VaDDok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 я стиком правым уже не пользуюсь, на треугольник + L1 и все дела, но все эти новшества что мертвому припарка, опять будет та же самая игра как и за последних пять лет, а силовые по мне так и в 12 были хороши, в 13 как будто спецом перемудрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Прочитал статью, такое ощущение, что оказуалили игру серьёзно. Силовые приёмы по сути будут выполняться автоматически, а финты лишь одной кнопкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Интересно, а драки вратарей вернут?И добавят ли драки 5терка на 5рку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Интересно, а драки вратарей вернут?И добавят ли драки 5терка на 5рку....Это на следующем поколении консолей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 http://covervote.nhl.com/#/ballot - голосование за обложку. Дацюк и Бобровский в полуфиналах! И кстати, пора бы темку новую открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Госпади, какая же все таки хуерга этот тру перфоманс скейтинг... просто ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 EA абсолютно не тем заняты по-моему. Файт найт раунд в НХЛе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Вообще нововведения в плане потасовок выглядят очень интересными. Теперь будет крайне желательным чтобы на льду был силовик, способный дать в рог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 http://img163.imageshack.us/img163/3032/cvlu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Госпади, какая же все таки хуерга этот тру перфоманс скейтинг... просто ппц...я еще по демке понял, что намудрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 я еще по демке понял, что намудрилиА где демку можно найти или вы о роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @DesertShark85, я про nhl 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Тему переименуют или будет создана новая для НХЛ 14.По моему - пора. Была и презентация, и роликов с пяток есть. Уже можно обсудить что будет, чего бы хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Тему переименуют или будет создана новая для НХЛ 14. По моему - пора. Была и презентация, и роликов с пяток есть. Уже можно обсудить что будет, чего бы хотелось...Создал - http://www.xboxland.net/forum/topic/111759-nhl-14/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Пока до выхода долгожданной NHL14 остается пара месяцев, можно пообсуждать ГМ в NHL13.Вопрос в следующем, если в вашей команде нет элитного вратаря ( я думаю это показатель >87), то вымениваете ли вы его к себе в команду?Каких вратарей обычно берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 в каждой теме спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 в каждой теме спросил)Ну нервы блин! =)Хочется уже выиграть что то, вот и интересуюсь. Еще эта кепка...мать ее... =) Кстати, отлично подойдут вратари, которые у вас неплохо прогрессировали, например на следующий сезон(ну в крайнем случае через один) становились из просто основных - элитой (с 81-82 раскачивались > 86). Я знаю, что расчеты зависят от кол-ва звезд и, наверно, от чего то еще. Вот хотелось бы примеры киперов увидеть. Я думаю это должны быть хоккеисты от 22 и до 25 лет.... У меня подозрение, что Маркстрем из Флориды может подойти, но в 14 он уже вряд ли будет считаться новичком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) на в скидку потенциал у того же Бобровского из Коламбуса, Квика из Лэйкерс... то есть Кингс)), еще Фаста из Анахайма можно, только не помню какой рейтинг у них в nhl 13) а так, что мешает изначально выбрать команду с уже топовым кипером в составе? так же можно ради интереса просиммулировать пару сезонов и посмотреть по статам, кто прогресса добился от 5+ к овералу, или может Везину кто взял из тех, кто не на слуху Изменено 15 июля 2013 пользователем VaDDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 на в скидку потенциал у того же Бобровского из Коламбуса, Квика из Лэйкерс... то есть Кингс)), еще Фаста из Анахайма можно, только не помню какой рейтинг у них в nhl 13) а так, что мешает изначально выбрать команду с уже топовым кипером в составе? так же можно ради интереса просиммулировать пару сезонов и посмотреть по статам, кто прогресса добился от 5+ к овералу, или может Везину кто взял из тех, кто не на слуху Так и сделал. В общем остановил свой выбор на Маркстреме из Флориды. Осталось дождаться какой контракт ему дадут =) Хорошо бы миллиона 4 лет на 5ть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас