Goplit 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ползунки не трогай, играй на том уровне, который чаще обыгрываешь ИИ, затем переходи на другой уровень, камеру ставь лёд, ну или классику, можно еще камеру сверху ставить, но только что б понять как в тактической схеме игроки бегают, потом возвращай ся на камеру лед, "прицеливание" в ручную - это норма, автомат только для девочек а так добавляйся с гарнитурой если, сгоняем товарку До лиги и товарки я вряд ли дорасту, т.к. играю не часто. А удовольствие я начинаю получать если соблюдены 2 условия: 1) постоянно не просераю в одну калитку 2) на льду трэш, битва, ледовое побоище, а это достигается максимальным уровнем сложности и, как минимум, ползунки агрессивности на максимум ))) А для пущего интересу - поставить силу броска чуть по больше - НХЛ все-таки. Ну и ко всему прочему что бы уровнять шансы (я несколько криворук) пришлось чуть точность себе увеличить. Но спасибо за ответ. Всем приятной игры! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Граждане, такой вопрос: раньше (в НХЛ 12) на драфт отказов попадали только игроки с односторонним контрактом. Сейчас (в НХЛ 13) на драфт отказов попадают и игроки с 2х сторонним контрактом 9не все). По какому принципу выбираются попадающие на драфт отказов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 P.S. при использовании ползунков можно сделать игру чуть сложнее или легче, а следовательно чуть интереснее. Кто-нибудь создает свои комбинации или розыгрыши большинства или использует стандартные? Какие розыгрыши больше нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 P.S. при использовании ползунков можно сделать игру чуть сложнее или легче, а следовательно чуть интереснее. Кто-нибудь создает свои комбинации или розыгрыши большинства или использует стандартные? Какие розыгрыши больше нравятся? комбинации создавать ИМХО смысла нет, все есть в стандартных настройках при большинстве можно ориентировать защитников на бросок и подключение к атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 В ультимат тиме заметил, у меня купили Радулова и он вместо карточки с командой нэшвил стал за акул , думал пьяный б нет, что за карточка такая меняет команду у игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 В ультимат тиме заметил, у меня купили Радулова и он вместо карточки с командой нэшвил стал за акул , думал пьяный б нет, что за карточка такая меняет команду у игрока. дак теперь есть карточки по смене комманд, ИМХО это убьет ХУТ теперь можно тупо собрать всех топов, даже не по позициям, применить ко всем самые дешовые карточки (финикс, нешвил и т.д.), сменить игрокам позиции и будет у тебя дрим тим а так ХУТ очень хорош, я в равной игре меьше 10 матчей всего сыграл, только ХУТ но с таким рынком игра скоро умрет, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Как то дубовее играть стало... В 12, на про, 3 шайбы закатывал стабильно, а тут одну бы загнать. Сыграл пока 5 винтеров классиков, победил только в последнем 5:0 до этого ваще не забивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ребят,такая проблемма:в звене1 истек срок действия запасного вратаря,прежде чем продолжить назначьте нового игрока на эту позицию.но у меня у всех запасных вратарей есть контракт?не понимаю,что такое и как решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ребят,такая проблемма:в звене1 истек срок действия запасного вратаря,прежде чем продолжить назначьте нового игрока на эту позицию.но у меня у всех запасных вратарей есть контракт?не понимаю,что такое и как решить. Все,разобрался.извините,редактировать уже не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Дяденьки задроты научите играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ставь управление на "По умолчанию" привыкай и навыки сами придут :) Надо помнить тока одно, когда тебя атакуют, не надо управлять всеми защитниками и менять их!!!! И бросай чаще кистивыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Ставь управление на "По умолчанию" привыкай и навыки сами придут :) Надо помнить тока одно, когда тебя атакуют, не надо управлять всеми защитниками и менять их!!!! И бросай чаще кистивыми :) Да не первая это моя нхл) Просто такое ощущение что уже на "про" в команде противника все Хары с Дацюками... расшвыривают и отбирают на раз два. У меня с забивание тяжко... Изменено 30 сентября 2012 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 можете смело играть на superstar, ибо вратари что в 12, что в 13 на максимальном уровне играют намного лучше, а опыт придет) я тоже далеко не сразу привык, пропустил лет 8, на компе не играл, последний nhl 2001 на первой соньке был, после этого под управление на стик долго переучивался (сразу лучше классическое управление ставить), да и вообще к пасам и прочему, просто играть надо часто, тут ведь тоже как в реальном спорте скилл только со временем набивается, а после простоя, не играв пару месяцев, падает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Да не первая это моя нхл) Просто такое ощущение что уже на "про" в команде противника все Хары с Дацюками... расшвыривают и отбирают на раз два. У меня с забивание тяжко... Это точно! Более-менее играть можно на 3м уровне, на 4м при равных настройках - делать нечего. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Ребят,такая проблемма:в звене1 истек срок действия запасного вратаря,прежде чем продолжить назначьте нового игрока на эту позицию.но у меня у всех запасных вратарей есть контракт?не понимаю,что такое и как решить. У нажимай зыыы, пардон, не дочитал про управление - только стики, с самого начала броски тренируй на арене тренировочной, лови вратаря на противоходах в 13 чаще стали гличи залетать, но редко удаются вантаймеры а так, вошел в зону и дал под ловушку - в сети 80 % так играют, чисто бей беги но 13 лучше 12, 12 лучше 11 а 14 будет вообще бомба))))) Изменено 1 октября 2012 пользователем FedinPapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 http://www.easports.com/media/play/video/137386386 Вот такие хреновины стали залетать... я бы даже сказал если бы не они ничего я бы не выиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 http://www.easports.com/media/play/video/137386386 Вот такие хреновины стали залетать... я бы даже сказал если бы не они ничего я бы не выиграл... Согласен, единственный шанс - сидеть сзади и надеяться, что такая штука влетит, а потом когда вратаря сменят - еще парочку положить, тогда статистика не столь печально смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А при выигранном вбрасывание, центром скидка на защитника и щелчок ? У меня часто забивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) А при выигранном вбрасывание, центром скидка на защитника и щелчок ? У меня часто забивает. Все зависит от: 1. Навыков игрока - тут, учитывая общий уровень команд, можно сказать, что в каждом клубе (МИНИМУМ) 3 игрока с достаточными навыками найдутся 2. уровня ИИ на 1м уровне голы бывают чаще, но если взять 3й, то там ИИ очень не плох 3. настройки игры ( в данном случае точность) вот если их чуть подправить, то игроки начинают действительно чаще попадать, но и ИИ тогда просто "вооружается" снайперками, поэтому предпочитаю точность бросков не трогать. В учитывая, что далеко не каждое вбрасывание выигрываешь, не всегда удается отдать нормальный пас из борьбы или его обработать, что тебя не накрыли, что ты попал в ворота, что вратарь не поймал, словом один, ну два гола за игру - хороший результат ))) Изменено 2 октября 2012 пользователем BuzzFlyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Согласен точность бросков не стоит трогать,а вот силу бросков увеличил,теперь трещать борта и штанги )) + на полную ползунок изменения игры ИИ,тем интереснее. У меня счета обычно 3-3,4-3,1-5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Согласен точность бросков не стоит трогать,а вот силу бросков увеличил,теперь трещать борта и штанги )) + на полную ползунок изменения игры ИИ,тем интереснее. У меня счета обычно 3-3,4-3,1-5... Да )) Силу я тоже прибавил, чтоб внушительнее звон штанг был. Забить 3 не в пустые ворота для меня пока предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А при выигранном вбрасывание, центром скидка на защитника и щелчок ? У меня часто забивает. В 12 у меня такие залетали, но в 13 пока увы... Причем в 12 прокатывало: обводка вперед на вбрасывании, пройти между 2 защитниками и размотать вратаря вправо влево, сейчас не получается... Согласен, единственный шанс - сидеть сзади и надеяться, что такая штука влетит, а потом когда вратаря сменят - еще парочку положить, тогда статистика не столь печально смотрится. Да да да, очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) В 12 у меня такие залетали, но в 13 пока увы... Причем в 12 прокатывало: обводка вперед на вбрасывании, пройти между 2 защитниками и размотать вратаря вправо влево, сейчас не получается... Да да да, очень похоже. А набросы на пятак у вас получаются? Помню в последнем, на данный момент, НХЛ на компе (вроде 09) была бессмертная комбинация, причем прокатывала на любом уровне сложности. Едешь по флангу, на пятак пас и.... ну как повезет, но все зависело от вратаря и попадешь ты или нет, т.е. игроки были отыграны. Тут на 3м уровне (на коем я и пытаюсь биться) даже близко ничего такого не проходит. Хотя на тренеровке без защитников комбинация смотрится очень не плохо =))) Изменено 2 октября 2012 пользователем BuzzFlyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) А набросы на пятак у вас получаются? Помню в последнем, на данный момент, НХЛ на компе (вроде 09) была бессмертная комбинация, причем прокатывала на любом уровне сложности. Едешь по флангу, на пятак пас и.... ну как повезет, но все зависело от вратаря и попадешь ты или нет, т.е. игроки были отыграны. Тут на 3м уровне (на коем я и пытаюсь биться) даже близко ничего такого не проходит. Хотя на тренеровке без защитников комбинация смотрится очень не плохо =))) Так а чего мучатся,поставь уровень pro,тебе же никому доказывать ничего не надо )),а если видишь сильную разницу между уровнями,подтяни ползунок изменения игры... Получится что-то между pro и allstar На счёт набросов на пятак да,теперь не так всё просто,дэфы почти все перекрывают,но так интересней Изменено 3 октября 2012 пользователем da boogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Так а чего мучатся,поставь уровень pro,тебе же никому доказывать ничего не надо )),а если видишь сильную разницу между уровнями,подтяни ползунок изменения игры... Получится что-то между pro и allstar На счёт набросов на пятак да,теперь не так всё просто,дэфы почти все перекрывают,но так интересней Ну вот я и разрываюсь )) Вообще совершенно не хочется надругаться над ИИ и когда выигрываешь на 2м уровне, то нет ощущения полной победы, а вчерась выиграл 2 из 6 или 7 матчей на 3м уровне и доволен как слон! =) Вот там борьба.... + получился проход и пас вдоль ворот и гол, правда всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас