Перейти к публикации

Beyond: Two Souls

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предпочитаешь убогую русскую озвучку заместо оригинальных голосов актеров?

оригинал рулит, но меня устраивает любая дубляжная озвучка как в фильмах так и в играх и говорю так не из за того что не знаю инглиша.

Изменено пользователем scream123

Говорят что русский есть в релизе от имарса но он заблокирован

дык, найдите папку и переименуйте файлы.

там формат файлов которые только на эксах ps3 весящие минимум 4 гб,внутри всё игровое-если только код диска узнать европейский попробывать,а так легче дождаться нормально фулл русс

там формат файлов которые только на эксах ps3 весящие минимум 4 гб,внутри всё игровое-если только код диска узнать европейский попробывать,а так легче дождаться нормально фулл русс

на тапках писали коды

Жаль в играх нету просто многоголосого перевода, чтоб был слышен оригинал., это лучший расклад что для фильмов что для игр, если не знаешь английский на 100% или впадлу смотреть на буквы вместо того чтобы просто играть, а не заниматься чтением. А лучше Пучкова с правильным переводом), или Сербиен.

если правильно понял есть кооп на 2 пада)

кто будет играть так черкните пару строк сильно ли отличается от того если играть 1

Предпочитаешь убогую русскую озвучку заместо оригинальных голосов актеров?

Да.

@Yoda, или в переводе гоблина

Как вариант.

ну что там есть сводки с фронта?

Изменено пользователем megachoper

upd

игра без диска в приводе не идет это если качать стандартную раздачу,

но на клабе выложили в пкг чтобы играть с иконки в хмв(без мультимена)

Вроде прикольная игра. На обучении с картами полетал немного: влетел в комнату к профессорам, повселялся там мальца во всех, компы попортил, послушал разговоры. Некая иллюзия свободы действий даже есть получается) На одно прохождение точно сгодится.

Изменено пользователем Kontur

Крутая игра, часов 5 подряд наиграл. Управление ватное в стиле Кейджа, не всегда понятно в какую сторону стик дергать в экшене и опять трясти джойстиком надо иногда

Когда пришел на днюху... В конце это было нечто. Вроде такое клише с жестокими детьми из многих фильмов и книг, но впервые я испытал истинное моральное удовлетворение от развязки :lie:

[spoiler=]Там её все дико опустили и закрыли в чулане. Так вот я остался мстить, жестко всем накидал всеми доступными методами (до потери сознания) и в конце поджег дом)

Жаль в играх нету просто многоголосого перевода, чтоб был слышен оригинал., это лучший расклад что для фильмов что для игр, если не знаешь английский на 100% или впадлу смотреть на буквы вместо того чтобы просто играть, а не заниматься чтением. А лучше Пучкова с правильным переводом), или Сербиен.

В нашем роду ремесло чтения субтитров во время игры или кино развивалось из поколения в поколения. Благодаря этому я обладаю особым даром "ИГРАЙ И ЧИТАЙ ОДНОВРЕМЕННО".

В нашем роду ремесло чтения субтитров во время игры или кино развивалось из поколения в поколения. Благодаря этому я обладаю особым даром "ИГРАЙ И ЧИТАЙ ОДНОВРЕМЕННО".

В чем секрет вашей техники? Мастер, обучите меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...