Перейти к публикации

New System Update 2.0.15572.0

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, в лайве новое системное обновление до 15572.

На исо пишут, что на 3.0 всё работает как раньше (про 2.0 не в курсе)

У меня акк зареган на Россию, обновления пока нет.

Ссылка на тред с исо - http://www.xbox360iso.com/system-update-6-t597845p3.html

Изменено пользователем one13

мм-да

по ходу связанно это с привязкой..тв интернет..и т.д на E3..показывали..что можно будет просматривать ютюб..и тв проги..

Изменено пользователем nester05

Новые сюрпризы! Походу глитч прикрыли. Ксекутеры так и не выпустят глитч на корону.

Новые сюрпризы! Походу глитч прикрыли. Ксекутеры так и не выпустят глитч на корону.

А с чего такой пессимизм? Что - уже известно что снова СВ переписали? Даже если на 15-м что-то прикрыли - куча консолей с младшими дашами

Обновился. Зарегин на Россию. Игры работают. Сменился только номер даша.Надеюсь, это обнова связанная с новостями с Е3 :d:

главное чтобы 3.0 не прикрыли, опять переписывать горы дисков это будет полный пи... Если всё же прикроют, нафиг перехожу на фрибут.

кстати, отпишитесь кто поставит, слим-9504 с заменённым на фатовский всё ещё работает.

Изменено пользователем dezmand07

Кто-то бы проверил, сменился ли CB.

Если CB сменили, фатки будут опять курить. А под слим придется ждать обновлений.

Обновился. Зарегин на Россию. Игры работают. Сменился только номер даша.Надеюсь, это обнова связанная с новостями с Е3 :d:

проша? я так понимаю 3.0 ?

Изменено пользователем Korex

Кстати, вкладка друзья теперь называется- Social :d:

раньше по другому,вроде было.

Игры под 3.0 идут без проблем. Обновление большое. Все таки надеюсь,что с браузерами и прочей хренью связана обнова.

проша? я так понимаю 3.0 ?

Да.

Изменено пользователем FCHD

главное чтобы 3.0 не прикрыли, опять переписывать горы дисков это будет полный пи... Если всё же прикроют, нафиг перехожу на фрибут.

кстати, отпишитесь кто поставит, слим-9504 с заменённым на фатовский всё ещё работает.

Прикроют скоро к ванге не ходи ;)

Reports are flooding in that Microsoft has begun rolling out SystemUpdate version 2.0.15572.0 (Summer 2012 Production Flash). There are no immediate official details from MS regarding it yet, but an announcement from Major Nelson is likely forthcoming. The update is being deployed in waves, so if you haven't received it yet, give it some time and you'll eventually be prompted for it. So far, users who have updated are reporting no adverse effects (on the surface) as far as firmware-flashed 360s are concerned. The team will take a closer look and analyze whether there are any important underlying changes that affect firmware or RGH. Our usual warnings apply.

где скачать эту обнову?

здесь http://digiex.net/downloads/download-cente...hboard-updates/ появиться одним из первых.

Лт 3.0

если только какая-нить новая защита будет. Не думаю что MS смогут что-то сделать с топологией (если они будут усиливать АР25, то и лицушники пострадают что уже и было на примере с форзой 4) и с CIV (итак записываем все 8.13ГБ), а больше никакой защиты пока и нет - АР25 и CIV.

Изменено пользователем dezmand07

если только какая-нить новая защита будет. Не думаю что MS смогут что-то сделать с топологией (если они будут усиливать АР25, то и лицушники пострадают) и с CIV (итак записываем все 8.13ГБ), а больше никакой защиты пока и нет - АР25 и CIV.

Будет) хало 4 уже не пойдет на лт 3.0 :blum:

Будет) хало 4 уже не пойдет на лт 3.0 :blum:

Да не смогут они новую защиту впихнуть. Я об этом с Kombine спорил, но он мне мозги вправил. Приводы залочены, следовательно, МС ничего перешить не сможет.

Да не смогут они новую защиту впихнуть. Я об этом с Kombine спорил, но он мне мозги вправил. Приводы залочены, следовательно, МС ничего перешить не сможет.

Они не смогут изменить формат игрового диска выше XGD3 по причине лока приводов. А вот всякие проверки на подлинность диска на уровне даша - это вообще ничего не мешает им замутить. Может в него уже заранее впихнули метки (типа шаблонов) для будущих игр. То есть выходит новая игра - ей присваивается определенный ИД который соответствует конкретному шаблону с метками - а дальше даш сверяет эти метки.

Конечно же я не говорю, что так и будет! Это просто один из примеров защиты лицензии - и для его реализации не надо перешивать приводы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...