Перейти к публикации

Трансфер для Season Pass

shatrovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажите про трансфер сизон пассов пожалуйста. У меня две учетки на консоли - основная с голдом и еще одна. Если я купил например Премиум для Батлы не на свою основную учетку и потом отдал под трансфер, смогу ли я скачать со временем новые дополнения и самое главное будут ли они работать на моей основной учетке?

если это сизон пасс, то нужно было дождаться пока выйдут все дополнения и выкачать через акк, на котором он собственно имеется. но отдельно дополнения скачать можно будет, будут работать.

Отвечаю на свой вопрос сам: все будет работать. Трансферится сам сизон пасс - маленький файл (в случае с Премиумом для БФ3), а не отдельные длс.

Отвечаю на свой вопрос сам: все будет работать. Трансферится сам сизон пасс - маленький файл (в случае с Премиумом для БФ3), а не отдельные длс.

подскажи как это сделать, трансфер ни разу не делал

• 4 месяца спустя...

у меня вот такой вопрос!!

был куплен Seson Pass на аккаунте USA за поинты для игры Darksiders 2 потом сделан трансфер на RUS аккаунт, но в игре он не активируеться на RUS аккаунте!! что нужно сделать чтобы он заработал и можно ли таким способом покупать для других игр Season Pass или Online Pass??

у меня вот такой вопрос!!

был куплен Seson Pass на аккаунте USA за поинты для игры Darksiders 2 потом сделан трансфер на RUS аккаунт, но в игре он не активируеться на RUS аккаунте!! что нужно сделать чтобы он заработал и можно ли таким способом покупать для других игр Season Pass или Online Pass??

трансфер делается не на акаунт, а на консоль. и зачем делать трансфер, если ты купил его за поинты..???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...