ZiP 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 В 13 также не будет толкового ускорения по нажатию кнопки? Будет. Оффтоп: Малкин и Гончар уже в Магнитке :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 ZiP, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Подскажите,на любой прошивке игра пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 чой то нет пока игры в "магазине игр"(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) чой то нет пока игры в "магазине игр"(: На Озоне уже есть и в республике игр тоже, хоть и на 600р дороже)) Интересно что там с уровнем сложности - сколько их и на сколько они "сложнее"....? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Goplit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 На Озоне уже есть и в республике игр тоже, хоть и на 600р дороже)) Интересно что там с уровнем сложности - сколько их и на сколько они "сложнее"....? нет на озоне http://gmbox.ru/articles/review/nhl-13?ref=_M3_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 нет на озоне http://gmbox.ru/articles/review/nhl-13?ref=_M3_ Вы правы...Блин !! :rtfm: Вчера пришел в республику - нет! в 1С - нет. Сегодня звонил, вроде есть в 1С, обещали один отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 В общем,нубоватый вратарь(я тобишь) создал клуб,так что кто хочет добавляйтесь и вступайте,может что получится))) А,в геймпарке есть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 В общем,нубоватый вратарь(я тобишь) создал клуб,так что кто хочет добавляйтесь и вступайте,может что получится))) А,в геймпарке есть игра. как сама игра? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) как сама игра? :blush: Вчера сыграл пару матчей. Физика очень понравилась. Игра стала живее, движения менее компьютерными. Броски и движения вратарей приблизились к реальности. Перед началом предлагают пройти обучение, что логично. Так же есть неплохой ролик, в котором Клод рассказывает об особенностях катания и управления в игре. Все очень красочно. Есть еще вариант переоноса профиля из НХЛ 12. Трансферы правда не самые последние, хотя я еще не все проверил. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Goplit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 че ни кто чтоле ни играет сложно вообще схемки какие и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 че ни кто чтоле ни играет сложно вообще схемки какие и стандартных схем много, под себя можно легко настроить ПыСы: играть интереснее стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 играть то интересней но сложней я каждый матч как будто сам на льду вес мокрый............... пас кто покупал хочу взять???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Mysnik84, в чем сложность то? уровень AI не сильно отличается от nhl 12, только что пасы теперь чаще не точные получаются, и киперы иногда "мертвяки" тащат :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ну не знаю на бортах всегда комп первый и вообще команды где игроки чуть сильнее голы у них залетают пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Товарищи, вопрос тем кто играет в ГМ (если таковые есть) - хотелось бы уточнить сложность на которой вы играете и изменяете ли вы расположение ползунков в меню настройки? Я для себя сделал следующие выводы: играть на 2й сложности - сучно, комп реально тупит и игра выглядит глупой. Если ставить 3 сложность, то шансы сыграть вничью даже не стремятся к нулю. Как бы строго я сзади не играл (в защите я - слабоват), а парочку шайб обычно пропускаю, а вот забить у меня практически не получается( У меня особой такитики нет (есть пара заготовок, но не более) и с финтами я никогда особо не дружил, т.к. не хватает ловкости пальцев :blush: Ну а что тут такого? Нет у меня времени и возможности сидеть по 10 часов в выходные чтоб здра..ваться. Вот и приходилось забивать бросками и добиваниями + ко всему я ставлю ручное попадание (дело принципа) и играю с камерой "трансляция" ( которая вид сбоку). Так что попадать - не просто. И вот если ползунки силы и точности бросков - не трогать, то шансов у меня - нет. Вот я и хочу узнать - меняете ли вы расположение ползунков силы/агрессии и тп и ставите ли вы их одинаковые у себи и ИИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я тут иногда катаю пару матчей от скуки, и полюбился мне Виннипег, так как там есть сумасшедший защитник Бафлин. Любой его удар от синей - почти гол. В каждом матче у меня минимум двушку отгружает. Есть еще такие читерные защитники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я тут иногда катаю пару матчей от скуки, и полюбился мне Виннипег, так как там есть сумасшедший защитник Бафлин. Любой его удар от синей - почти гол. В каждом матче у меня минимум двушку отгружает. Есть еще такие читерные защитники? Webber из Нэшвила, Green из Вашингтона.. На вскидку еще не вспомню. А вообще это зависит от ползунков сила / точность. Если их чуток убрать, то количество попаданий резко снижается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Webber из Нэшвила, Green из Вашингтона.. На вскидку еще не вспомню. А вообще это зависит от ползунков сила / точность. Если их чуток убрать, то количество попаданий резко снижается ((( Просто есть идея собрать такую команду с крутыми защитниками и тупо от синей всех забрасывать. И еще у меня у одного мои защитники очень тупят, то есть держат непонятно кого, не стерегут пятак? Просто у соперника не прорваться, а у меня всех пятерых надо вручную контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Просто есть идея собрать такую команду с крутыми защитниками и тупо от синей всех забрасывать. И еще у меня у одного мои защитники очень тупят, то есть держат непонятно кого, не стерегут пятак? Просто у соперника не прорваться, а у меня всех пятерых надо вручную контролировать. Смотрите стратегию. Там есть 3 типа игры в обороне, выбирете "у ворот". А то при других стратегиях игроки немного с пятака расползаются. А вообще чем выше сложность, тем они на пятаке активнее. Такую команду можно собрать только если разменять игроков в меню игры и отключить лимит з/п. Иначе ничего не получится, даже если разбазарить все драфт пики и всех звезд в нападении, оставив только середняков, то за лимит выйдите. Кстати толку от такой игры - не много, т.к. есть еще один ползунок - как ИИ адаптируется к особенностям игры пользователя, так вот ИИ довольно шустро распознает ваши намерения и приоткроет пятак, но накроет синюю линию - будет все блочить и смысла от артиллерийской защиты будет не много. Ну не расстреливать же их... =) Всех не перебьешь, тут не мутант лига хоккей. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Goplit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 вроде бы из защитников еще нелохи:Сутер,кейт( овер 90 один из самых),кронвал,дрю даути.Вообщем в этой версии много добротных защитников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Сегодня игра порадовала очередным мудовым глюком. В режиме игры hockey ultimate team купил карточку на усиление вратаря +5 на все показатели. Применил к игроку, сыграл матч, вышел. Потом запускаю игру опять, а вратарь у меня без прокачки, со стандартными показателями. Пропало и все. Такого говна раньше не бывало... Я вообще, играя в 11 и 12 нхл, столько раз не произносил слово "говно", сколько в 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 art7rhl, Число такое наверно. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня игра порадовала очередным мудовым глюком. В режиме игры hockey ultimate team купил карточку на усиление вратаря +5 на все показатели. Применил к игроку, сыграл матч, вышел. Потом запускаю игру опять, а вратарь у меня без прокачки, со стандартными показателями. Пропало и все. Такого говна раньше не бывало... Я вообще, играя в 11 и 12 нхл, столько раз не произносил слово "говно", сколько в 13. Эту фишку с прокачкой перенсли из фифы,и правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Товарищи, вопрос тем кто играет в ГМ (если таковые есть) - хотелось бы уточнить сложность на которой вы играете и изменяете ли вы расположение ползунков в меню настройки? Я для себя сделал следующие выводы: играть на 2й сложности - сучно, комп реально тупит и игра выглядит глупой. Если ставить 3 сложность, то шансы сыграть вничью даже не стремятся к нулю. Как бы строго я сзади не играл (в защите я - слабоват), а парочку шайб обычно пропускаю, а вот забить у меня практически не получается( У меня особой такитики нет (есть пара заготовок, но не более) и с финтами я никогда особо не дружил, т.к. не хватает ловкости пальцев :blush: Ну а что тут такого? Нет у меня времени и возможности сидеть по 10 часов в выходные чтоб здра..ваться. Вот и приходилось забивать бросками и добиваниями + ко всему я ставлю ручное попадание (дело принципа) и играю с камерой "трансляция" ( которая вид сбоку). Так что попадать - не просто. И вот если ползунки силы и точности бросков - не трогать, то шансов у меня - нет. Вот я и хочу узнать - меняете ли вы расположение ползунков силы/агрессии и тп и ставите ли вы их одинаковые у себи и ИИ ? ползунки не трогай, играй на том уровне, который чаще обыгрываешь ИИ, затем переходи на другой уровень, камеру ставь лёд, ну или классику, можно еще камеру сверху ставить, но только что б понять как в тактической схеме игроки бегают, потом возвращай ся на камеру лед, "прицеливание" в ручную - это норма, автомат только для девочек а так добавляйся с гарнитурой если, сгоняем товарку Сегодня игра порадовала очередным мудовым глюком. В режиме игры hockey ultimate team купил карточку на усиление вратаря +5 на все показатели. Применил к игроку, сыграл матч, вышел. Потом запускаю игру опять, а вратарь у меня без прокачки, со стандартными показателями. Пропало и все. Такого говна раньше не бывало... Я вообще, играя в 11 и 12 нхл, столько раз не произносил слово "говно", сколько в 13. какой нах глюк? ты б почитал обучение по новому ХУТу что ль для начала :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас