Перейти к публикации

Поинты "на двоих"

Heltiak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скидываемся, активируем поинты на одном акке, друг восстанавливает на своей консоли, качает. В итоге игра работает у обоих.

Если ли подводные камни?

Скидываемся, активируем поинты на одном акке, друг восстанавливает на своей консоли, качает. В итоге игра работает у обоих.

Если ли подводные камни?

нет нету , только так можно делать раз в пол года

нет нету , только так можно делать раз в пол года

перенос лицензии, раз в 4 месяца, а не год.

ребятушки, вы что курили?

Какой трансфер? Друг тпокупает с моего основного акка на своей приставке. А я потом себе скачиваю и игам с основного профиля.

Какой трансфер? Друг тпокупает с моего основного акка на своей приставке. А я потом себе скачиваю и игам с основного профиля.

хм ну насчёт этого хз вообще , поидее должно канать

хм ну насчёт этого хз вообще , поидее должно канать

всю жизнь канало. мало того проверено лично. покупаешь игры. - например 5 штук на 1 акк. игры покупаешь на сайте - удаляешь из загрузок. затем восстанавливаешь акк на 5 конолях и на каждой мз консолей грузишь по 1 игре, соответсвенно на каждой консоли игра своя - без повторений. ну а на 6-ю консоль уже делаем транс и перекачиваем все игры. Итог : имеем 5 консолей с 1-й игрой, работающей под любым акком и1 консоль с 5-ю играми работающими под любым акком.кол-во консолей более 5 не проверял. но 5 точно работает. думаю большее кол-во не проблема.

всю жизнь канало. мало того проверено лично. покупаешь игры. - например 5 штук на 1 акк. игры покупаешь на сайте - удаляешь из загрузок. затем восстанавливаешь акк на 5 конолях и на каждой мз консолей грузишь по 1 игре, соответсвенно на каждой консоли игра своя - без повторений. ну а на 6-ю консоль уже делаем транс и перекачиваем все игры. Итог : имеем 5 консолей с 1-й игрой, работающей под любым акком и1 консоль с 5-ю играми работающими под любым акком.кол-во консолей более 5 не проверял. но 5 точно работает. думаю большее кол-во не проблема.
ты гонишь чтоль?тебя скинет с лаива если попробуешь заити с 1 акка на 5 консолях

ты гонишь чтоль?тебя скинет с лаива если попробуешь заити с 1 акка на 5 консолях

чувак читай внимательно, кому надо тот понял. я не говорючто нужно пытаться входиь на 5 консолях одновременно. игры покупаешь на сайте - удаляешь из загрузки. и качаешь по 1-2 на разных консолях ПО ОЧЕРЕДИ, на всех консолях на которых игра/игры будут скачены впервые будет запускаться под любым профилем - вот в чем тема. единственное что я проверял это на 5 разных консолях. но не думаю что есть какие-то ограничения по этому поводу. главное чтобы очередно чудик не скачал лишнего:-)) либо "случайно" не сделал трансфер всего контента раньше времени. Уже не первый раз попадаются чуваки, которые покупают поинты - трансферят себе акк, и только потом качают игры.....пиндец.

Изменено пользователем BaldCat

Если нету лицензии,то можно зайти со вторым джойстиком в игру, которая ему принадлежит, а потом просто выйти и играть на своём (:

Очень часто так делаю

Если нету лицензии,то можно зайти со вторым джойстиком в игру, которая ему принадлежит, а потом просто выйти и играть на своём (:

Очень часто так делаю

ну мы сейчас о том чтобы играть в игры купленные с одного акка на 5 и более консолях без инета. а не о запуске GOD игр.

BaldCat, это не запуск GOD игр + за это не банят

ты никак не сможешь играть в игру с одного акка на 5 консолях, лол

там идёт привязка к консоли и профилю

BaldCat, это не запуск GOD игр + за это не банят

ты никак не сможешь играть в игру с одного акка на 5 консолях, лол

там идёт привязка к консоли и профилю

дружище я говорю то что уже делал сам лично. то о чем ты сказал - знаю прекрасно. запуск такой уже 5 лет работает, когда на второй джой вешаешь учетку с контентом. недавно применялся при запуске GOD игр с ломаными профилями. а так все игры котрые мы играем -это GOD - Games on Demand.

а на счет 5 консолей - попробуй лично, а потом начинай спорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...