shatrovich 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Расскажите про трансфер сизон пассов пожалуйста. У меня две учетки на консоли - основная с голдом и еще одна. Если я купил например Премиум для Батлы не на свою основную учетку и потом отдал под трансфер, смогу ли я скачать со временем новые дополнения и самое главное будут ли они работать на моей основной учетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 если это сизон пасс, то нужно было дождаться пока выйдут все дополнения и выкачать через акк, на котором он собственно имеется. но отдельно дополнения скачать можно будет, будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Отвечаю на свой вопрос сам: все будет работать. Трансферится сам сизон пасс - маленький файл (в случае с Премиумом для БФ3), а не отдельные длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Отвечаю на свой вопрос сам: все будет работать. Трансферится сам сизон пасс - маленький файл (в случае с Премиумом для БФ3), а не отдельные длс. подскажи как это сделать, трансфер ни разу не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 у меня вот такой вопрос!! был куплен Seson Pass на аккаунте USA за поинты для игры Darksiders 2 потом сделан трансфер на RUS аккаунт, но в игре он не активируеться на RUS аккаунте!! что нужно сделать чтобы он заработал и можно ли таким способом покупать для других игр Season Pass или Online Pass?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 у меня вот такой вопрос!! был куплен Seson Pass на аккаунте USA за поинты для игры Darksiders 2 потом сделан трансфер на RUS аккаунт, но в игре он не активируеться на RUS аккаунте!! что нужно сделать чтобы он заработал и можно ли таким способом покупать для других игр Season Pass или Online Pass?? трансфер делается не на акаунт, а на консоль. и зачем делать трансфер, если ты купил его за поинты..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас