Перейти к публикации

Nhl 13

Iggi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я стиком правым уже не пользуюсь, на треугольник + L1 и все дела, но все эти новшества что мертвому припарка, опять будет та же самая игра как и за последних пять лет, а силовые по мне так и в 12 были хороши, в 13 как будто спецом перемудрили 

Прочитал статью, такое ощущение, что оказуалили игру серьёзно. Силовые приёмы по сути будут выполняться автоматически, а финты лишь одной кнопкой...

Интересно, а драки вратарей вернут?

И добавят ли драки 5терка на 5рку....

Это на следующем поколении консолей )

• 2 недели спустя...

http://covervote.nhl.com/#/ballot - голосование за обложку. Дацюк и Бобровский в полуфиналах! И кстати, пора бы темку новую открыть.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вообще нововведения в плане потасовок выглядят очень интересными. Теперь будет крайне желательным чтобы на льду был силовик, способный дать в рог.

Госпади, какая же все таки хуерга этот тру перфоманс скейтинг... просто ппц...

я еще по демке понял, что намудрили

я еще по демке понял, что намудрили

А где демку можно найти или вы о роликах?

Тему переименуют или будет создана новая для НХЛ 14.

По моему - пора. Была и презентация, и роликов с пяток есть. Уже можно обсудить что будет, чего бы хотелось...

Тему переименуют или будет создана новая для НХЛ 14.

По моему - пора. Была и презентация, и роликов с пяток есть. Уже можно обсудить что будет, чего бы хотелось...

Создал - http://www.xboxland.net/forum/topic/111759-nhl-14/

• 2 недели спустя...

Пока до выхода долгожданной NHL14 остается пара месяцев, можно пообсуждать ГМ в NHL13.

Вопрос в следующем, если в вашей команде нет элитного вратаря ( я думаю это показатель >87), то вымениваете ли вы его к себе в команду?

Каких вратарей обычно берете?

в каждой теме спросил)

Ну нервы блин! =)

Хочется уже выиграть что то, вот и интересуюсь. Еще эта кепка...мать ее... =)

Кстати, отлично подойдут вратари, которые у вас неплохо прогрессировали, например на следующий сезон(ну в крайнем случае через один) становились из просто основных - элитой (с 81-82 раскачивались > 86). Я знаю, что расчеты зависят от кол-ва звезд и, наверно, от чего то еще. Вот хотелось бы примеры киперов увидеть. Я думаю это должны быть хоккеисты от 22 и до 25 лет....

У меня подозрение, что Маркстрем из Флориды может подойти, но в 14 он уже вряд ли будет считаться новичком ))

на в скидку потенциал у того же Бобровского из Коламбуса, Квика из Лэйкерс... то есть Кингс)), еще Фаста из Анахайма можно, только не помню какой рейтинг у них в nhl 13) а так, что мешает изначально выбрать команду с уже топовым кипером в составе?

так же можно ради интереса просиммулировать пару сезонов и посмотреть по статам, кто прогресса добился от 5+ к овералу, или может Везину кто взял из тех, кто не на слуху

Изменено пользователем VaDDok

на в скидку потенциал у того же Бобровского из Коламбуса, Квика из Лэйкерс... то есть Кингс)), еще Фаста из Анахайма можно, только не помню какой рейтинг у них в nhl 13) а так, что мешает изначально выбрать команду с уже топовым кипером в составе?

так же можно ради интереса просиммулировать пару сезонов и посмотреть по статам, кто прогресса добился от 5+ к овералу, или может Везину кто взял из тех, кто не на слуху

Так и сделал. В общем остановил свой выбор на Маркстреме из Флориды. Осталось дождаться какой контракт ему дадут =) Хорошо бы миллиона 4 лет на 5ть)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...