djxtazy 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Привет всем. Собираемся с другом приобрести Xbox 360 Slim 250Gb. Интересуют пару вопросов, т.к. сам ответы не нашел и глаза уже на орбиту лезут! Второй день ищу. В столбик укажу какие именно интересуют вопросы. 1)Перегрев уже не страшен? RROD выскакивает? 2)Battlefield 3 не лагает с текстур паками? И как вообще производиться покупка этой игры / подключение премиум через XBL? (И не направляйте меня в ветку бф3 я там 500 страниц прочитал и не нашел точного ответа (да/нет)) 3)Не вкурил самого процесса экономии денег. Зачем создаете разные акки? Где покупаете очень дешего msp и gold подписки. 4)Сама приставки стоит своих денег? Собираюсь играть на 46" телеке (full hd) Даже буду искать набор сразу с батлой/хало/гирей. 5)Что насчет кабеля HDMI? Где вычитал что будет только изображение без звука. Как решается? 6)Может еще что-то есть, что я упустил? Прошу ответить на все вопросы! Очень важно для меня. Модератор прошу не закрывай тему. Позже посмотрю можно ли на этом форуме ставить + в репу :sm: Поставлю тем, кто выдаст хороший и познавательный ответ. Заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 djxtazy, перегрева на слимке нет, но брак присутсвует в любом устройстве в сингл играл, фпс местами проседал (кривая игра) покупают паленные поинты(крадут деньги с чужих банковских карт--не законно и банят) покупай на амазоне там дешево (иди в соседнюю тему там все расписано) хдмиай передает максимум что щас возможно и звук 5.1 (на счет 7.1 не уверен) за игру по сети нужно платить, покупай сразу онзу или с поворотным дпадом джой, ну и кинект для развлекухи и растрясания жира =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) 1. нет 2. либо дорогая лицензия в магазине, либо прошить приставку и купить/записать на болванку но там есть нюансы, либо эмулятор привода, либо фрибут. На консоли нельзя как на ПК, просто скачать игру с торрента и играть без дополнительных телодвижений 3. смотри пункт 2. остально субъективно - решай сам Изменено 14 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) 1) Нет 2) Не играл, не могу сказать. Играл на компе, думаю графон тебя неприятно удивит. Да и мышь все же привычнее, мне по крайней мере 3) Не совсем понял, о чем ты, но акки разные можно делать потому что контент в разных региона не полностью совпадает. в гугле xbox points, первая ссылка - оно. 4) Ну, я б не отказался махнуть на соню, например. 32" видна лесенка даже в меню у букв, но это если приглядываться. 5) У меня все сразу норм, может быть дело в кабеле. И кстати, возьмите slim 4gb и замутите ему винт на 320, я бы так поступил. Изменено 14 июня 2012 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) vaciapupkin, насчет онзы понял это джойстик от разер, а что за джой такой с поворотным дпадом. Не уж то стандартный гавно? В общем ящик хорошая вещь? Стоит потраченных денег? Диабло666 аргументируй свою фразу "И кстати, возьмите slim 4gb и замутите ему винт на 320, я бы так поступил." Изменено 14 июня 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Диабло666 аргументируй свою фразу "И кстати, возьмите slim 4gb и замутите ему винт на 320, я бы так поступил." Что тут не ясного? Больше объем, дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 djxtazy, ящик стоит своих денег, но на нем нужно играть по большей части или в эксклюзивы или только в то что на консолях только мне вот шутаны больше от 3го лица нравятся (гири например) и в мульт замарачиватся играть нет особого желания, поставил фрибут и играю с друзьями в одной комнате. Так веселее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Diablo666, пожалуй не выгодно все же. Обычный ящик с 4г стоит 8,5к рублей (+ жестак за полторы), а тот что я приметил 10,5к. В него входит 250гб + хало рич+ гиря 2 + фабл 3 + код на 3 месяца в лайве. Остался не решенный вопрос насчет джойстиков ответьте пожалуйста. Изменено 14 июня 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Diablo666, пожалуй не выгодно все же. Обычный ящик с 4г стоит 8,5к рублей (+ жестак за полторы), а тот что я приметил 10,5к. В него входит 250гб + хало рич+ гиря 2 + фабл 3 + код на 3 месяца в лайве. Остался не решенный вопрос насчет джойстиков ответьте пожалуйста. Ну если комплект брать, то да, я как то не подумал. А что про джой? С поворотным D-pad у меня есть, обычный джой, толку от поворота не много. А всякие сторонние джои либо проводные, либо стремное китайское Г. Норм там джой, мне года на 2 хватило, я его на триггеры уронил, он треснул. Там бы еще аккумы к нему взять, чтобы батарейки не менять. На старом я аккумы просто заряжал отдельно. У меня с серым джоем с поворотной крестовиной был аккум и провод для зарядки от бокса/компа usb. Изменено 14 июня 2012 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мне понравился Razer Onza но провод... Charger Kit содержит комплект только для 1 джойстика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мне понравился Razer Onza но провод... Charger Kit содержит комплект только для 1 джойстика? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 И еще 1 вопросик на последок! Больше не буду вас мучать. Может порекомендуете сайт с боксами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) И еще 1 вопросик на последок! Больше не буду вас мучать. Может порекомендуете сайт с боксами =)) может за тебя ище бокс купить и привезти тебе его?))) :biggrin: http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/122577.htm я тут, примерно неделю назад покупал, если ты об этом. Изменено 14 июня 2012 пользователем IridesCent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да все о том же, да все о том же. У кого есть еще "вкусные" ссылки - пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 И еще 1 вопросик на последок! Больше не буду вас мучать. Может порекомендуете сайт с боксами =)) Здесь уже помочь не могу, но народ активно берет с немецкого амазона, да и я больше склоняюсь. А вообще лучше в крупном локальном магазе, там в случае брака быстрее, да и не доверяю я нашей почте, они могут и потерять посылку и поломать, всякое бывало. Ну раз уж такая пьянка, то еще посоветую взять матовый бокс, если не на прошивку(они кажись пока не шьюся или это про фрибут? могу путать), глянец там - жуткая гадость, мягкой тряпкой царапется и на свету очень дерьмово выглядит потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Тот бандл про который я писал как раз идет матовый. Скорее всего возьму второй джойстик с D-pad в комплекте с Charger Kit Изменено 14 июня 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shooroop_360 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...e_value_bundle/ - вот хорошее предложение, там и аксессуары недорогие http://www.gamepark.ru/xbox360/console/mic..._plus_crysis_2/ - вот еще хороший бандл, в крайзис в мультик можно неплохо пошпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) djxtazy, бери и не парься) Тем более если любишь шутеры. По поводу бф3 - лагов с HD текстурами нет, но графика похуже чем на ПК, правда на большом телеке с 2ух метров это незаметно. Кабель HDMI без проблем передаёт звук, но только через ТВ. Для стереосистемы, например, уже придётся покупать ресивер. Изменено 15 июня 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас