SuFFer1nG 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Первая часть стремала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jagernaut666 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 буду жестоко глумится в коопе=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Первая часть по круче второй. По мне так Dead Space лучший хоррор. Еще одну часть в колекцию.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Норм системки - норм игра Я вторую часть на ноуте проходил на максималке, и ни разу не тормазнуло. Вот это я понимаю оптимизировали на отлично. Не верю Потом не пугайся, если это так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Потом не пугайся, если это так) Окай :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас