astrahan 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Подключил моник через HDMI. Взял стандартный боксовский композитный кабель снял с него заглушку которая мешает подключить HDMI. Вставил и HDMI и композитный, на конец композиты поставил переходник RCA - 3.5 mm jack Приставка запустилась и я играл со звуком и все було хорошо. Но после выключения приставки она перестала заупскаться. И теперь включается тока через HDMI но без звука или если стоит компонент то есть тока звук ) Что могло случиться и приставка перестала работать со звуком ? +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparco 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 В интернетах много написано по этому поводу. У кого-то при подобном подключении все работает (у меня тож), у кого-то нет, но чтоб вобще перестало работать, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 У меня на колонках есть и входы для тюльпанов я и так без переходника подключал белый-белый красный-красный приставка тут же пересоединяется появляеться звук! но не стартует видео )) Какой то пипец... Я бы понял если бы не стало работать, но ведь работало же и я даже поиграл мальца ) и теперь или звук или видео ) При этом если включить компонет подключенный по тюльпанам есть звук. Даже если вожить джоем есть звуки что там что-то переключается ) Но если воткнуть хдми сразу же черный экран и на монике нельзя выбрать выход хдми ) Какой-то злой рок блин ) Забыл написать что у меня фрибут, мб это на что то влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Получается, что приставка стопорица после того как я подключаю к приставке композит, если стоит там уже хдми. Даже если композит вообще никуда не подключен а тупо висит. Если включить сначала композит без хдми, то есть звук, вытаскиваем композит и тыкаем туды хдми, то оказываеться что чтоит не фрибутное меню, а стандартное боксовское. Мб там какие то траблы из за фрибута ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Отбой моник оказался с аудио выходом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас