Sergio79 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Почему ? Локаут в НХЛ м.б. Так что в виртуальный мир погружаемся и там будет сезон НХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Так что в виртуальный мир погружаемся и там будет сезон НХЛ скорей бы погрузиться в виртуальный сезон НХЛ, мочи нет ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Nhl_13_XBOX360-SPARE вообще охренели...че сидим пиратчики?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Сегодня последнюю болванку запорол( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Borland12, отпишись что да как играл в 11 версию, нихера вообще не понял управление и что и как и куда Кстати, руссифицированна? Изменено 7 сентября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Заявлена только русская документация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Заявлена только русская документация. хм...странно с 10 части переводили, эту решили не делать Borland12, ок, а то думаю качать/нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Перевод сегодня проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Кстати, народ, как вы вообще этим правым стиком управляете? Меня этот вопрос давно уже мучал. К сожалению этот сраный правый стик пихают и в другие спортивные игры, даже в православный нба 2к. Нет, я конечно в курсе, что можно поставить классическое управление, но все-таки интересно, какого х такая х по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Есть русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Друзья,у меня вопрос к иксбоксерам,если они имеются...У меня стоит даш 13499 и лт 2.0!А для игры требуется минимальный даш 14719.Есть ли способ поднять даш до нужной версии,но при этом не потерять прошивку.Очень уж поиграть хочется.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я так понял что игра XDG2 формата а не XDG3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin1989 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я так понял что игра XDG2 формата а не XDG3 Я тоже так понял...Но если возвращаться к моему вопросу,то как мне повысить даш и при этом не снести себе прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 http://www.easports.com/seasonticket#primary_middle в 20 00 по мск доступ к полной версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) в лайве можно играть через season ticket версию ? http://www.easports.com/ncaa-football/news...t-early-release Абонемент Season Ticket от EA Sports Как вы помните, ЕА планировала ввести особую подписку, которая дает льготы любителям спортивных игр и свое обещание сдержала. Анонсирована новая ежегодная подписка Season Ticket, стоимость которой составит 2000 поинтов в год. За эти деньги пользователи смогут скачать полную версию игры за 3 дня до того, как игра появится на полках магазинов. В нее можно полноценно играть, делать сэйвы и открывать ачивменты, но по истечении пробных трех дней игру нужно купить в магазине, и все, что было открыто за триальный период, переносится на полную версию игры. Кроме этого пользователи Season Ticket обеспечиваются 20% скидкой на все дополнения EA Sports, включая премиум контенты, и еще получают эксклюзивный жетон, который отображается в играх и в профиле EA Sports. Президент EA Sports Питер Мур сразу подчеркнул, что этот абонемент не является средством наживы, а поощрением в виде раннего доступа и скидок на DLC. Пока в обслуживание входят четыре франчайза – это FIFA, Madden NFL, NHL Hockey и Tiger Woods' PGA Tour, но планируется дальнейшее расширение. Изменено 8 сентября 2012 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Season Ticket 8 часов осталось до nhl 13 :biggrin: доступна игра в лайв и дополнительные наборы на UT , ДО 14 БУДЕТ АКТИВНА,ДАЛЕЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЛИБО ЦИФРУ, ЛИБО ДИСК". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 А как русский включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Кому тут Россия - Канада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Игра пойдет на LT+ 2.0 ? Качать обычный образ где написано "Прошивка: 14 Волна" ? То хбоксик года пол не запускал, отстал от тусни с прошивками :sm: Изменено 8 сентября 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Сегодня запиратил игру! Ждать мочи нехватает)) Вроде бы много нового, все лучшее оставили, огромный минус за пропорции игроков во время катсцен - но это не страшно, в самом игровом процессе они такие же и вроде бы, пропорционально воссозданы, как и раньше, но! Есть, огромное, НО, почему то реалии не оправдали ожиданий, не знаю почему???? И похоже у меня будет реально виртуальный локаут в НХЛ!!! PS небольшая неожиданность - начал играть как и последние лет 5 за "КЭПсов")) Поиграв первые виртуальные 15 минут тайма, на суперстар, забыл про ОВИ))) но в первом же выходе он закидывает красиво, второй тайм аналогичный но уже с 2мя его шайбами, видимо теперь суперзвезды будут решать многое))) Жаль он не исправит всю ситуацию в виртуальном хоккее)) Изменено 8 сентября 2012 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Да сколько я непробую всякие спортивные симуляторы, управление в них суперперегруженно. Даже пришлось переделывать под классическую схему, ну не возможно даже четко шелкнуть шайбой когда это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 играл кто из пиратов в ультимейт тим? есть что новое и интересное там, помимо того, что было показано в демо? жаль, раньше 13 не поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ребят с NHL 13 можно спокойно играть в лайве ? если он XDG2, а не 3 ? :) P.S что там должны дать для игры, за прохождение демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Tonek, Играю спокойно, ну лайв подключен, но я в сингле, за демку ничегошеньки не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 в nhl12 ultimate team, за то что играл в демо, давали пару беспонтовых пакетиков с игроками. в этой наверно тоже что то подобное. сам пока качаю с season ticket, поэтому ничего точного сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас