ZeroCold 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Доброго времени суток. Ктонибудь может подсказать сущетсвует ли возможность поставить фрибут на JASPER (CB 6753) даш на джаспере 14719. у меня скрипт выдает ошибку : patchset "Jasper, version 2.3" matches, 1 patch(es) * patching CB_B... Traceback (most recent call last): File "common\imgbuild\build.py", line 413, in <module> CB_B = patch_CB(CB_B) File "common\imgbuild\build.py", line 257, in patch_CB assert found,"can't patch that CB" AssertionError: can't patch that CB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Используй последний мультибилдер и RGH 2.0 хак (пайка как у слима, прошивки другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 файл image_00000000.ecc зделал с помощью "J-Runner v02 (275) Core Pack" можешь немного подробнее об этом - "(пайка как у слима, прошивки другие) " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 файл image_00000000.ecc зделал с помощью "J-Runner v02 (275) Core Pack" можешь немного подробнее об этом - "(пайка как у слима, прошивки другие) " Жмешь в J-Runner Images, там CR Install Wires RGH2 - распайка. Выбираешь справа режим RGH2, жмешь Flash Coolrunner, выбираешь справа конфиг и жмешь Ок - плата прошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ясно, спасибо за ответ. только чтото J-Runner не видит моего USB программатора (360_SQUIRT_PROPGRAMMER). наверное придется спаять JTAG кабель LPT кстате если юзать LPT JTAG кабель нужно порты ввода вывода открывать или J-Runner сам это делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 все выяснил опытным путем! отпишу тут - может кому поможет :) для того чтобы запрограммировать куллруннер через самодельный LPT JTAG, мне пришлось установить giveio - чтобы открыть порты ввода/вывода, иначе моя XP не хотела ни в какую. софт который использовал для RGH2 - это "J-Runner v02 (276) Core Pack" - очень удобная штука. и софт для SPI USB программатора - "SQUIRT JTAG & LPT SOFTWARE" После установки чипа CR ревизии B, выпаял C15 и как написано соеденял CPU_RST черезе резистор 10 Ом. Мой JASPER вообще не запускался, хотя перепробовал все прошивки как рекомендованные A и D, так и не рекомендованные для платы JASPER. Потом решил вместо экранированного провода использовать обычный многожильный ПВХ кажется завется, и ограничить время импульса конденсаторами, под руками были только 220пф(соеденил 2 последовательно получилось 110пф). И о чудо, все стало работать :) Правда долго грузится(2-3сек до 3х минут), бывает и около 3х минут, но думаю надо кондер подобрать немного меньший. P.S. когда соединял 3 последовательно по 220пф уже совсем нестабильно работает, бывает и за 3 минуты не грузится когда соединял 4 последовательно по 220пф - совсем не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас