SuperSting 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Доброго времени суток! Вообщем пришла с Кинектом мне карта на скачку Carnival Games,раньше с ними дело не имел. Собственно вопросы: 1.Если я активирую на ЮСА акке,то какая вероятность что потребует ЮСА ВПН,ну или банально регион окажется не подходящим? Или лучше активировать на РУС акке? 2.если я активирую например на другом акке,смогу я играть в эту же игру на основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Доброго времени суток! Вообщем пришла с Кинектом мне карта на скачку Carnival Games,раньше с ними дело не имел. Собственно вопросы: 1.Если я активирую на ЮСА акке,то какая вероятность что потребует ЮСА ВПН,ну или банально регион окажется не подходящим? Или лучше активировать на РУС акке? 2.если я активирую например на другом акке,смогу я играть в эту же игру на основном? 1. не знаю 2. всё будет работать под любым аком консоли, если скачаешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Доброго времени суток! Вообщем пришла с Кинектом мне карта на скачку Carnival Games,раньше с ними дело не имел. Собственно вопросы: 1.Если я активирую на ЮСА акке,то какая вероятность что потребует ЮСА ВПН,ну или банально регион окажется не подходящим? Или лучше активировать на РУС акке? 2.если я активирую например на другом акке,смогу я играть в эту же игру на основном? длс и половина аркад качаются без впн, так что вводи код и качай да и тем более если впн нужен будет то длс мало весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 1. вероятность есть, нужно узнать, требует ли именно эта игра впн , тут тема есть там поспрашивай, ну или активируй на ру акке и не забивай голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 на карте должно же писаться для каких регионов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Всем спасибо! Буду пробовать на рус акке. на карте должно же писаться для каких регионов или нет? Не нашёл я чёт :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас