DexterDima 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 DexterDima, точно, про вратарей забыл=) но все же, по описанию больше смахивает на пропатченный 12-ый, ведь движок то старый да и стоят ли эти нововведения 60 баксов? так все же не совсем понял, если в NHL11 сейчас играть в live, серваки EA работают? понятно что большинство играет в 12-й VaDDok ну тут выбор у каждого свой: лично я беру каждый год нхл т.к. кроме него и батлы не во что больше не рублю, т.к. уж очень накладно с зарплаты по 2 с половиной куска выкидывать на игрульки, + в нхл играю только онлайн,оффлайн вообще не трогал в этом году(разве что если не кого нету за клуб, то вдрачивал в оффе ачивки). По поводу движка: тут я с тобой полностью согласен, что каждый год идёт одно и тоже, просто большим патчем накрывают игру и всё, но опять же повторюсь, лично мне не жалко выкинуть на нхл 60 бачей, т.к. от этой игры я 5 лет получаю удовольствие, да есть конечно у еа недоработки, но всё равно по сравнению с предыдущими частями, начиная с 10 нхла они стали много времени уделять, обновлению составов, закрытию разных багов и закрытию всяких пробоин. По поводу лайва: я думаю если сейчас зайти в 11 и попробывать сыграть онлайн, врят ли кого-нибудь найдёшь, т.к. почти у всех есть 12 хоккей, серваки скорее всего не работают т.к. разрабы всё оборудование включили на 12нхл, но всё же попытка не пытка, 50 на 50 мб и работают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 DexterDima, ясно, ну я тоже в основном в спортсимы и играю, просто думал, что можно и в 12-й как минимум до конца года играть=) если так, то тогда надо делать предзаказ на NHL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 DexterDima, ясно, ну я тоже в основном в спортсимы и играю, просто думал, что можно и в 12-й как минимум до конца года играть=) если так, то тогда надо делать предзаказ на NHL13 В 12 я думаю до октября где то серваки работать будут, потом еа полностью все серваки сделает на 13 нхл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 в общем по-гуглил по поводу серваков EA, только в марте этого года был закрыт сервер FIFA 10 O_o так что пропущу как я наверное этот год в NHL, и в 12 все вроде устраивает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyMS 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Вышла демка. кто уже скачал, как впечатление? На трекерах пока нету, или демо для скачивания доступно только в маркетплейсе? Изменено 21 августа 2012 пользователем FunnyMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Вышла демка. кто уже скачал, как впечатление? На трекерах пока нету, или демо для скачивания доступно только в маркетплейсе? Только что сыграл. Нууууу незнаю. Я так ее ждал. А тут. Ну вроде да чуть играется по другому. Но когда Я забил без проблем два гола своей наработанной комбинацией, то както даже расстроился. Но должен признать комп вроде поумнел. У своих ворот действует по другому. Защитники тоже не так дубово ведут как 12 себя. А то уже все глаза намазолили свои поведением в 12. Шайба чуть подругому отлетает. Игроки катаются почти один в один как в 12. Разницы ноль. А я надеялся. Интелект напарников да. Скаканул. Стремятся на добивания. Прям летят. Теперь не только я чекаю, подбиваю клюшки и прочее. Вратари это да. Вот тут прогресс налицо. Я играл джерси против элэй так что там Квик вытворял это пипец. Такая гимнастика. Хотя может мне просто такие моменты попались. Много движений у них появилось новых. Более реально выглядят. Отбивание шайбы блином такое смачное теперь. Но вот что пробесило. Так это анимация после выигрыша. Ну точ в точ как в 12. Ну вы че. Ну заболбало же. Неужели нельзя было новую придумать. Очень надеюсь что это только в демо. Графика да такаяже че там. Чуть сгладили какимто эффектиком а так тоже самое. Короче продолжу играть. Пока я не рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Уууупси. Беру свои слова назад. Оказывается уровень сложности был руки. На про игра показывает пока хорошие зубы. Все мои комбинации просто разбирали. Надо будет немного переучиватся. Увидел немало новых движений. Мне понравилось когда я такой лечу на вратаря почти вплотную. Так он просто взял и меня с пятака вышвырнул просто руками)). Появился какойто режим моменты. Типа дают цель. Выиграть. Ну как типа повторить ситуацию которая в реале была. Играть сложно. В менюшке много новаого. Появился какойто кастомайз ал. Но в демо нельзя. Тру перфоманс туториал. Жиру вам рассказывает как правильно кататся)) Ах ну и главное ускорении при нажатие на стик более ощутимое. Кататся можно задом наперед и крутится. От этого игра более живо смотрится. Хут вроде получше сделали. Кароче ниче так. Буду играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Игроки катаются почти один в один как в 12. Разницы ноль. Всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 ускорение и без шайбы теперь заметно сразу, но движения какие то неуклюжие вратари клюшкой лучше стали играть, из-за ворот на пятак теперь не так просто выехать и положить шайбу в дальний угол, или при выходе 1 в 0, зато я пару шайб на superstar забил в домик от синей :biggrin: (играл против Финикса в новом меню "лучшие моменты прошлого сезона" или как там), что-то улучшили, а что-то и хуже...хотя это ж демка пока силовые на борт с наскоком иногда получались, более реалистично смотрится, в 12 было слишком инертно и заскриптовано в большинстве теперь не как раньше, 10 из 10 попыток выбивали парашютом (когда против cpu естественно), можно клюшкой или перчаткой на синей остановить, то есть шайба по высоте на уровне головы ну и пока все что заметил, в остальном тот же nhl 12=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Ускорение убрали с пробросом шайбы вперед, вместо этого игрок катится спиной! Постоянные вибрации броски стали легче, вратарем можно управлять прямо во время игры и теперь только на одну кнопку он включается, а не как раньше постоянно при самом не удлобном случае. Игра понравилась, надеюсь скорость оставят такую медленную, и не добавят опять реактивную! На озоне нет предзаказа ( Изменено 22 августа 2012 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 тоже погонял пару игр )) сразу заметно как изменили катание,плюс добавили вибро действие игроков(у бортов и тд) замена проброса шайбы вперёд на прокат спиной пока нравится,немного нелепо смотрится как игрок ускоряется сгорбившись )) добавили новых визуальных вставок,менюшка с ростером хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Кстати,наконец то сделали камеру True Broadcast,играть сложновато,зато визуально выглядит очень реалистично !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 da boogie, немного нелепо смотрится как игрок ускоряется сгорбившись )) наверное тут не обошлось без #12 Peter Bondra) вот у него как раз такой характерный стиль был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Оценки игре надо посмотреть! Слух, что очень медленная( + ) и картинка замыленная из за не достатка финансирования проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 К тому же на не широкоформатных мониторах картинка сплюснута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 А вообще в НХЛ же локаут намечается, как разработчики будут выкручиваться? Игра по несуществующему сезону, тем более с новым режимом (где нужно отыгрывать моменты, которые были в реале). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 а что там выкручиваться? Состав будет прошлогодний в таком случае, моментс лайв тоже прошлогодние. Игра-то уже сделана и на диски поди наштампована - релиз-то скоро совсем. Изменения самые заметные за последнее время. Новая система катания делает игру более реалистичной и сложной. Например, когда заходишь с фланга на вираже и хочешь сделать пас в центр, то из-за специфики нового управления движением сложнее прицеливаться + принимающий игрок нередко, как в реале, подставляет клюшку криво и бросок не получается. Картинка стала чисто визуально более реалистичной (лица, игроки и т.д), ну то есть живее выглядят, намного. Игра будто на новом движке. Но минусы все те же, что бесили в 12: Вратарь, который броски от синей линии пытается отбить, падая на жопу, да и вообще эти desperation saves хоть и выглядят красиво, но атакующего достают, ибо их 100500 в каждой игре. Еще момент: шайба у борта, мой игрок стремится к ней, а следом за ним соперник и вот, имея достаточный запас, чтобы спокойно пасануть шайбу другому своему прежде чем сзади таки догонит соперник и нахлабучит, я это сделать не могу, потому что игрок приезжает в борт, берет шайбу и только потом можно пасовать, но за это время тебя уже прижали к борту и отдать шайбу своему ты можешь только пинком И ЭТО БЕСИТ. Я сам в хоккей играю и знаю, насколько непросто лезвием щечкой пнуть шайбу, но блин он же ее пинает... какашка дальше полетит. Короче, у ЕА который год наблюдается гипертрофированное желание показать свои новые фишечки из-за чего после введения ломающихся и выпадающих клюшек твои хокки по 20 раз за матч после безобидного столкновения остаются без инвентаря. Если сделали разбивающееся стекло, то теперь ты чуть ли не в каждой 10 игре будет это видеть (после силового приема мой игрок, падая, разбил стекло головой). Отчаянные сэйвы - пожалуйста, половину бросков кипер пытается отбить в прыжке, шпагате или на жопе, что часто приводит к нелепым ситуациям и таким же голам. Сложно судить об игре по демке, в которой дают сгонять 1 период. пс. есть надежда, что в режиме HUT сделают возможной игру против компа без подключения к лайву (в демке так можно). Ибо меня так сильно зое.али разрывы соединения с сервером еа во время матча с компом, после чего тебе засчитывается поражение. Больше мне ниче не надо, а то я сейчас не могу выиграть последний оффлайновый турнир уровня сложности суперзвезда из-за разрывов как раз... раз 10 пытался, инет у меня в поряде (нат и прочая шелуха). Многабукав чё-та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 како даш требует дэмка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ну кто ставил демку подскажите по дашу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Что-то не видно игры,а до оф выхода остались уже буквально дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Что-то не видно игры,а до оф выхода остались уже буквально дни. Сегодня должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) на некоторых сайтах и фифа 13 тоже на 11 сентября стоит, так что не факт, что сегодня выложат Изменено 7 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на некоторых сайтах и фифа 13 тоже на 11 сентября стоит, так что не факт, что сегодня выложат 11 сентября это демка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 НХЛ. Сезон-2012/13 может быть отменен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 НХЛ. Сезон-2012/13 может быть отменен Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас