Перейти к публикации

Не могу дозвонится майкам

SID13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче звоню с домашнего по этому номеру 8 (10 800) 205 81 044 и даже не начинают идти гудки. Че за дела? Вроде нажимаю 8 (гудок) код 10 800 и номер но не фига нет :(

Короче звоню с домашнего по этому номеру 8 (10 800) 205 81 044 и даже не начинают идти гудки. Че за дела? Вроде нажимаю 8 (гудок) код 10 800 и номер но не фига нет :(

Набирай 8-800, без 10.

Не получается. Но теперь вместо тишины когда даже я еще не набрал номер начинает подавать звук о не правильно набранном номере :( Бред, а с сотового дорого звонить? В любые другие города звоню, а на этот номер не получается Изменено пользователем SID13

а их нету,они уехали на е3 2012

а их нету,они уехали на е3 2012

Хахах :biggrin: Эти должны были остаться) Не ну серьезно! Кто нибудь дозванивался по этому номеру?

Изменено пользователем SID13

Хахах :biggrin: Эти должны были остаться) Не ну серьезно! Кто нибудь дозванивался по этому номеру?

Что хотел то)

Что хотел то)

Да они мне должны 800 поинтов вернуть. Я код взял а он по региону не подошел, я к ним обратился а они его случайно активировали и теперь что бы мне вернуть мои поинты надо позвонить майкам и подтвердить что это мой профиль) Они мне вот так написали номер:"Для этого Вам необходимо обратиться по телефону 8-10-800-205-81044 (бесплатный федеральный номер). Служба работает с 9 до 17 по московскому времени". И еще дали кучу номеров для чего то:Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft

(сервис предоставляется компанией "Билайн Бизнес" от имени и по поручению "Майкрософт")

Тел.: +7 (495) 916-7171 Москва

8 (800) 200-8001 Россия

+7 (727) 298-0126 Алма-Aта

8 (800) 080-1000 Казахстан

+38 (044) 230-5101 Киев

0 (800) 308-8001 Украина

8 (820) 0071-0003 Белоруссия

+994 (12) 4373555 Азербайджан

Во сколько звонил? уехали на E3 то пару сотрудников, к суппорт по идее E3 не как не относится

про е3 была шутка, с чего ты взял что пара людей из саппорта уехала на е3, ты вместе с ними ездил?

Во сколько звонил? уехали на E3 то пару сотрудников, к суппорт по идее E3 не как не относится

Звонил в обед. А с сотового дорого звонить в Латвию))

про е3 была шутка, с чего ты взял что пара людей из саппорта уехала на е3, ты вместе с ними ездил?

я как бы пишу что не суппорт уехал на e3 а другие люди из Русской штаб квартиры, они на фейсбуке отписывались типа поехали на e3

Изменено пользователем Rikufuu

Все, вернули и без звонка, по почте решили вопрос) Я им дал на проверку а они не туда его вставили и вместо проверки активировали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...