vedmezha 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 у меня xbox 360 slim с freeboot после установки freeboot перестали грузиться старые игры - эмулятор зависает на логотипе первого бокса хочу обновить этот эмулятор, но 2 вопроса: - где его скачать? (попадается только эмулятор бокса для PC) - и куда его через xexMenu заливать - структура hdd бокса мне не совсем ясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Читай ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 какой именно? их тут десяток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ФАК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 спасибо! поставил http://x360box.ru/dashlaunch и эмулятор заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас