Перейти к публикации

Beyond: Two Souls

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну это же что такое, я вас спрашиваю!

Без секаса! Это же фейл фейлов вообще.

Не был бы я пиратом, ни за что не купил бы.

Карррамба! :mercury:

Изменено пользователем dimon24

Не ну это же что такое, я вас спрашиваю!

Без секаса! Это же фейл фейлов вообще.

Не был бы я пиратом, ни за что не купил бы.

Карррамба! :mercury:

как и я, правда у меня друг есть который купил бы, он так хеви рейн купил когда еше сонки у меня не было, и подарил 3тьему другу чтобы у него пройти :loool: :zadrot: , и сейчас ждет бьенд, тока разве что покупать уже не станет ибо шитая что у меня, что у друзей.

Нахрена вырезать? Ну, сделали бы выбор за покупателем, отключать эти сцены или нет.

ну правда можно как кровь в опции отключать,можно было и сцены так же..

И получает соответствующие возрастные рейтинги. Очевидно, им надо охватить бОльшую аудиторию. Это не колофдути, который даже при 18+ все купят.

сцена ждет поставки в магазины, в магазины прибудет обрезанная версия. Предлагаю устроить голосовалку кому чего хватать не будет - порева или кровищи)

так америк.версию обычно сливают сценеры-значит не будет обрезок

так америк.версию обычно сливают сценеры-значит не будет обрезок

В американке секас порезан

сцена ждет поставки в магазины, в магазины прибудет обрезанная версия. Предлагаю устроить голосовалку кому чего хватать не будет - порева или кровищи)

Я за!

Я за кровищу. 

Кровища в каждой второй игре, так что...

Ну в игры не за сисек играешь, вообще по фиг на постельные сцены, хочется, что бы была нормальная история любви, а сиськи, это всё сильно вторичное. Вон какая крутая история любви была в той же МГС 3, хотя сисек и писек там вообще даже близко не было. 

Ну в игры не за сисек играешь, вообще по фиг на постельные сцены, хочется, что бы была нормальная история любви, а сиськи, это всё сильно вторичное. Вон какая крутая история любви была в той же МГС 3, хотя сисек и писек там вообще даже близко не было.

Да мне по барабану на обнажоку как таковую, уже не шокльник с бурлящими гормонами, но я не люблю все эти "вырезания" контента. Т.е. я за обажонку в контексте истории, красивой (или нет, если rape какой-нибудь) сцены. Чтобы ЖЫЗНЕНА!!11

могли бы письку квадратиками прикрыть и ничего не вырезать(

Only Japan

А вообще странно, в той же GTA и гениталии, и сцены совокупления

и секаса и кровищи)) а может народные умельцы сделают коктейль смешают то что не хватает или нет?))

Одно дело если контент просто заблокирован, тогда все ок, другое дело если из каждой из версий вырезали соответствующий контент, тогда ничего умельцы не сделают

Одно дело если контент просто заблокирован, тогда все ок, другое дело если из каждой из версий вырезали соответствующий контент, тогда ничего умельцы не сделают

ну эт понятно, может будет как с модерн варфаре для СНД там где спрашивали открывать миссию или нет

а вообще ждем сливы нечего на гуще гадать

ну эт понятно, может будет как с модерн варфаре для СНД там где спрашивали открывать миссию или нет

Я вообще не понял от чего это зависит. (Если мы говорим про резню в аэро.)

Первый раз проходил - играл эту миссию. Второй раз - нет.

Если будут потрахушки как в хевике,то похер,пусть вырезают. Это на сюжет никак не влияет,а кайфа от QTE во время игрового секса я не получаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...