Kazach0k 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 bjgo, проходите мимо. Павлик, не надо сюда битву лицензия против пиратства привязывать. Плюшки у них видите ли. Я не требую бесплатного голда, лишь мечтаю о нем. Имею право на мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 +1 сами прошиваются, и пишут что-то, хотя б мультиплеер бесплатным сделали по фиг уж на сервисы в России. Годовая подписка - 1200р. Это ЦЕЛЫХ 3.3р в день за качественный онлайн, без сбоев и багов в отличие от. НЕПОМЕРНАЯ сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Rikufuu, и Вас туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Видимо,чтобы не плакать на платный голд нужно пару месяцев посидеть в болоте под названием "PSN" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да, если задротничать целыми днями, то сумма вполне нормальная. А вот когда времени поиграть пару дней в неделю, то как то не айс. Даже за такой видите ли качественный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 bjgo, проходите мимо. Павлик, не надо сюда битву лицензия против пиратства привязывать. Плюшки у них видите ли. Я не требую бесплатного голда, лишь мечтаю о нем. Имею право на мнение. Обслуживать такое количество клиентов и держать сервис на едином великолепном уровне МС должны за свой счет, только исходя из принципов гуманизма? Про Сони не надо. Достаточно взглянуть на отчетность. Где Сони (хинт - в жопе) и где МС (каждый год окончен с профицитом). Да, если задротничать целыми днями, то сумма вполне нормальная. А вот когда времени поиграть пару дней в неделю, то как то не айс. Даже за такой видите ли качественный сервис. Я так понял, на ПС3, несмотря на бесплатный мультиплеер ты не хочешь переходить, ибо пиратить невозможно. Остается воровать на коробке и мечтать о бесплатном онлайне. Мой совет. Иди на ПеКа. Убьешь сразу двух зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да, если задротничать целыми днями, то сумма вполне нормальная. А вот когда времени поиграть пару дней в неделю, то как то не айс. Даже за такой видите ли качественный сервис. Попробуй написать майкам письмо с просьбой сделать новый тариф,1 минута - 1 копейка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Попробуй написать майкам письмо с просьбой сделать новый тариф,1 минута - 1 копейка :scratch_one-s_head: Есть вроде коды на 48 часов. 3 бакса что-ли стоят. Но я так понял что это сумма неподъемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Прочитав название темы, подумал что голд лайв станет бесплатным, даже обрадовался. Оказывается всего на пару дней:( вот почему бы не сделать бесплатным? За что там платить? Чтобы поиграть в мультиплеер? Объясните мне. Тот же мультиплеер у сони бесплатен. Вот что за политика? а где нибудь в политике майков есть про прошивки, болванки и карженные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Годовая подписка - 1200р. Это ЦЕЛЫХ 3.3р в день за качественный онлайн, без сбоев и багов в отличие от. НЕПОМЕРНАЯ сумма? вроде бы нет, за инет деньги не которые отдают в месяц по 500руб Изменено 12 июня 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да, если задротничать целыми днями, то сумма вполне нормальная. А вот когда времени поиграть пару дней в неделю, то как то не айс. Даже за такой видите ли качественный сервис. нафиг тебе вообще тогда мульт, если играешь пару дней в неделю. И что-то как-то странно быть прошитым и играть пару раз в неделю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 нафиг тебе вообще тогда мульт, если играешь пару дней в неделю. И что-то как-то странно быть прошитым и играть пару раз в неделю:) На 'съэкономленные' на играх деньги можно лайв на годы вперед оплатить. Нет предела человеческой жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Павлик, KirSar, Rikufuu, Так, так, так. Лицензионщики и честные обладатели голд лайва получили ещё одну возможность заявить об этом. Ну что ж, я рад что помог вам в этом. Пиратство - мой выбор. И не надо его осуждать. Тоже мне, праведники. Изменено 12 июня 2012 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Павлик, KirSar, Rikufuu, Так, так, так. Лицензионщики и честные обладатели голд лайва получили ещё одну возможность заявить об этом. Ну что ж, я рад что помог вам в этом. Пиратство - мой выбор. И не надо его осуждать. Тоже мне, праведники. тебя никто не осуждает, я не прошит, но и не лицензионщик. Тебе уже дали дельный совет - играй на ПК, там всё бесплатно. Просто ты смешон своими постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 вроде бы нет, за инет деньги не которые отдают в месяц по 500руб 1200р - 14 месяцев http://playmade.ru/key/product/xbox_live_gold_12/, вполне недорого, притом никакого % не взяли при оплате через QIWI :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) 1200р - 14 месяцев http://playmade.ru/key/product/xbox_live_gold_12/, вполне недорого, притом никакого % не взяли при оплате через QIWI :) на xboxpoints продают за 1100 Изменено 12 июня 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 на xboxpoints продают за 1100 Я купил там за 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я купил там за 800 рублей оО на 12 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я играю в COD мультиплеер каждый день и цена за голд меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Это традиция ленда, один дибил брякнет, стадо еще на 10 страниц повторит. Хотя не смешно уже со второго раза. мой друг тоже так говорил ,а потом его забанили :sm: нафиг тебе вообще тогда мульт, если играешь пару дней в неделю. И что-то как-то странно быть прошитым и играть пару раз в неделю:) ногамез же. сам сижу в д3 шпилю. на баксе меня ждет тока лолипоп четатам.... и может кастельванию пере пройду. Хотя сейчас и время вроде появилось(2а экзамена осталось), и начальнике на работе приболел, на работе тока бумагу пока заправляю и по мелочи зависоны чиню. Зы. и ваше в жопу в Хлайв, я в отпуск хочу. :sm: Прочитав название темы, подумал что голд лайв станет бесплатным, даже обрадовался. Оказывается всего на пару дней:( вот почему бы не сделать бесплатным? За что там платить? Чтобы поиграть в мультиплеер? Объясните мне. Тот же мультиплеер у сони бесплатен. Вот что за политика? да и поэтому сони не обламывается старые игры серваки гасить, вон в некоторых регионах демон соул сервы офф. Не спорю не критично, но вдруг приспичит с другом порубать... а если хочешь коопа, в 90% игр с коопом есть систем линк, 40 минут шаманства, и можно рубится без лайва. ВОн год назад у друга был не оплачен лайв, рубились так в гирю2 и хало варс. А в этом году месяц назад у меня лайв кончился, в итоге приташил к нему бакс и рубились с двух моников 4ром. Годовая подписка - 1200р. Это ЦЕЛЫХ 3.3р в день за качественный онлайн, без сбоев и багов в отличие от. НЕПОМЕРНАЯ сумма? Вроде дешевле.... я себе покупал, тока за год онлайном я пользовался тока в дарк соуле :sm: ,но это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 оО на 12 месяцев? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 лол, о чем реч аще. майкрософт же мрази жадные, которые даже аватарки продают за реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 на соне тоже, что поделать, комерция и общество потребления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Да скидка что ли была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 За качественный сетевой сервис. За все те плюшки, что предоставляет золотой статус. Понятно, что в России многие из них не действуют, но кого за это винить? Может быть себя? Из-за вас, воров, рынок считается малоперспективным. Ты вот сидишь на шитой коробке и еще имеешь наглость требовать бесплатный мультиплеер. Он и так халявный( 1к ну ок 1500 ) в год- эээм? незнаю что люди плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас