FCSM 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ребят, как замыкать прострелы в касание, да и бить в касание вообще? Играю на классической раскладке. Еще я так понимаю укрывать шайбу (кнопка А на стиках) на классике нельзя? Не пойму как у борта бороться, и посоветуйте в плане игры в защите. А то так себе получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ребят, как замыкать прострелы в касание, да и бить в касание вообще? Играю на классической раскладке. Еще я так понимаю укрывать шайбу (кнопка А на стиках) на классике нельзя? Не пойму как у борта бороться, и посоветуйте в плане игры в защите. А то так себе получается... Советую переходить на стиковое управление. Намного больше возможностей и вариантов игры. Чтобы бить в касание, просто заранее кнопку удара следует нажать, после паса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Советую переходить на стиковое управление. Намного больше возможностей и вариантов игры. Чтобы бить в касание, просто заранее кнопку удара следует нажать, после паса. Меня не столько стишки напрягают, сколько пасы на курок и прочее. Бросок, который В или кистевой который Х. Играю на профи процентов 70 матчей выигрываю, но в защите все равно балаган. Есть какие то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ребят, в NHL 13 вдвоем весело можно поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ребят, в NHL 13 вдвоем весело можно поиграть?) lf :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 все таки взял nhl 13, не смотря на мои не лучшие впечатления от демки, и...видимо зря, снова на 12 вернулся, во всем идеальная игра, имхо :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Купил сегодня, сыграл пару игр, управление трудное очень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Купил сегодня, сыграл пару игр, управление трудное очень( с непривычки, привыкать нужно. Я до NHL 12 играл последний раз в 09 на ПК, тоже первое время непривычно было, но на самом деле привыкаешь быстро и понимаешь что так интереснее, такое управление добавляет реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 с непривычки, привыкать нужно. Я до NHL 12 играл последний раз в 09 на ПК, тоже первое время непривычно было, но на самом деле привыкаешь быстро и понимаешь что так интереснее, такое управление добавляет реализма. Не хочешь сыграть со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 можно, но я не с компьютером ниразу не играл :) мой тег Hendar85, вечером можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) как редактировать сообщения? Изменено 2 января 2013 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxa 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 я тож не прочь сыграть добавляйте perfich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ребят, а когда в карьеру профи играешь полюбас период 20 мин?)) а то чет не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 все таки взял nhl 13, не смотря на мои не лучшие впечатления от демки, и...видимо зря, снова на 12 вернулся, во всем идеальная игра, имхо :this: Можно аргументировать чем 12 лучше 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У меня из друзей не у кого нету NHL 13, кто хочет со мной в одной команде поиграть в EA Sports Hockey League? А то очень хочется, а не с кем, нужно вроде минимум 3 человека для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Вот у меня и делема какую версию взять 12 или 13 ..... Кто скажет плюсы и минусы 13 кроме того что она новее и стоит на 20$ дороже BuzzFlyer, а ты действительно фанат Jets или просто ава понравилась, а то по данным ты не из Winnipeg.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 cramp, если будете постоянно играть в online, то конечно 13 BuzzFlyer, почитайте пост #116, там я кое-что расписал основное ps: никто не говорит, что nhl13 плохая игра, но в теперешнем виде она не совсем играбельна, надежда на патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Интересно,будет ли обновленный патч с новым урезанным сезоном ? 19ого стартуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 добавляйтесь, сгоняем по паре игр, расскажу об основах YarShina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantul777 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Подскажите как в режиме Главного Менеджера, приобритать игроков из других команд кроме обмена? Зачем вообще написана стоимость игроков если денежной валюты в игре нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Подскажите ребя,игра на 2.0 идет с hdd?не слитает с проверкой диска,как это происходит с с фифой 13? В фифу 13 так и не могу поиграть,даже флешка с mp3 не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Подскажите ребя,игра на 2.0 идет с hdd?не слитает с проверкой диска,как это происходит с с фифой 13? В фифу 13 так и не могу поиграть,даже флешка с mp3 не помогает! Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Подскажите пожалуйста Ничего вылетать не будет. Игра в формате XGD2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Тогда попробуюкачну,не когда не играл в хокей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Блин, "упоротая" часть... Так искалечить вратарей.. это жесть "Бордюр" стал просто УГ... нахера он выходит к синей линии за шайбой? Кто это программировал? Или у деда случился маразм???? АААААААААААААААААААААААААА... одних калечат других делают крейсерами непотопляемыми... ну что за нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас