Перейти к публикации

Как играть в Live на прошитой консоли что бы не получить бан

myni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не так давно купил коробку, слим 250гб, была прошита и стоит LT +2.0, dashboard 13599.

Качал с интернета игры, писал на диск и играл, хочется поиграть и в Live , но слышал что банят, что мне нужно сделать что бы меня не забанили?

И можно ли купить просто лицензионную игру(к примеру COD) и играть не опасаясь того , что получу бан?

Спасибo заранее за ваши ответы.

Не так давно купил коробку, слим 250гб, была прошита и стоит LT +2.0, dashboard 13599.

Качал с интернета игры, писал на диск и играл, хочется поиграть и в Live , но слышал что банят, что мне нужно сделать что бы меня не забанили?

И можно ли купить просто лицензионную игру(к примеру COD) и играть не опасаясь того , что получу бан?

Спасибo заранее за ваши ответы.

Для начала перепрошей на 3.0 . Пиши игры с защитой XGD3 на спец приводе. Прогоняй каждый образ через абг. Не качай образы с пиратским переводом. Но это не даст 100 % защиты от бана. Начнут банить, то скорее всего всех забанят.

А если не будешь играть в лайв ,то ты сам себя считай уже забанил. Играй и не парься)

Для начала перепрошей на 3.0 . Пиши игры с защитой XGD3 на спец приводе.

почему на 3.0?

И в смысле на спец приводе?

почему на 3.0?

И в смысле на спец приводе?

Потому что 2.0 недопрошивка...

Привод, который игры с XGD3 защитой пишет на 100 %.

А если я буду играть на 2.0 ?

И если купить лицензионный диск, то ничего не изменится и бан все равно получу ?

И если купить лицензионный диск, то ничего не изменится и бан все равно получу ?

При подключении к лайву приставка обновится и перестанет запускать большую часть игр для прошивки 2.0.

В лицуху играть сможешь, но если приставка была прошита - никаких гарантий быть не может. Вообще, майкрософт уже три года почти никого не банили, разве что за покупки с левых кредиток, так что и переживать особого смысла нет.

ДА.так как ты подключаешсья к live вся информация о твоем приводе у смайкрософт,остальное дело времени

на такие вопросы можно давать только один ответ

Волны банов не было уже 3 года , то есть за прошитый привод не банят с 2009 года , а выводы делай сам, баны могут начаться ,а могут и нет

а как мне перепрошить приставку на 3.0?

Неси лучше тому, кто умеет прошивать, если конечно хочешь, чтобы консоль работала.

а можешь все равно дать faq на прошивку с 2.0 до 3.0 , пожалуйста?

типо есть раздел про взлом xbox 360.трудно зайти что ль :scratch_one-s_head:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...