Перейти к публикации

Не могу снять ключ с 0225

maddog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно снять ключ из привода Slim Lite-on 0225 для xkey.

В наличии комп с чипом ICH5. На нем успешно прошивались приводы FaT методом phatkey.

А тут просто не в какую... Нажимая SlimKey получаю ошибку.

Почитал инет, там советуют выключить консоль, перезагрузить комп и выбрать, заранее запомненый, порт. Но у меня при выключенном боксе порты сата вобще не видны в Jungle Flasher.

Попробуй включить комп с включенной консолью (для того, чтобы в JF были видны сата-порты), а перед снятием ключа перекинь привод на другой порт, с которого и снимай

Попробуй включить комп с включенной консолью (для того, чтобы в JF были видны сата-порты), а перед снятием ключа перекинь привод на другой порт, с которого и снимай

Пробовал... Увы не вышло...

Сегодня попрубую вставить PCI SATA контроллер с чипсетом, который должен нормально работать. Если не выйдет, буду делать по этой инструкции

Пробовал... Увы не вышло...

Сегодня попрубую вставить PCI SATA контроллер с чипсетом, который должен нормально работать. Если не выйдет, буду делать по этой инструкции

Сходи к соседу (соседке) у которого есть косм с INTEL ICH9-10, подключись на сата Масте (1-2) и не забывай что привод будет работать только при первой подачи на него питания!!! если не получается то перегружайся и снова пробуй

я вот так снимал и 2ум людям помог так же снять

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  видео

Изменено пользователем Trot

Ничего так и не получилось. Я просто в шоке. Попробовал 4 разных компа, разные матери, чипсеты: 3 интеловых и одна nforce 2.

Пробовал все порты, в разных последовательностях включал комп и консоль. Постоянно статус 0х51...

Уже задолбался с ним, поэтому теерь в поиске человека, у которого можно снять ключ с 0225 привода. Консол разобрана, шить прошивку не надо, мне нуен только ключ для xkey360.

Желательно северо-запад Москвы (Митино, Тушино, Красногорск)

я вот так снимал и 2ум людям помог так же снять

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  видео

Где бы ещё найти такую приблуду...

Я своего тоже пытался снять ключ сам. Интеловские контроллеры пробовал, внешний ВИА покупал. Безрезультатно. В итоге челу 400 рублей отдал, он мне скинул всё за 5 минут.

Ничего так и не получилось. Я просто в шоке. Попробовал 4 разных компа, разные матери, чипсеты: 3 интеловых и одна nforce 2.

Пробовал все порты, в разных последовательностях включал комп и консоль. Постоянно статус 0х51...

Уже задолбался с ним, поэтому теерь в поиске человека, у которого можно снять ключ с 0225 привода. Консол разобрана, шить прошивку не надо, мне нуен только ключ для xkey360.

Желательно северо-запад Москвы (Митино, Тушино, Красногорск)

строгино... но морочиться особо желания нету ( приблуда есть , а желания нет )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...