Перейти к публикации

Пару вопросов про Xbox 360!

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, раньше любил этот форум, да и сейчас люблю, давно не появлялся, да так-же как и в бокс не играл!

Ребят, есть пару вопросов!

1. Смотрите у меня x360 привод лайт-он, прошивка древняя 1.5.1 или 1.6.1 короче пофигу! Помню раньше можно было было патчить игры и играть на 1.5.1 и т.п., без гемороя. Сейчас можно так делать?

Хочу к примеру в макс пейна или геов3 поиграть, можно ли пропатчить?

2. Если нет, какая сейчас актуальная прошивка ?

Да не Miles, прошивки твои устарели и тут только пару вариантов- или прошиваться на лт 3.0- и покупать спец. резак для компа (LiteOn) и его же прошивать, или ставить фрибут- вообщем сейчас стало капельку сложнее

О как, все сложно)

фрибут это лучший вариант я думаю))) я так понял, сейчас фрибут на любую толстую консоль ставится? (покрайне на мою, я уже не помню, какая она там, перед джаспером была)

Про толстухи не скажу, но помню что когда на лт 3.0 ставился (а дело было не давно) там паря приезжал с фаткой и ему фрибут ставили, так что я думаю да- конечно. Да и вообще я тоже фрибут одобряю, если опять какая лт 4.0 выйдет прошивка- забью и фрибут поставлю +колоссальная экономия на болванках. Изменено пользователем Paindealer

))) хорошо, спасибо!

есть у меня мастер Санька, завтра подойду к нему и будем ломать бокс =) хорошо, что у меня их один (ахаха самый первый бокс 2005\6 года, и до сих пор пашет))))

Это случаем не freeplex? (его ник на этом форуме)

нееее, там вообще парнишка телефоны чинит)))) ну и компы (чип платы паяет) руки прямые и смышленый)

Фрибут то точно можно поставит на толстуху, прикол в том что чип фрибутный будет стоить дороже чем весь твой старенький коробок))

Я к тому, что если сгорит обидно совсем будет

Фрибут то точно можно поставит на толстуху, прикол в том что чип фрибутный будет стоить дороже чем весь твой старенький коробок))

И сколько?

чип о_О ой как все сложно))))

у меня два бокса)))) черт... неужели за 2 года так все изменилось)

даже блин, волну не снизить? как раньше с 6 на 3 ...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...