Перейти к публикации

Nhl 13

Iggi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как в режиме Главного Менеджера, приобритать игроков из других команд кроме обмена?

Зачем вообще написана стоимость игроков если денежной валюты в игре нет...

Это не КХЛ. :biggrin:

В НХЛ только выменивать, подписывать свободных агентов, ну и с драфта отказов можно забирать (появится сообщение о том есть ли желание принять в команду такого то игрока).

Менять можно не только игрока на игрока, можно еще на драфт пики менять. Если начать карьеру на 10 и более лет, то появится возможность выменять драфт-пики 2013-2017 годов. Если вы - не любитель возиться с драфтом или не планируете играть более 1-2 сезонов, то можно смело пользоваться таким вариантом услиления команды. Можно еще подписать относительно мастеровитых свободных агентов и поменять их, но это негативно отражается на отношении игроков. Не знаю где смотреть шкалу отношения (и есть ли она), но контракты свободные агенты с вами будут заключать менее охотно (и письмо придет, что не следует менять только что подписанных игроков).

Сумма, которая написана рядом с игроком - его заработная плата, которая позволяет отслеживать не вылезли ли вы за потолок зарплат. Он там по соглашению лиги и профсоюза устанавливается и не позволяет собрать у себя в составе всех-всех-всех супер звезд одновременно. Придется выбирать на какие позиции вам нужны супер звезда, а на каких придется обходиться середнечками или звездными новичками, т.к. новичковые контракты ограничены некоторыми рамками.

Так же в момент обмена можно несколько рах нажать RB и посмотреть кого клуб готов отдать. Пока не проверял, но думаю, что с этими игроками соперники расстаются более охотно. Хотя некоторые игроки в таких списках вызывают вопросы (например у Сент-Луиса Тарасенко в таком списке...наверно "менеджеры Бостона" консультировали :smile-23: )

Блин, "упоротая" часть... Так искалечить вратарей.. это жесть "Бордюр" стал просто УГ... нахера он выходит к синей линии за шайбой? Кто это программировал? Или у деда случился маразм????

АААААААААААААААААААААААААА... одних калечат других делают крейсерами непотопляемыми... ну что за нах...

Наверно зависит от настроек игры и сложности. Это единичный случай запредельной тупости?

Привет у кого какой уровень в лайве . Изменено пользователем VAVAN33344

Граждане. А кто-нибудь тут вообще играет в "Генерального Менеджера"?

Если да, то прошу пройти анкетирование :mail1:  :

1. за кого?

2. какое количество лет (5-...-25) ставите, доигрывали когда то до окончания срока и включена или выключена опция увольнения?

3. пытаетесь ли выменять себе игроков, которые ваш клуб взял на драфтах, а потом обменял?

А кто нибудь знает как в сетевой игре поставить Варламова поставить? или нельзя? 

• 2 недели спустя...
Добрый день. Есть одна проблема, при игре по нэту в режиме один на один по рейтингу происходит выкидывание из матча, а именно: матч грузится, идет заставка и после этого пишется соединение с другим игроком или игроками прервано. Помогите с этой проблемой, сил уже больше нет. Из 10 матчей только один удается поиграть.

Граждане. А кто-нибудь тут вообще играет в "Генерального Менеджера"?

Если да, то прошу пройти анкетирование :mail1:  :

1. за кого?

2. какое количество лет (5-...-25) ставите, доигрывали когда то до окончания срока и включена или выключена опция увольнения?

3. пытаетесь ли выменять себе игроков, которые ваш клуб взял на драфтах, а потом обменял?

оффлайн режим ГМ играю, мастерство - суперзвезда.

1. Вайлдс (ЗД)

2. собственно, где это ставить?

3. меняю всех и вся, невзирая на авторитет и т п, Heatley в оттаву на старика Alfredsson`а обменял... Главное, надо кажется улучить момент и подписать только что освободившегося Свободного Агента или ОСА, предложить зарплату высокую и набор из драфта предоставить если просят...В воротах у меня стоит Томас, 1зв:Ганье,Филпула,И/Агинла. Ч/Хара, Кампфер...по остальным звеньям наших насобирал: Жердев, Радулов, Грачев в общем неудавшихся и средненьких ребят....из старой обоймы остался только Сетогучи и Пау в четвертом звене...В общем из меня тренер как из японца хоккеиста... :pff:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

колоссальные отличия от 13(((

если вы ищите отличия в графике а не в геймплее, боюсь вас данная игра разочирует. А вообще глупо судить спортивную игру по графике а не по геймплею

@brokis

если вы ищите отличия в графике а не в геймплее, боюсь вас данная игра разочирует. А вообще глупо судить спортивную игру по графике а не по геймплею

меня эта игра разочаровывает уже с 11 года, ничегошеньки нового, ни в графике, ни в геймплее, добавляют новенькие плюшки в режимах и всё. не считаю изменением в геймплее возможности бить новые гличи и убирание старых скриптов

игра одна и та же из года в год, только ростеры разные

продажи держаться только на фанатах серии

это да, начиная с nhl 10 каждый год все та же игра с небольшими нововведениями

жалко, что 2К забили на хоккей, так бы у ЕА был стимул что-то улучшить  

оффлайн режим ГМ играю, мастерство - суперзвезда.

1. Вайлдс (ЗД)

2. собственно, где это ставить?

3. меняю всех и вся, невзирая на авторитет и т п, Heatley в оттаву на старика Alfredsson`а обменял... Главное, надо кажется улучить момент и подписать только что освободившегося Свободного Агента или ОСА, предложить зарплату высокую и набор из драфта предоставить если просят...В воротах у меня стоит Томас, 1зв:Ганье,Филпула,И/Агинла. Ч/Хара, Кампфер...по остальным звеньям наших насобирал: Жердев, Радулов, Грачев в общем неудавшихся и средненьких ребят....из старой обоймы остался только Сетогучи и Пау в четвертом звене...В общем из меня тренер как из японца хоккеиста... :pff:

2. ставится перед началом сезона (карьеры). Если не менять, то будет - 25 сезонов =) Там же рядом можно отменить возможность увольнения.

Учитывая денежный потолок, я бы так драфт пики не раздавал направо - налево =)

@brokis

меня эта игра разочаровывает уже с 11 года, ничегошеньки нового, ни в графике, ни в геймплее, добавляют новенькие плюшки в режимах и всё. не считаю изменением в геймплее возможности бить новые гличи и убирание старых скриптов

игра одна и та же из года в год, только ростеры разные

продажи держаться только на фанатах серии

Ну между 12 и 13 отличия катании - довольно существенны ( ну или мне так показалось).

А когда новая игра выходит, для старой делаются обновления Ростера?

продаю пашку дацюка и некоторое колво коинтов

если кому нибудь, играющему в ultimate team, интересно, то прошу в лс или gt: KEANE R76

А у кого-нибудь команда в AHL выигрывала Кубок Колдера? Вообще на сколько основательно вы подходите к формированию своего фарма?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...