Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Всем привет, раньше любил этот форум, да и сейчас люблю, давно не появлялся, да так-же как и в бокс не играл! Ребят, есть пару вопросов! 1. Смотрите у меня x360 привод лайт-он, прошивка древняя 1.5.1 или 1.6.1 короче пофигу! Помню раньше можно было было патчить игры и играть на 1.5.1 и т.п., без гемороя. Сейчас можно так делать? Хочу к примеру в макс пейна или геов3 поиграть, можно ли пропатчить? 2. Если нет, какая сейчас актуальная прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Надо шиться тебе на ЛТ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 печалька...))) так неохото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Да не Miles, прошивки твои устарели и тут только пару вариантов- или прошиваться на лт 3.0- и покупать спец. резак для компа (LiteOn) и его же прошивать, или ставить фрибут- вообщем сейчас стало капельку сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 О как, все сложно) фрибут это лучший вариант я думаю))) я так понял, сейчас фрибут на любую толстую консоль ставится? (покрайне на мою, я уже не помню, какая она там, перед джаспером была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Про толстухи не скажу, но помню что когда на лт 3.0 ставился (а дело было не давно) там паря приезжал с фаткой и ему фрибут ставили, так что я думаю да- конечно. Да и вообще я тоже фрибут одобряю, если опять какая лт 4.0 выйдет прошивка- забью и фрибут поставлю +колоссальная экономия на болванках. Изменено 8 июня 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 ))) хорошо, спасибо! есть у меня мастер Санька, завтра подойду к нему и будем ломать бокс =) хорошо, что у меня их один (ахаха самый первый бокс 2005\6 года, и до сих пор пашет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Это случаем не freeplex? (его ник на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 нееее, там вообще парнишка телефоны чинит)))) ну и компы (чип платы паяет) руки прямые и смышленый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Фрибут то точно можно поставит на толстуху, прикол в том что чип фрибутный будет стоить дороже чем весь твой старенький коробок)) Я к тому, что если сгорит обидно совсем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Фрибут то точно можно поставит на толстуху, прикол в том что чип фрибутный будет стоить дороже чем весь твой старенький коробок)) Я к тому, что если сгорит обидно совсем будет И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Фрибут то точно можно поставит на толстуху, прикол в том что чип фрибутный будет стоить дороже чем весь твой старенький коробок)) Я к тому, что если сгорит обидно совсем будет чип о_О ой как все сложно)))) у меня два бокса)))) черт... неужели за 2 года так все изменилось) даже блин, волну не снизить? как раньше с 6 на 3 ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас