Перейти к публикации

Nhl 13

Iggi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, как замыкать прострелы в касание, да и бить в касание вообще? Играю на классической раскладке. Еще я так понимаю укрывать шайбу (кнопка А на стиках) на классике нельзя? Не пойму как у борта бороться, и посоветуйте в плане игры в защите. А то так себе получается...

Ребят, как замыкать прострелы в касание, да и бить в касание вообще? Играю на классической раскладке. Еще я так понимаю укрывать шайбу (кнопка А на стиках) на классике нельзя? Не пойму как у борта бороться, и посоветуйте в плане игры в защите. А то так себе получается...

Советую переходить на стиковое управление. Намного больше возможностей и вариантов игры.

Чтобы бить в касание, просто заранее кнопку удара следует нажать, после паса.

Советую переходить на стиковое управление. Намного больше возможностей и вариантов игры.

Чтобы бить в касание, просто заранее кнопку удара следует нажать, после паса.

Меня не столько стишки напрягают, сколько пасы на курок и прочее. Бросок, который В или кистевой который Х.

Играю на профи процентов 70 матчей выигрываю, но в защите все равно балаган. Есть какие то нюансы?

все таки взял nhl 13, не смотря на мои не лучшие впечатления от демки, и...видимо зря, снова на 12 вернулся, во всем идеальная игра, имхо :this:

Купил сегодня, сыграл пару игр, управление трудное очень(

с непривычки, привыкать нужно.

Я до NHL 12 играл последний раз в 09 на ПК, тоже первое время непривычно было, но на самом деле привыкаешь быстро и понимаешь что так интереснее, такое управление добавляет реализма.

с непривычки, привыкать нужно.

Я до NHL 12 играл последний раз в 09 на ПК, тоже первое время непривычно было, но на самом деле привыкаешь быстро и понимаешь что так интереснее, такое управление добавляет реализма.

Не хочешь сыграть со мной?

можно, но я не с компьютером ниразу не играл :)

мой тег Hendar85, вечером можно будет.

как редактировать сообщения? Изменено пользователем hendar

ребят, а когда в карьеру профи играешь полюбас период 20 мин?)) а то чет не меняется

все таки взял nhl 13, не смотря на мои не лучшие впечатления от демки, и...видимо зря, снова на 12 вернулся, во всем идеальная игра, имхо :this:

Можно аргументировать чем 12 лучше 13?

У меня из друзей не у кого нету NHL 13, кто хочет со мной в одной команде поиграть в EA Sports Hockey League? А то очень хочется, а не с кем, нужно вроде минимум 3 человека для игры

Вот у меня и делема какую версию взять 12 или 13 ..... Кто скажет плюсы и минусы 13 кроме того что она новее и стоит на 20$ дороже

BuzzFlyer, а ты действительно фанат Jets или просто ава понравилась, а то по данным ты не из Winnipeg....

cramp, если будете постоянно играть в online, то конечно 13

BuzzFlyer, почитайте пост #116, там я кое-что расписал основное

ps: никто не говорит, что nhl13 плохая игра, но в теперешнем виде она не совсем играбельна, надежда на патчи

Интересно,будет ли обновленный патч с новым урезанным сезоном ? 19ого стартуют

• 2 недели спустя...

Подскажите как в режиме Главного Менеджера, приобритать игроков из других команд кроме обмена?

Зачем вообще написана стоимость игроков если денежной валюты в игре нет...

Подскажите ребя,игра на 2.0 идет с hdd?не слитает с проверкой диска,как это происходит с с фифой 13?

В фифу 13 так и не могу поиграть,даже флешка с mp3 не помогает!

Подскажите ребя,игра на 2.0 идет с hdd?не слитает с проверкой диска,как это происходит с с фифой 13?

В фифу 13 так и не могу поиграть,даже флешка с mp3 не помогает!

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Ничего вылетать не будет. Игра в формате XGD2.

Блин, "упоротая" часть... Так искалечить вратарей.. это жесть "Бордюр" стал просто УГ... нахера он выходит к синей линии за шайбой? Кто это программировал? Или у деда случился маразм????

АААААААААААААААААААААААААА... одних калечат других делают крейсерами непотопляемыми... ну что за нах...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...