kysokx 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 а у меня фраерпад пешус нево клавам маленптькая апалец боль8ой промахиваюсь по кнопкам не нашел запятую папца какее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Серфить на c3? у меня у самого такая модель, но это катастрофически не удобно. Самое то для гуглоридера и тех немногих сайтов, что я постоянно посещаю да только кинцо, что уж там. :d: все свои, можно не стесняться. Это все еще смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 приехал друг отца. у него viewsonic viewpad 7. свиду чоткий а на самом деле даже аппаратной поддержки видеосвязи в скайпе нет. грёбанная архитектура ARM V.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 приехал друг отца. у него viewsonic viewpad 7. свиду чоткий а на самом деле даже аппаратной поддержки видеосвязи в скайпе нет. грёбанная архитектура ARM V.6 пускай как мой фраерпад купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) У жены Айпад, у меня Асер А500. Изменено 8 июня 2012 пользователем ViktuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ipad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Первый ipad и вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 щас сижу и жестко читаю гражданский процесс с своего наикрутейшего планшета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 знакомый подогнал автомобильную зарядку для моего планшета 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 подскажите самый дешёвый и лучший планшет за свои деньги. китайский естественно. в пределах 6к, но лучше дешевле, примерно 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 подскажите самый дешёвый и лучший планшет за свои деньги. китайский естественно. в пределах 6к, но лучше дешевле, примерно 4000р Первый ипад 6к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 айпад не хочу, на дройде-ведройде 4 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 айпад не хочу, на дройде-ведройде 4 самое то. На авито китайщину за 2.5 видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 У меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 подскажите самый дешёвый и лучший планшет за свои деньги. китайский естественно. в пределах 6к, но лучше дешевле, примерно 4000р PRESTIGIO MultiPad PMP3384BRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 подскажите самый дешёвый и лучший планшет за свои деньги. китайский естественно. в пределах 6к, но лучше дешевле, примерно 4000р киндл файр с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 да, киндл файр оптимальнеый вариант. а с андоидом помучаться ещё придёться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Первый ипад 6к. Не видел б/ушных за 6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 подскажите самый дешёвый и лучший планшет за свои деньги. китайский естественно. в пределах 6к, но лучше дешевле, примерно 4000р Советую не пожалеть денег и взять именно этот : http://www.pandawill.com/ainol-novo-7-auro...ite-p63455.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 7" фе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 New Ipad 16 gb wi-fi / на больше денег жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 nokia 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 айпадик второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Галакси таб 2 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ипад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас