PainkillerUA 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 В натуре такой прикол, когда преподношу палец к кнопке открытия/закрытия лотка привода, между мной и приставкой проходит не большой заряд. Бывает чуть треснет, бывает сильно. Уже стремно открывать привод :) Кстати дома хожу в штанах на синтетике. Это может влиять на это? И вообще, бывало ли такое у когото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 У меня. Меня и комп шарахает частенько))))) Так что я думаю бояться нечего. Обычно зимой током техника чаще бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 как говорят в народе "бьет - значит любит" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 У меня кошка часто током бьётся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 В натуре такой прикол, когда преподношу палец к кнопке открытия/закрытия лотка привода, между мной и приставкой проходит не большой заряд. Бывает чуть треснет, бывает сильно. Уже стремно открывать привод :) Кстати дома хожу в штанах на синтетике. Это может влиять на это? И вообще, бывало ли такое у когото?223504[/snapback] Чтобы не било, надевай перчатки, резиновые..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 В натуре такой прикол, когда преподношу палец к кнопке открытия/закрытия лотка привода, между мной и приставкой проходит не большой заряд. Бывает чуть треснет, бывает сильно. Уже стремно открывать привод :) Кстати дома хожу в штанах на синтетике. Это может влиять на это? И вообще, бывало ли такое у когото?223504[/snapback]Обычный статический разряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я бы вообще хотел только с джойстика открывать и закрывать лоток, но блин его нельзя так открыть когда стоит диск в приводе! Или можно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 kostyle ахахахаххаххахааххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я бы вообще хотел только с джойстика открывать и закрывать лоток, но блин его нельзя так открыть когда стоит диск в приводе! Или можно? :blink:223577[/snapback]Нельзя :( И диск сам по себе не вставляется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 меня моя кошка бьет током, когда спит на старом телеке :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) В натуре такой прикол, когда преподношу палец к кнопке открытия/закрытия лотка привода, между мной и приставкой проходит не большой заряд. Бывает чуть треснет, бывает сильно. Уже стремно открывать привод :) 223504[/snapback]Всё тоже самоеКогда щёлкал первые три раза меняя на это не обращал вниманиеНо потом всё чаще и чащеЩа щёлкает меня через разМож я ему не нравлюсь? Изменено 18 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Мож я ему не нравлюсь?223610[/snapback]Сказал блин :D Изменено 18 марта 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Всё тоже самоеКогда щёлкал первые три раза меняя на это не обращал вниманиеНо потом всё чаще и чащеЩа щёлкает меня через разМож я ему не нравлюсь?223610[/snapback]Мало времени уделяешь своему боксу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) @P@SNIY xbox у тебя , у меня раньше комп током бил :blink: Изменено 18 марта 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 В натуре такой прикол, когда преподношу палец к кнопке открытия/закрытия лотка привода, между мной и приставкой проходит не большой заряд. Бывает чуть треснет, бывает сильно. Уже стремно открывать привод :) Кстати дома хожу в штанах на синтетике. Это может влиять на это? И вообще, бывало ли такое у когото?223504[/snapback]Статика. Ты просто сам заряд набираешь и когда дотрагиваешься до кнопки открытия трея, то по чуть-чуть передаёшь, а когда заряд накапливается вот тебя и стукает :) Смени одежду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Смени одежду :)223701[/snapback] Т.е в бокс можно играть только в шёлковых шмотках? :) Изменено 18 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Т.е в бокс можно играть только в шёлковых шмотках? :)223794[/snapback] :D дак да Билл считает, что все такие же богатые как и он, что могут покупать вещи только из шелка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 В натуре такой прикол, когда преподношу палец к кнопке открытия/закрытия лотка привода, между мной и приставкой проходит не большой заряд. Бывает чуть треснет, бывает сильно. Уже стремно открывать привод :) Кстати дома хожу в штанах на синтетике. Это может влиять на это? И вообще, бывало ли такое у когото?223504[/snapback]а ты не пробовал шваброй открывать лоток? 100% током не треснет!!! :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 а ты не пробовал шваброй открывать лоток? 100% током не треснет!!! :pilot:224429[/snapback]шваброй из бамбука :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 зимой,когда я ходил дома в шерстяном свитере - меня било током,а сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Меня тоже шарахает, и бокс и комп... Обычно после "разряда" комп выключается... О_о хз из за чего)А вот с боксом всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Статика рулит))..А у меня мой Боксик не бьется...Любит наверн))Синтетику не нашу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Мой тоже кусается, иногда даже сильно, аж пнуть хочется засранца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) О! А попробуйте просто руки помыть перед тем как открывать лоток - авось поможет) Бокс, видимо, очень брезгливый - он хочет чтобы мыли даже чистые руки :) . P.S Мой бокс меня ещё не разу не кусал - знает хозяина :D . Изменено 20 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 а меня не бьет током !после того что я с ним делал ! у мя послушный любимец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас