GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 даунхам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 хамЗа то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 За то прав.так это он даун получается, если не понял смысла моего поста - просто обидно, что всякое гавно постоянно обсуждают, а на такую замечательную игру забили - хотелось бы больше мнений и обсуждений по этой игре и это был своеобразный "крик души".да и к тому же ваш коллега беспредельщик, раз такое себе позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот жешь вы ребята тугодумы. @GUGUCHA, еще раз прочитай посты и подумай над значением слова "даун". так это он даун получается, если не понял смысла моего постаОднако, какая ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 так это он даун получается, если не понял смысла моего поста - просто обидно, что всякое гавно постоянно обсуждают, а на такую замечательную игру забили - хотелось бы больше мнений и обсуждений по этой игре и это был своеобразный "крик души".да и к тому же ваш коллега беспредельщик, раз такое себе позволяет. Вообще пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Что-то забросил игру. Как-то не тянет проходить(прошел чуть дальше эпизода "Бездомные"). Сюжет не интригует ни разу. Даже актерская игра не впечатляет. Анимация лиц какая-то корявая во многих сценках. В общем, не знаю даже. Лажа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 147 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 посмотри "Кусочки Трэйси", "Джуно" и "Леденец".Если ты это считаешь великолепной актёрской игрой, то хреновый из тебя киноман. Таких актрис как эта в Голивуде не мало.Покак у неё нет сильной запоминающейся роли, зато звёздности выше крыши.Ты её высказывания посмотри и сразу ясно станет, дело с Сони лишний раз на это указывает.А если сравнивать с Линдси Лохан, то да на её фоне она скромняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 147 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я подразумевал, что Кейдж плагиатчик. Когда играл в Хеви Рейн, замечал некоторые фишки сворованные им из других фильмов. Думаю, если б я смотрел больше фильмов, то играть в игры Кейджа было бы попросту скучно, т.к. почти каждая сцена скорее всего где-то подсмотрена.Да он на столько нагло ворует сценарные моменты из фильмов, что уже заранее знаёшь что будет. Не всё конечно, но большую часть. Даже хрен с ним с плагиатом, но он его интереснее сделать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Если ты это считаешь великолепной актёрской игрой, то хреновый из тебя киноман. Не согласен. "Леденец", "Кусочки Трейси", "Лицом к лицу", "Американское преступление" - фильмы, где она действительно потрясающе играет. А если обратить внимание в каком она была возрасте, когда снималась в этих фильмах, то вообще диву даешься её таланту. И назови хотя бы парочку таких голливудских актрис, раз уж их полно.Про звездность вообще не понимаю - какая разница как она себя ведёт в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 147 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Про звездность вообще не понимаю - какая разница как она себя ведёт в жизни? Про звёздность сказал, потому что кто-то сомневается что она в ней есть, а так побольшому счёту конечно пофиг. И назови хотя бы парочку таких голливудских актрис, раз уж их полно.Зои Салдана, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон, Скарлетт Йохансон. С посредственностью перегнул немного, но какой-то запоминающейся актёрской игры от Эллен-Пейдж и предыдущих героинь что-то невидно, при наличии отличных фильмов. Таких актрис больше чем с десяток назвать можно, поэтому и говорю, что в Голливуде их полно. Так что пока они всего лишь неплохие актрисы, но не более того. В будущем время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Опробовал демку, которая оказалась очень и очень not bad. Графон странный эмоции вызывает: то мыльно, то круто) Остальная игра в том же ключе или это одни из немногих моментов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Не знаю что там за уровень в демке, но одно могу точно сказать - игра не является очень увлекательной от начала до конца. Есть там главы, которые я бы пропустил по возможности, а есть, которые еще раз переиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 в демке поезд вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 в демке поезд вродеИ немного теста) а так основной завлекалочкой служит конечно же поезд и события далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну меня уже отпустило, так что пофиг :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Неплохая игра конечно, но из-за обилия сюжетных косяков и общей банальности и вторичности сюжета - проходнячок на 8 из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 [spoiler=гг]Ребят как затолкать дух в Навахо в портал? Делаю двумя способами: на себя стики и резко вперед- бесполезно. Потом сосредотачиваю две точки в синем кружке- тоже бесполезно. Хочу норм концовку, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) концовки там по типу масдефекта - А-B-C... Отличный сценарий, нет ничего лишнего, игра редко копирует саму себя, хорошо проработана концовка, нет такого ощущения, что под конец тупо забили и поставили точку, отличная режиссура - совсем не приходится скучать. Хорошо мотивированные персонажиЛОЛШТО? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 концовки там по типу масдефекта - А-B-C...Да, только как и в МЕ имеют совершенно противоположный смысл. Таких в бейонде всего две, но все же. ЛОЛШТО?А что не так? Я конечно про сценарий не согласен, по мне говно еще то, но в остальном все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 завтра отпишу или послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Да, только как и в МЕ имеют совершенно противоположный смысл. Таких в бейонде всего две, но все же. А что не так? Я конечно про сценарий не согласен, по мне говно еще то, но в остальном все так.Как и обещал, краткий список того что мне не понравилось в бейонде: [spoiler=Спойлер] Совершенная бесполезность идеи с перемешиванием воспоминаний, она играла на пользу фильму мементо например, потому что там был закрученный сюжет. В бейонде же он довольно простенький и это искуственное старание накрутить интригу на ровном месте вызывает только раздражение Почти все, что связано с линией ЦРУ. Девка с уникальными способностями, спасшая мир уже один раз - они ее посылают шпионить в посольство и устранять сраного африканского диктатора Это из разряда забивать гвозди электронным микроскопом. С диктатором еще смешной момент - Джоди вся такая из себя подготовленная ЦРУшница и не потрудилась узнать базовые сведения о стране, где проходит операция, про то что этот лумумба не военный преступник, а демократически выбранный лидер, она узнает из новостей Ну это ж вообще ни в какие ворота... Миссия про индейцев - атмосферно, интересно, но совершенно бесполезно для общего сюжета. Прорывы из "инфрамира". ТРИ долбанных раза мы спасаем мир от пахоруких ученых-суицидников, при чем два из них с периодичностью в полчаса... Герой Дефо. Открыл инфрамир, нашел там своих родных, но вместо того чтоб сразу зарядить себе хедшот и присоединится к ним решает устроить армагеддец, в итоге таки заряжает хедшот Родители Джоди - почему из кадровых подготовленных военных для опеки над Джоди выбрали двух истеричек (особенно папашу)? Ответ простой - для драмы и пох на сюжет Так же исключительно для драмы Джоди гнобят все кому не лень - незнакомые подростки на дне рождения, левая детвора на улице... Пусть страдает... Собсна способности Эйдена. Там где по идее должен быть самый эпик, они как-то невзрачны. Для примера сцены с экспериментом и "наказанием" злых тинейджеров смотрятся и играются гораздо веселее, чем сцена, когда спецназ с вертолетом загоняют Джоди в захолустном городке Минимальная вариативность (по сравнению с ХР), бессметрие ГГ, А-B-C концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Кулстори. Сценарий говно, вариативности нет, но плевать, мне все равно понравилось и доставило куда большее удовольствие, чем прохождение ласт оф аз. Как и с анчиком (в большей степени 1 и 3 конечно), можно было ограничиться просмотром катсцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 ну то у тебя шото субективно-личное, в ласт оф ас гораздо более цельная история без провисаний и косяков сюжета. Мне вообщем-то бейонд тоже понравилось, но могло быть круче в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Прошел наконец-таки. Впечатление такое, как будто посмотрел какое-то глупейшее нелогичное кино.Игрушку покупал ради Пейдж - честно говоря не впечатлила. Но всё-таки думаю отыграла она на высшем уровне, просто в графике выглядит не очень. А может всё из-за сюжета, который портит впечатления. Кстати, хотел посмотреть доп.материалы по созданию игры - ни фига не открыл за прохождение - одни лишь арты.Вариативность совсем не чувствуется (если она вообще есть) - главный минус в сравнении с HR. У Quantic Dream получится шикарная игра, если они наймут норм сценаристов. А Кейдж бы просто режиссировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас