proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Официального релиза же вроде не было? не боитесь в лайв выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Почему у меня в игре нет русского? Дашборд на русском, язык в настройках приставки русский а игра идет на английском и в настройках я что-то не вижу возможности выставить русский. Хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Почему у меня в игре нет русского? Дашборд на русском, язык в настройках приставки русский а игра идет на английском и в настройках я что-то не вижу возможности выставить русский. Хелп. Язык выбирается в самом начале, сразу после запуска игры, перед меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Лол, он наверное думает, что комментаторы должны по-русски трещать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Язык выбирается в самом начале, сразу после запуска игры, перед меню. Ну логично, как в фифе, только у меня после ролика ЕА сразу предлагает нажать старт, дальше меню, выбора языка нет. Бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А КХЛ в игре нет? Помню в 9 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 в 09 была Российская Суперлига. КХЛ под брендом НХЛ, к сожалению, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Поиграл, шикарная игра. Даже обучаловка на русском, думаю оплатить голд и попробовать в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Только бесит тупость своих защитников. У соперника всегда все стоят на пяточке, стараются оттеснять игроков, мои же за воротми где-то стоят, соперника не атакуют, приходится все одному делать. В двух из трех матчей первой звездой становился мой вратарь, играю на профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 sky, у меня защитник врезался в бортик и стоял у него всю четверть период, ок. Четверть баскетболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Плохо что нхл на пека не выпускают, приходится только в одиночку играть :( Так бы в ут зарубился, как в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 еще не хватало NHL на пека :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 еще не хватало NHL на пека :nea: а что такого-то? тебе бы хуже стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 мне? нет :pleasantry: а вот тебе слабо обновить свою сони до 4.21 и купить лицензионный диск? и играй с людьми сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 мне? нет :pleasantry: а вот тебе слабо обновить свою сони до 4.21 и купить лицензионный диск? и играй с людьми сколько влезет да, слабо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 в раннем выпуске, скачанном с помощью ea season ticket нет ультимейт тим. очень расстроил меня сей факт) но зато очень крутой винтер классик. на много лучше, чем в прошлой серии игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Вы со стандартным управлением играете? Ну да, на стиках которое, скатай пару игр, привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 сыграй по лайву с кем нибудь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 в карьере что нибудь изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Как же плохо когда составы не обновляют(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Еще релиза не было, а он составы хочет. Хорошо, что сделали возможность выбирать камеру на буллитах. Игра, конечно, классно смотрится, но у меня за пару игр дважды выходили чудовищные падения игроков после столкновений. Вот одно из них: смерть пацана http://s2.ipicture.ru/uploads/20120910/qiR5y606.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 один из треков создает такую атмосферу, как будто я играю в nba live 2013, а не в nhl) забивать конечно не просто. в лайве обычный набоков из 33 бросков пропустил всего 2. боюсь представить что будет творить прокаченный кери прайс или любой топ голкипер в ультимейт тим :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мне кажется или графон подтянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Еще релиза не было, а он составы хочет. ок кэп! купишь лицуху с составами прошлого сезона :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас