если она вообще есть) - главный минус в сравнении с HR. 

У Quantic Dream получится шикарная игра, если они наймут норм сценаристов. А Кейдж бы просто режиссировал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...