Перейти к публикации

Подключение звука

astrahan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключил моник через HDMI.

Взял стандартный боксовский композитный кабель снял с него заглушку которая мешает подключить HDMI.

Вставил и HDMI и композитный, на конец композиты поставил переходник RCA - 3.5 mm jack

Приставка запустилась и я играл со звуком и все було хорошо.

Но после выключения приставки она перестала заупскаться. И теперь включается тока через HDMI но без звука или если стоит компонент то есть тока звук )

Что могло случиться и приставка перестала работать со звуком ? +)

В интернетах много написано по этому поводу. У кого-то при подобном подключении все работает (у меня тож), у кого-то нет, но чтоб вобще перестало работать, хз

У меня на колонках есть и входы для тюльпанов я и так без переходника подключал белый-белый красный-красный приставка тут же пересоединяется появляеться звук! но не стартует видео ))

Какой то пипец... Я бы понял если бы не стало работать, но ведь работало же и я даже поиграл мальца ) и теперь или звук или видео )

При этом если включить компонет подключенный по тюльпанам есть звук. Даже если вожить джоем есть звуки что там что-то переключается )

Но если воткнуть хдми сразу же черный экран и на монике нельзя выбрать выход хдми )

Какой-то злой рок блин )

Забыл написать что у меня фрибут, мб это на что то влияет

Получается, что приставка стопорица после того как я подключаю к приставке композит, если стоит там уже хдми. Даже если композит вообще никуда не подключен а тупо висит.

Если включить сначала композит без хдми, то есть звук, вытаскиваем композит и тыкаем туды хдми, то оказываеться что чтоит не фрибутное меню, а стандартное боксовское. Мб там какие то траблы из за фрибута ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...