Heltiak 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Скидываемся, активируем поинты на одном акке, друг восстанавливает на своей консоли, качает. В итоге игра работает у обоих. Если ли подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Скидываемся, активируем поинты на одном акке, друг восстанавливает на своей консоли, качает. В итоге игра работает у обоих. Если ли подводные камни? нет нету , только так можно делать раз в пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 нет нету , только так можно делать раз в пол года А не 4 мес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 нет нету , только так можно делать раз в пол года перенос лицензии, раз в 4 месяца, а не год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 нет нету , только так можно делать раз в пол года перенос лицензии, раз в 4 месяца, а не год. ребятушки, вы что курили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ну знач раз в 4 месяца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Какой трансфер? Друг тпокупает с моего основного акка на своей приставке. А я потом себе скачиваю и игам с основного профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) дел Изменено 21 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Vakula, Было когда-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ребятушки, вы что курили? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Какой трансфер? Друг тпокупает с моего основного акка на своей приставке. А я потом себе скачиваю и игам с основного профиля. хм ну насчёт этого хз вообще , поидее должно канать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 хм ну насчёт этого хз вообще , поидее должно канать всю жизнь канало. мало того проверено лично. покупаешь игры. - например 5 штук на 1 акк. игры покупаешь на сайте - удаляешь из загрузок. затем восстанавливаешь акк на 5 конолях и на каждой мз консолей грузишь по 1 игре, соответсвенно на каждой консоли игра своя - без повторений. ну а на 6-ю консоль уже делаем транс и перекачиваем все игры. Итог : имеем 5 консолей с 1-й игрой, работающей под любым акком и1 консоль с 5-ю играми работающими под любым акком.кол-во консолей более 5 не проверял. но 5 точно работает. думаю большее кол-во не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Стратег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 всю жизнь канало. мало того проверено лично. покупаешь игры. - например 5 штук на 1 акк. игры покупаешь на сайте - удаляешь из загрузок. затем восстанавливаешь акк на 5 конолях и на каждой мз консолей грузишь по 1 игре, соответсвенно на каждой консоли игра своя - без повторений. ну а на 6-ю консоль уже делаем транс и перекачиваем все игры. Итог : имеем 5 консолей с 1-й игрой, работающей под любым акком и1 консоль с 5-ю играми работающими под любым акком.кол-во консолей более 5 не проверял. но 5 точно работает. думаю большее кол-во не проблема.ты гонишь чтоль?тебя скинет с лаива если попробуешь заити с 1 акка на 5 консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) ты гонишь чтоль?тебя скинет с лаива если попробуешь заити с 1 акка на 5 консолях чувак читай внимательно, кому надо тот понял. я не говорючто нужно пытаться входиь на 5 консолях одновременно. игры покупаешь на сайте - удаляешь из загрузки. и качаешь по 1-2 на разных консолях ПО ОЧЕРЕДИ, на всех консолях на которых игра/игры будут скачены впервые будет запускаться под любым профилем - вот в чем тема. единственное что я проверял это на 5 разных консолях. но не думаю что есть какие-то ограничения по этому поводу. главное чтобы очередно чудик не скачал лишнего:-)) либо "случайно" не сделал трансфер всего контента раньше времени. Уже не первый раз попадаются чуваки, которые покупают поинты - трансферят себе акк, и только потом качают игры.....пиндец. Изменено 26 июня 2012 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Если нету лицензии,то можно зайти со вторым джойстиком в игру, которая ему принадлежит, а потом просто выйти и играть на своём (: Очень часто так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Кому надо Red dead redemption + NFS MW akk Могу поменять или продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Если нету лицензии,то можно зайти со вторым джойстиком в игру, которая ему принадлежит, а потом просто выйти и играть на своём (: Очень часто так делаю ну мы сейчас о том чтобы играть в игры купленные с одного акка на 5 и более консолях без инета. а не о запуске GOD игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 BaldCat, это не запуск GOD игр + за это не банят ты никак не сможешь играть в игру с одного акка на 5 консолях, лол там идёт привязка к консоли и профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 BaldCat, это не запуск GOD игр + за это не банят ты никак не сможешь играть в игру с одного акка на 5 консолях, лол там идёт привязка к консоли и профилю дружище я говорю то что уже делал сам лично. то о чем ты сказал - знаю прекрасно. запуск такой уже 5 лет работает, когда на второй джой вешаешь учетку с контентом. недавно применялся при запуске GOD игр с ломаными профилями. а так все игры котрые мы играем -это GOD - Games on Demand. а на счет 5 консолей - попробуй лично, а потом начинай спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас