1deru 517 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 замёрзнет же без шмота аватар ага, сдохнет и акк накроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 253 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Гарена в помощь. И при чем тут гарена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Лол. Мне кажется так пишут, те кто не разу ни чего не покупали! У меня уже несколько лет одна аватарка ну и крайне редко шмот для человечка покупаю. Заплатил реальные деньги, реально не обеднел и не пожалел ни разу! Скорее не работали, чем не покупали ;) просто деньги которые дают предки, можно с пользой выгоднее потратить на сиги и ягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Бесплатный лайв-это хорошо. :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну и где этот бесплатный лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну и где этот бесплатный лайв? в 9:00am pt. по московии я так и не понел,энто будет либо 17:00 либо 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А как его вообще активировать или он автоматически станет gold? А то в прошлой такой же акции у меня так и не стал gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ничё не меняется, просто мультиплеер работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 В том то и проблемма что в прошлый раз по такой же акции мультиплеер не работал(( И кстати на сайти майков написано что с 15:00 по московскому времени должны были включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 короче эта херня на юс акках не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас