DuDee01 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Dead Space 3 - EA обещает больше ужаса http://thecontrolleronline.com/wp/wp-content/uploads/2012/06/Dead-Space-3-logo.jpg Первые впечатления игроков от демонстрации проекта Dead Space 3 на E3 были довольно противоречивы: многие отметили, что новая игра серии будет иметь мало общего с двумя предыдущими играми. Генеральный директор компании EA по имени Steve Papoutsis поспешил успокоить поклонников и заверил, что в Dead Space 3 будет больше ужаса, чем когда-либо в серии. Сомнения геймеров были оправданы тем, что время демонстрации игры на E3 2012 было весьма ограниченно, и именно это не позволило полностью представить проект. «Определённо будет больше действия, хоррора и ужаса». Кроме того, сотрудница отдела маркетинга EA по имени Laura Miele интересным образом объяснила появление в игре кооперативного режима: «Мы добавили кооперативный режим в проект, из-за того, что некоторым игрокам было страшно проходить игру в одиночку». /forum/style_images/icon_plus_1.gif + Системки кому интересноСистемные требования: FOR WINDOWS XP (SP3), Vista (SP1) or WINDOWS 7 * 2.8 GHz processor or equivalent * 1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista or Windows 7) * NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements) * ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements) * 256MB Video Card and Shader Model 3.0 required* The latest version of DirectX 9.0c * At least 10GB of hard drive space for installation, plus additional space for saved games. * INTERNET CONNECTION, ONLINE AUTHENTICATION Ждём Dead Space 3 в феврале 2013 года. Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/9695-dead-s...she-uzhasa.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 «Мы добавили кооперативный режим в проект, из-за того, что некоторым игрокам было страшно проходить игру в одиночку». http://www.myconfinedspace.com/wp-content/uploads/2009/08/sisko-facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 «Мы добавили кооперативный режим в проект, из-за того, что некоторым игрокам было страшно проходить игру в одиночку». Это вин. Теперь вместо ужаса будет веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Норм системки - норм игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Графона чтоли не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Графона чтоли не будет? списки платформы:xbox 360,ps3 нет не будет Изменено 11 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я, дойдя до первого босса в первой части, высрал ведро говна и поклялся сам себе больше не играть в дед спейс. А вообще больше похоже на лостпленет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я, дойдя до первого босса в первой части, высрал ведро говна и поклялся сам себе больше не играть в дед спейс. А вообще больше похоже на лостпленет... Ничего себе , да ты впечатлюша оказывается :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Чувствуется,что зря они кооп добавили... Яркий пример - RE5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да ну,проходил первую часть на пеке 2 года назад и обосрался только пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вот не люблю я ужасы и страшные игры, поэтому я снова не буду в неё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 В Dead Space постоянно пытаются запугать внезапно на прыгнувшим монстром или трупом, который вдруг ожил и тебя начал бить - это разве страшно ? А с наличием коопа, врятли получится хоррор сделать, так как пропадает эффект одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Dead Space 3 - Ea обещает больше ужаса «Мы добавили кооперативный режим в проект, из-за того, что некоторым игрокам было страшно проходить игру в одиночку». :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Бояться вместе веселее ) Первая часть была страшноватой, вторая уже не так... Посмотрим на третью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я боялся, но прошёл, потому что я матёрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Прошёл первую, вторая до сих пор в запечатке лежит, начать всё никак не могу то в рич гаал, то теперь код. К концу уже с потрёпанными нервами яркость первого спейса выставил на максимум и игра превратилась в обычный TPS))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Только один ужас меня преследовал по игре и то в хардкоре, лишь бы не сдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Только один ужас меня преследовал по игре и то в хардкоре, лишь бы не сдохнуть! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 А в сингле нельзя что ли будет играть? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 я, дойдя до первого босса в первой части, высрал ведро говна и поклялся сам себе больше не играть в дед спейс. А вообще больше похоже на лостпленет... Я первую 3 раза прошёл, а во вторую не смог играть из-за того что нельзя контролировать скорость походки, очень бесило это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 если там будет кооператив, игра будет говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 если там будет кооператив, игра будет говно Отличный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 все разрабы обещают еще больший хоррор, но на деле всегда выходит иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Зачем так жить? Убили серию к чертям. Из годного хоррора сделали хер знает что. Шутан с монстрами на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас