gargoyles 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Проблема в том, что в горячо любимой онлайн игре COD4 MW словил какую-то гадость и теперь ни один уровень онлайн игры неактивен. Лайв предоплачен ещё месяцев на 10 вперёд. Активижн сказали что к сожалению проблему решить им не удаётся и предлагают только сменить аккаунт, но лайв-то привязан у меня к старому аккаунту, в котором COD4 online не играется... Есть ли такая практика, схема шагов и.т.п... заранее спасибо. P/S нашёл на сайте майкрософта вот что, это то что мне надо или как? Переключение своего тега игрока на другой идентификатор Windows LIVE Можно изменить идентификатор Windows Live ID, связанный с тегом игрока. Выполните следующие действия. 1.Выполните вход с тегом игрока в Xbox LIVE. 2.Перейдите на страницу Настройки и выберите пункт Учетная запись. 3.Перейдите на страницу Ваши сведения и выберите Идентификатор Windows Live ID. 4.Выберите Изменить идентификатор Windows Live ID. Выполните одно из следующих действий: ◦Если у вас имеется еще один идентификатор Windows Live ID, выберите Да. ◦Если у вас нет другого идентификатора Windows Live ID, перейдите на страницу Вход в Windows Live и нажмите Регистрация. Если у вас имеется еще один идентификатор Windows Live, выберите Да и переходите на следующий этап. Примечание. Ваш баланс баллов Майкрософт будет автоматически передан новому идентификатору Windows Live ID. 5.Введите пароль для идентификатора Windows Live ID, который в настоящее время связан с вашим тегом игрока, а затем выберите Войти. 6.Введите адрес электронной почты и пароль для нового идентификатора Windows Live ID, который вы хотите связать с тегом игрока, а затем выберите Войти. 7.Выберите Да, сменить, чтобы изменить идентификатор Windows Live ID, связанный с вашей учетной записью на Xbox LIVE. 8.Выберите Обновить контактные данные, чтобы обновить контактные данные, или «Готово», чтобы закончить. Примечания •После изменения идентификатора Windows Live ID ваши баллы Microsoft Points будут автоматически переданы новому идентификатору Windows Live ID. •Для данного тега игрока можно проводить только одну смену идентификатора Windows Live ID каждые 30 дней. •Прежде чем вы сможете изменить идентификатор Windows Live ID, связанный с учетной записью ребенка, вы должны предоставить данные идентификатора Windows Live ID учетной записи взрослого с родительским контролем. •Можно выбрать, запрашивать ли пароль идентификатора Windows Live ID для входа в Xbox LIVE. Подробнее о том, как это сделать, см. в разделе Защита вашего профиля на Xbox LIVE с помощью пароля. Переключение тегов игрока с одной учетной записи Windows Live ID на другую При попытке подключить тег игрока Xbox LIVE к индентификатору Windows Live ID, который уже привязан к другому тегу игрока, появится следующее сообщение: ”Подключаемый идентификатор Windows Live ID уже привязан к другой учетной записи Xbox LIVE. Необходимо использовать другой идентификатор Windows Live ID.” В этом случае перед подключением тега игрока к данной учетной записи Windows Live ID необходимо вначале удалить оттуда предыдущий тег игрока: 1. Создать новый идентификатор Windows Live ID. Этот идентификатор Windows Live ID понадобится только как временное средство для перемещения тегов игрока. После переключения тегов игрока этот идентификатор Windows Live ID больше не будет нужен. Пример: Тег игрока A привязан к идентификатору Windows Live ID 1. Тег игрока B привязан к идентификатору Windows Live ID 2. Создайте новый идентификатор Windows Live ID: идентификатор Windows Live ID 3. 2. Подключите тег игрока, привязанный к нужному вам идентификатору Windows Live ID, к только что созданному временному идентификатору. Пример: Тег игрока A по-прежнему привязан к идентификатору Windows Live ID 1. Подключите тег игрока B к идентификатору Windows Live ID 3. Теперь идентификатор Windows Live ID 2 свободен. 3. Подключите тег игрока к идентификатору Windows Live ID, который собираетесь использовать. Пример: Подключите тег игрока А к идентификатору Windows Live ID 2. Тег игрока B по-прежнему привязан к идентификатору Windows Live ID 3. Теперь идентификатор Windows Live ID 1 свободен. 4. Чтобы завершить переключение тегов игрока между двумя учетными записями Windows Live ID, необходимо подождать 30 дней. (Тег игрока можно переключить только один раз в 30 дней.) Пример: Тег игрока A по-прежнему привязан к идентификатору Windows Live ID 2. Через 30 дней подключите тег игрока B к идентификатору Windows Live ID 1. Теперь идентификатор Windows Live ID 3 свободен и больше не нужен. Изменено 20 июня 2012 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а играть в другой КОД не вариант ? они же и так все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а играть в другой КОД не вариант ? они же и так все одинаковые нет, не вариант, я играл почти во все, зацепил на 3года только COD4 MW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) gargoyles, насколько я знаю, голд нельзя переносить. Изменено 20 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 gargoyles, насколько я знаю, голд нельзя переносить. т.е на одной консоли оплатив голд я имею право играть в онлайн только с одним gamertag-ом? Завести ещё один на этой же консоли и пользоваться оплаченным голдом не могу, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 т.е на одной консоли оплатив голд я имею право играть в онлайн только с одним gamertag-ом? Завести ещё один на этой же консоли и пользоваться оплаченным голдом не могу, так? да, голд привязывается к профилю(геймертагу). А ты уверен что на новом таге не будет этой же ошибки? попробуй завести новый акк и купи голд на 48 часов, проверишь хотя бы. Тут вроде на форуме у кого-то есть много таких кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 да, голд привязывается к профилю(геймертагу). А ты уверен что на новом таге не будет этой же ошибки? попробуй завести новый акк и купи голд на 48 часов, проверишь хотя бы. Тут вроде на форуме у кого-то есть много таких кодов. мляяя... лучше бы я оставался играть на PS3 в COD4 там хоть эти геймертаги можно бесплатно регить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 мляяя... лучше бы я оставался играть на PS3 в COD4 там хоть эти геймертаги можно бесплатно регить.... тут регать тоже можно бесплатно, голд только платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) а изменить сам геймертаг, привязанный к лайву тоже нельзя? Может быть мне поможет? Activision говорит что их основная проблема что они не имеют возможности редактировать хакнутые профили статистики, а сменится геймертаг - появится новая учётка на сайте статистики COD4 MW. Изменено 20 июня 2012 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а изменить сам геймертаг, привязанный к лайву тоже нельзя? Может быть мне поможет? сменить в смысле на другое название? можно, 800 поинтов, только врядли поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 короче, вот ответ Unfortunately you cannot transfer a Live subscription (or license) from one account to another. Unfortunately there's not much you can do and CoD4 and CoD: WaW are filled with infections and modded lobbies. For more info: forums.xbox.com/.../8203.aspx Ничего нельзя сделать, COD4 MW и COD World at War полны инфекций и хакнутых лобби, играйте в другие игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 сменить в смысле на другое название? можно, 800 поинтов, только врядли поможет Нет же, если ты до этого не менял геймертаг, то он бесплатно сменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 короче, вот ответ Unfortunately you cannot transfer a Live subscription (or license) from one account to another. Unfortunately there's not much you can do and CoD4 and CoD: WaW are filled with infections and modded lobbies. For more info: forums.xbox.com/.../8203.aspx Ничего нельзя сделать, COD4 MW и COD World at War полны инфекций и хакнутых лобби, играйте в другие игры... тогда мне получается повезло, недавно 2-3 месяца каждый день играл в мульт WaW и ничего не схватил Нет же, если ты до этого не менял геймертаг, то он бесплатно сменится это если он недавно регал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 это если он недавно регал Да нет же, вроде менять бесплатно можно хоть когда угодно, но только если ты в первый раз меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 попробуй перекачай профиль из лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Да нет же, вроде менять бесплатно можно хоть когда угодно, но только если ты в первый раз меняешь нет, до запуска русского лайва, можно было самому в самом начале ввести ник. А после тебе при реге давали рэндомный ник и одну бесплатную попытку его сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Всё там можно сменить (попытка не сгорает), пусть пробует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Всё там можно сменить (попытка не сгорает), пусть пробует. попробовал - просят 800Mspoints. Обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 золотой статус можно перенести на другой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 золотой статус можно перенести на другой аккаунт? Проще апнуть мертвую тему, чем ее перечитать?! Нет, нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonlexx 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Если нелзья перенести голд на другой акк, то как можно играть на другом профиле, но в свою игру под своим тегом? То есть есть игра, но на профиле нет голд, но есть другой профиль с голд - как можно поиграть в свою игру под своим тегом/ником, но на другом профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас